1

0.1. Ты мальчик или девочка? - я девочка

0.2. А сколько тебе лет? - мне 22 года

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? - оригинальность, умение видеть будущее, уверенность в себе, умение наслаждаться жизнью, умение подать себя публике,

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? - я как раз считаю себя совершенно обычной, хотя некоторые находят интересной, я уж не знаю, почему))

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? - непоследовательность, лживость, грубость, многословность в ущерб творению дела, пускание пыли в глаза, хвастовство

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? - на его внешность, насколько он приятен мне чисто на чувственно-ощущенском плане, человек должен быть ухоженным, чтобы мне понравиться. Пытаюсь понять настроение, в котором пребывает чел.

2.1. Приведи пример - мне кажется, примеры излишни, итак понятно )))

3. Что такое духовный, гармоничный человек? - человек, живущий по совести, отдающий себе отчет в своих эмоциях и действиях. дела/мысли/чувства текут в одном русле, не противореча одно/другому/третьему default/smile умеющий философски относиться к жизни, при этом проникаясь эмоциями к людям

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? - соответственно противоположное) чел, допускающий любые излишества

3.2.  Гармоничен ли ты? - стремлюсь к этому, но пока не нет.

4. Ты часто опаздываешь? - да, очень часто. Или же прихожу раньше намеченного, раньше всех или в числе самых первых)

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? - не высказываю, но не люблю, когда опазывают)

4.2. Как? - не высказываю)

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? - это мучительно)))

6. Что такое уют? - ооо... это когда красиво, тепло, приятно на ощупь и на огляд, когда всем хорошо и приятно в этом находиться.

6.1.  Что такое комфорт? - это удобство и практичность.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? - делаю это место чистым, переставляю мебель, дополняю милыми деталями, например, цветы, подушки, ковры и т.п. Место должно излучать свет и тепло, быть мягким для взгляда и на ощупь.

6.3.  Комфортно? - оснащаю место пледами и тем, что позволяет максимизировать степень удобства для конкретного человека, избавляю место от "кричащего" и излишнего, чтобы было спокойно, удобно и хорошо, свободно дышалось, ничего не давило. Чтобы человек мог расслабиться.

7. Как ты покупаешь одежду? - выбираю по качеству ткани - чтобы было приятным для тела и износостойким, и естественно в первую очередь это должно быть красивым, стильным и хорошо на мне сидеть.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? - смотрю на себя в зеркало) если идет мне и подчеркивает фигуру и характер - это мое.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? - приятны, но если это лесть, то я сразу понимаю это и мне отвратительно.

7.3.  Как реагируешь на критику? - люблю конструктивную критику, принимаю ее как руководство к действию. Если знаю, что я права, то критика бесит)

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? - только если спросят)

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? - не принимаю ни от кого)) я лучше знаю, а если мне советуют в этом - меня просто ооочень раздражает) потому что это смешно)

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? - вряд ли) только если были яркие детали, если мне понравился его вид, или же наоборот, если был одет ужасно))

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? - да)

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? - это теплые волны и приятные мурашки) это приятное напряжение, прилив крови к мышцам и ощущение силы... вообще это очень разнообразно можно описать, не знаю, как четко.

11.1. Приведи пример? когда меня обнимает приятный мне человек, становится тепло и все тело расслабляется) также при физических упражнениях бывает приятная боль, напряжение мышц, это трепет в теле; это и разрядка, и напряжение в одном.

11.2.  Неприятное ощущение? - хочется скукожиться, непрятные мурашки ("волосы дыбом"), хочется поежиться и отстраниться. Кровь как будто отходит от краев моего тела и сосредотачивается где-то в середине.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? - хм, в зависимости от того, какое я хочу конкретное ощущение) я просто делаю что-то, чтобы его получить) ну или воспроизвожу в мышечной памяти, если нет возможности.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? - позвоню специалисту)

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? - это будет паника)

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? - это для меня совершенно не характерно, я ответственный человек. Если бы, не дай бог, такое случилось, я бы провалилась под землю.

14. Что такое - практичный человек? - человек, у которого "все схвачено". Он умеет использовать свои ресурсы по назначению, умеет привлекать все новые ресурсы в свой оборот. Руководствуется не "ой, как мило", а "это нам понадобится, а это мы выбросим".

