201 Отредактировано Colibri (14.03.2010 19:16:03)

т.е. чувства проявляются на физическом плане?
как все сложно.

Colibri пишет:

т.е. чувства проявляются на физическом плане?
как все сложно.

Как же не проявляются?!
Чувства,порождая эмоции,которые у многих "написаны на лице" управляют мимикой,да и не только мимикой,жестикуляцией,координацией итд,стрессы,в конце концов ведут к физическим болезням,а гармоничные отношения,наоборот способны снять любой стресс...странно,что это не выводится в сознание.

203

так чувства порождают эмоции, или эмоции передают чувства на физический план? я цепочку понять не могу)))

Colibri пишет:

так чувства порождают эмоции, или эмоции передают чувства на физический план? я цепочку понять не могу)))

Чувства порождают эмоции,эмоции,являясь самостоятельными,еще и передают чувства на физический план,в приемлемом для физического плана виде.Когда происходит физическое выражение чувств,и в связи с этим выражением также возникают эмоции,которые, через какое то время/зачастую не быстро/способны обратной связью повлиять на чувства,например расширить их спектр..)))

205

Колибри, я соглашусь с Есеночкой, чуто чувства и эмоции - похожие, но все же разные вещи. Чувства можно испытывать только по отношению к чему-либо (кому-либо), ну к объекту какому-то, а эмоция - это реакция на происходящее, беспредметно. Другой вопрос, что граница тут размыта, потому что вся эта каша идет в привязке друг к другу: ситуации завязаны на объекты, и эмоции возникают вместе с чувствами (но я не совсем согласна, что чувства порождают эмоции) default/smile

А что касается физических воприятий (я все не читала, поэтому, может, где-то не о том говорю), то психика у нас одна и нервная система тоже -) Когда ты чувствуешь страх, например, ты съеживаешься, появляется зажатость. Например, люди с очень заниженной самооценкой постоянно так зажаты, потому часто бывают сутулыми, говорят тихо, чувствуется постоянное напряжение, от них исходящее.
Я не знаю, как бы это так объяснить доступно, перевести с субъективного языка на общепонятный -)

206

..ну..раз о порядочности переговорили..тогда еще вопрос))
еслибы вы могли выбрать любое даже сверхьестественное качество способность или характеристику..любое но одно..что бы это было?))
бэтмени найтмены)) тоже приветствуются))))))))..даже размеры выступающих частей тела защитаются за ответ)))))

LiveEvil пишет:

еслибы вы могли выбрать любое даже сверхьестественное качество способность или характеристику..любое но одно..что бы это было?))
бэтмени найтмены)) тоже приветствуются))))))))..даже размеры выступающих частей тела защитаются за ответ)))))

Ну,вначале достаточно банальные всплыли:ясновидение,яснослышание,сознательная энергетическая связь на расстоянии..)))
Но пока остановлюсь на умении возвращаться с того света....)))

208

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

Ну,вначале достаточно банальные всплыли:ясновидение,яснослышание,сознательная энергетическая связь на расстоянии..)))

хе хе ..)))) отлично)))) принято))))))...

209 Отредактировано Есеночка (14.03.2010 23:00:53)

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

Да,очень неплохое качество,хотелось бы освоить более сознательно..))))

хе хе ..)))) отлично)))) принято))))))...

Да,отличное качество,хотелось бы более сознательно освоить...)))

210

Чтоб ягодицы были сверхучувствительны  default/shy

211

uziman пишет:

ха ха )) принято. смещает предыдущий и перемещаетя на первую позицию (голос комментатора за кадром)

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

ха ха )) принято. смещает предыдущий и перемещаетя на первую позицию (голос комментатора за кадром)

А если это сверхспособностью не считается?)))

213

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

о, а вы располагаете подробными доказательствами)))? я имела ввиду, что это может быть и сверхспособность относительно себя))..раз узимену этого то в жизни недостает))) что ж я не могу не принять подобную заявку))))))))))

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

о, а вы располагаете подробными доказательствами)))? я имела ввиду, что это может быть и сверхспособность относительно себя))..раз узимену этого то в жизни недостает))) что ж я не могу не принять подобную заявку))))))))))

Вот видите,что для одного естественное состояние,для другого- сверхспособность....))))Кстати,не могу понять почему он в этом контексте упомянул только одну часть тела?А сверхчувствительное все? Слабо?..)))))

215

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

Вот видите,что для одного естественное состояние,для другого- сверхспособность....))))Кстати,не могу понять почему он в этом контексте упомянул только одну часть тела?А сверхчувствительное все? Слабо?..)))))

не слабо...опасно...понадобятся вскоре ваши желаемые сверхспособности...сердце и все такое...)))))

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

не слабо...опасно...понадобятся вскоре ваши желаемые сверхспособности...сердце и все такое...)))))

Как же вы меня понимаете!)))) Даже не ожидала,очень приятно..)))))

217

default/lol:
Да, Есеночка, в виртуале ты, само собой, Мэри Поппинс, надеюсь, что в реале ты не  Мисс Эндрю

uziman пишет:

default/lol:
Да, Есеночка, в виртуале ты, само собой, Мэри Поппинс, надеюсь, что в реале ты не  Мисс Эндрю

Видно ты хочешь усилить чувствительность своих ягодиц,методом жестокого избиения их розгами....  default/wink правда?

219

Есеночка пишет:
uziman пишет:

default/lol:

Видно ты хочешь усилить чувствительность своих ягодиц,методом жестокого избиения их розгами....  default/wink правда?

осталось подождать человека-розги..человек-ягодицы и женщина-алллбек уже есть))))))

220

Есеночка пишет:
uziman пишет:

default/lol:

Да ладно, не уговаривай, я люблю женщин, давай поласкаем друг друга  default/loldefault/icon_redface