41

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

bad girl/ и-мейль тот же )))))

Можно, можно ))) Только я е-мейл твой не нашёл в архивах писем. Кинь ещё раз в ЛС или напиши мне в почту ещё раз.

PS Зарегистрировал, читай почту.

o...  вот это да.  default/big_smile  все отлично. будем теперь там по группам лазить )))))))))

42

А новичкам можно?  default/smile

43

Camelia пишет:

А новичкам можно?  default/smile

Почему нет?

44

а почему проект называется SSS?  default/smile

45 Отредактировано Camelia (13.03.2010 19:53:03)

Socionics super site default/smile

P.S. Зарегилась,  все ОК.

46 Отредактировано Camelia (13.03.2010 20:38:13)

Возможно удалять карточки из личной картотеки ?

47

Гм. Пока нет. Но это дельная мысль! )))

48

Не хочу грузить, но если, предположим, кто-то передумал и захочет изменить данные своего типирования? (Это я не о себе, а так,- вообще. Хотя понимаю, что поддержка и обновление сайта и без того требует сил.)

49

Нужно просто добавить новое. Новая дата, новый ТИМ, новая надёжность.
Во-первых, возможно будет стоять таймер: не чаще раз в неделю публиковать версию.
Во-вторых, старые типирования в зависимости от настройки "скрывать старые типирования" будут скрываться.

50

Уже можно. ))

Camelia пишет:

Возможно удалять карточки из личной картотеки ?

Пересмешник пишет:

Гм. Пока нет. Но это дельная мысль! )))

51

Ко мне все равно ничего не приходит default/sad ((((( Может проще новый ящик завести не на рамблере тогда?

52

Ответа аналогично нет, хотя не Рамблером единым... -)

53

lulaka1 пишет:

Ко мне все равно ничего не приходит default/sad ((((( Может проще новый ящик завести не на рамблере тогда?

проблема из ничего!... простите, не сдержался.. default/icon_redface

54

Это тебе может проблема и не стоит выеденного яйца, а у некоторых может ящики годами были и так просто заводить новые - это крайне сложно. По себе знаю, я из-за этого специально себе домен купил в своё время, чтобы зафиксироваться хоть как-то.

У кого не получается получить пароли на почту - пишите мне. Есть два основных варианта:
1. Попросить меня, чтобы я поменял в базе е-мейл (предпочтительный вариант)
2. Попросить, чтобы я подставил на время свой е-мейл, получил пароль, форварднул письмо и вернул на место ящик.

55

Выбираю первый вариант. Новый мейл кину в личку тогда default/smile

56

Марта пишет:

Пересмешник, одним словом: там типироваться можно?

Раздел "инструкции" дополнил разделом "Как тут у вас протипироваться".

57

Думаю, совпадет ли у меня хоть один вариант типирования известных людей с версией мэтров. default/big_smile   default/wink

58 Отредактировано Пересмешник (15.03.2010 22:54:37)

Camelia пишет:

Думаю, совпадет ли у меня хоть один вариант типирования известных людей с версией мэтров. :D   ;)

Да. И есть несколько вариантов совпадает "3 из 4 базовых признака Рейнина".

Чуть позже будет кнопка "рассчитать сходимость с (список никнеймов)" и хоть обнажимайтесь.
Я в принципе, тоже пожамкать планирую: вот я знаю допустим с кем я расхожусь в версиях со Светлой или ДианоЙю - и любопытно будет глянуть, насколько точная оценка будет отличаться от "на глазок".

59

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

а как можно сразу весь список посмотреть тех кто уже есть?

Нет и вот почему. Во-первых, этот список будет формироваться более 20 секунд (и всем надоест ждать так долго), во-вторых сервер постоянно будет загибаться от такой нагрузки.
Но можно выбрать всех музыкантов или всех актёров или всех музыкантов из группы АББА. См. в инструкции раздел "поиск по тэгам".

Жалко, а то мне проще из списка выбирать..

60

Черт... Кате стало интересно  default/icon_redface  Что вы там делаете?  default/sad