14.1. Tы - практичный человек? если честно, не всегда )

14.2. Почему? - не всегда знаю, как правильно распределить ресурсы. что и куда девать.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? - мне приятно, горжусь)

14.4. Непрактичным? - чувствую себя ни на что не годной.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? - отлично, с энтузиазмом вливаюсь.

15.1. Завоевать уважение? - с еще большим энтузиазмом. у меня обычно получается завоевать уважение.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? - ко мне прислушиваются, со мной считаются, меня не унижают, не перебивают, надо мной не смеются, спрашивают совет, иногда возможно используют мои методы.

16. Что такое - спор? - стремление людей доказать свою правоту.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? - когда считаю, что я права на 100% и вижу абсурдной точку зрения другого человека. ну или же просто чтобы уравновесить позиции. Когда вижу недостаточным только один взгляд на проблему, считаю необходимым высказать и доказать свою точку зрения.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Могу, если мне докажут логически. Эмоциональный напор не работает. Меня он раздражает. Например (абсолютно гипотетически, конечно), я привыкла считать, что земля плоская) а мне доказали фактами, что круглая. Я меняю мнение. Но если мне будут кричать: "Да ты что, земля круглая, ты просто не шаришь!" и эмоционально давить - не поддамся, не поверю.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? - мне не уютно, чувствую себя виноватой.

17.1.  Что делаешь? - я стремлюсь узнать, что произошло, поговорить, обсудить.

18. Что такое - настроение человека? - это фоновое эмоциональное состояние)

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? - по его мимике, жестам, активности/неактивности (свойственности всего этого для разных состояний конкретного человека), по энергетике, которая исходит. Я часто чувствую неосознанно чужое настроение.

18.2. Как можно его изменить? - воздействовать на человека) зависит от ситуации и конкретного человека. от грусти - отвлечь, подбодрить, поговорить ) кого-то просто развеселить, а с кем-то серьезно поговорить о причинах и вывести на чистую воду))

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? - могу, еще как)

19.1. Зачем ты это будешь делать? - для эмоциональной разрядки, если возникла непонятная для меня ситуация в отношениях с человеком, и это меня гнетет. Ссора может быть как пусковая кнопка для выяснения отношений.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? - скорее всего я. я нетерпелива часто.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? - прошу прощения)

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? - по тому, как со мной общается чел. по степени доверия и степени близости в общении со мной.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? - думаю, время покажет))))

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? - мне очень приятно)

21.3.    Почему? - это просто очень приятно)

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. - меня напрягает недосказанность, отсутсвие доверия и наличие "барьеров" в общении. Бестактность тоже не люблю. Не люблю, когда что-то скрывают, лгут, выдают желаемое за действительное. Примеры излишни.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) я учусь на психолога, хочу все знать о людях, хочу разбираться в себе.
Что в ней нравится, что нет? здесь я воздержусь)
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? - идеальная работа приносит удовольствие default/smile удовольствие - я вижу результат: довольные люди, с решенными проблемами. И при этом получаю удовольствие от процесса решения этих проблем.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? - посещаю киноклуб, люблю ходить на различные выставки, люблю поездки, ночные и спонтанные прогулки в необычных местах, или там, где еще не была - люблю всё, что дарит мне впечатления и эмоции. А если это еще и полезно для развития - вообще отлично. Люблю обсуждать с другими свои впечатления, делиться мнениями и узнавать мнения других.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? - самое неприятное - если критикуют внешний вид (хотя, не помню такого, но боюсь, что это могут делать за спиной). Самое приятное, если похвалят мои достижения, отметят успехи, скажут, что я умная )

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? - идеальный начальник - это вдохновляющий наставник, предоставляющий свободу деятельности - если я знаю, что нужно делать; и если я делаю что-то новое и незнакомое - дающий четкие инструкции, но позволяющий немного от них отклониться. Идеальный подчиненный - это тот, кто соблюдает мои рекомендации, достигает поставленной цели, но привносит что-то свое. Послушный, но с творческим подходом, энтузиаст)

2 Отредактировано Ninelle (20.03.2010 01:17:27)

удалено

3 Отредактировано Ninelle (20.03.2010 01:17:39)

удалено

4 Отредактировано Ninelle (20.03.2010 01:17:53)

удалено

5

Как бы не Габенкой оказалась  default/smile  default/cool:

6

последнее дополнение, у меня рост 170 ) эт вроде важно должно быть)

по тестам Гуленко и Вайсбанда я - Наполеонка, по тестам Гуленко и Толстиковой - я Гексли. По тесту Филатовой - я Жуков.
Сама не могу точно определить себя к какому-то из тимов) других - могу, себя - ну очень трудно) как будто по всем дихотомиям среднее значение.
Заранее спасибо модераторам-типировщикам)

7

С другой стороны, по анкете вообще Есенинка...хотя я обычно анкеты не читаю, сделал исключение...частично default/lol:

8

ой, спасибо default/smile уже первые комментарии, как радостно для меня, такой нетерпеливой default/big_smile
почему Габенка? ) по внешнему виду? Можно, пожалуйста, аргументировать) чтоб я хоть знала)) для общего развития) чем Габенки примечательны)

9

кстати, у Габенок дуалы - Гексли, как мужчины они меня сильно раздражают) своей ветренностью и излишней легкостью. Все-так люблю в мужчинах силу, твердую руку, что ли... уверенность, но не люблю напористость в свою сторону -  сразу сваливаю )))

10 Отредактировано Ninelle (15.03.2010 00:49:39)

прочитала про комплексы квадральные... ну точняк или альфа, или гамма... ибо очень выражен у меня бывает и комплекс "зажатого рта", и "связанных рук". Очень боюсь, что не дадут высказаться, не отстоять свою позицию, потерять доверие и уважение других, и боюсь не состояться в своей профессии.... помню даже были болезненные обидные случаи, когда усомнились в моих способностях - и далее как описано у автора... забыла фамилию ))))) всегда стремилась работать на опережение, важно было заранее определиться, заранее решить, куда буду двигаться, чтобы уже начать это движение, важно самореализовываться, творчески раскрыться. Очень страдаю, если не нахожу возможности себя раскрыть. Если сижу без дела, то просто прогниваю... Очень люблю быть деятельной, когда много и везде успеваю) и когда никто не мешает, боюсь конкуренции и боюсь очень завистников, помех, "палок в колеса". Это, кстати, тормозит мое развитие. Тормозят не помехи, их-то и не было))) страх тормозит default/sad

11

В общем, буду очень рада ответам профессионалов default/smile и отвечу на любые вопросы, постараюсь максимально искренне, без установок) ибо ооочень хочу до истины докопаться)
кстати, в музыке люблю разное, но в основном что-то похожее на рок, альтернативный рок, и кое-что из электронных муз. направлений.

12

оп, еще один факт, который, возможно, вам пригодится. я родилась 10 января default/smile
все, терь иду спать со спокойной душой - вроде всю инфу важную выложила ))))

13

На фотках Есько, накрайняк Гексли.

Онкету нечетал.

14 Отредактировано Есеночка (15.03.2010 10:55:17)

На фотках не Есько,совсем не Есько....

Ninelle,пока общее представление по фото и анкете Джек с Жуком в подтипе.
Можно,для уточнения, стихи или тексты песен,которые вам близки,желательно в них наличие мужского и женского образов,взаимоотношений-оптимально штуки 4-5.
Какие либо внешние образы  актеров,известных людей,которые вам нравятся.

16

Со стихами трудно, потому что я вообще поэзию не оч люблю... Времена записывания стихов в блокнотик закончились в 10 классе)))
Но нашелся один текстик и один стишок, возможно, это будет показательным.
Песня как будто родна моей душе, особенно если я тоскую. А тоскую я часто))) и музыка у нее оч хорошая...

Sleep (оригинал Enigma feat. Dido )
I know it's late
I shouldn't call at this hour
But it's my fate
I need lips to devour
My nervous system is shut all right
I won't sleep unless you

Sleep with me tonight
Deep with me tonight

I know it's late
We've known each other a while
I can't wait
To see your twisted smile
Kindred spirit of candlelight
I won't sleep unless you

Sleep with me tonight
Deep with me tonight

And my thoughts seal my sight
I'm so tired but I fight

Sleep with me tonight
(Sleep with me tonight)
Sleep with me tonight
(Sleep with me tonight)

Drown out the machinery in my head
Bring your peace of mind to my bed
Without sleep there are no dreams
Without dreams we fall apart at the seams

Kindred spirit of candlelight
I won't sleep unless you

Sleep with me tonight
Deep with me tonight

And my thoughts seal my sight
I'm so tired but I fight

Sleep with me tonight

А  стишок следующий. Оч нра.

Сердечная история. Э. Асадов
Сто раз решал он о любви своей
Сказать ей твердо. Все как на духу!
Но всякий раз, едва встречался с ней,
Краснел и нес сплошную чепуху!

Хотел сказать решительное слово,
Но, как на грех, мучительно мычал.
Невесть зачем цитировал Толстого
Или вдруг просто каменно молчал.

Вконец растратив мужество свое,
Шагал домой, подавлен и потерян.
И только с фотографией ее
Он был красноречив и откровенен.

Перед простым любительским портретом
Он смелым был, он был самим собой.
Он поверял ей думы и секреты,
Те, что не смел открыть перед живой.

В спортивной белой блузке возле сетки,
Прядь придержав рукой от ветерка,
Она стояла с теннисной ракеткой
И, улыбаясь, щурилась слегка.

А он смотрел, не в силах оторваться,
Шепча ей кучу самых нежных слов.
Потом вздыхал: - Тебе бы все смеяться,
А я тут пропадай через любовь!

Она была повсюду, как на грех:
Глаза... И смех - надменный и пьянящий...
Он и во сне все слышал этот смех.
И клял себя за трусость даже спящий.

Но час настал. Высокий, гордый час!
Когда решил он, что скорей умрет,
Чем будет тряпкой. И на этот раз
Без ясного ответа не уйдет!

Средь городского шумного движенья
Он шел вперед походкою бойца.
Чтоб победить иль проиграть сраженье,
Но ни за что не дрогнуть до конца!

Однако то ли в чем-то просчитался,
То ли споткнулся где-то на ходу,
Но вновь краснел, и снова заикался,
И снова нес сплошную ерунду.

- Ну вот и все! - Он вышел на бульвар,
Достал портрет любимой машинально,
Сел на скамейку и сказал печально:
- Вот и погиб "решительный удар"!

Тебе небось смешно. Что я робею.
Скажи, моя красивая звезда:
Меня ты любишь? Будешь ли моею?
Да или нет? - И вдруг услышал: - Да!

Что это, бред? Иль сердце виновато?
Иль просто клен прошелестел листвой?
Он обернулся: в пламени заката
Она стояла за его спиной.

Он мог поклясться, что такой прекрасной
Еще ее не видел никогда.
- Да, мой мучитель! Да, молчун несчастный!
Да, жалкий трус! Да, мой любимый! Да!

17

еще очень нравится следующая цитата Экзюпери:
“— Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!
— А что для этого надо делать? — спросил Маленький принц.
— Надо запастись терпением, — ответил Лис. — Сперва сядь вон там, поодаль, на траву. Вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немного ближе...”

Причем, чаще я бываю "принцем", а если честно, оч хочется быть "лисом" )) но как-то видимо не судьба))

Пока поизучаю,а вы еще подумайте,может еще вспомните...)))

19

Про актеров это очень туго... Сейчас как будто все равно, т.е. не могу выделить никого. Я смотрю фильм и загораюсь от самого содержания, а актеры - это всего лишь исполнители ролей... Хотя... стоп! ) вспомнила. Мне когда-то нравился Киану Ривз, Бред Питт (не за то, что он "красавчик", а за то, что он очень крут как актер и может кардинально менять амплуа: и придурков играть, и слащавых романтических милашек; после "Бойцовского клуба" он очень мне понравился); так... еще мне нравится Джим Керри )) он вообще не подражаем, причем, когда увидела его в серьезной роли - он понравился мне еще больше. Это я про фильм "Вечное сияние чистого разума". Он очень тронул, тронули отношения, таких разных, но любящих друг друга людей... я даже плакала. Так... еще мне очень нравится актер Эштон Катчер. Если честно, от него балдею. Внешность на 100500... Он мне нравится в одном из моих любимых фильмов "Больше, чем любовь". И эта модель отношений очень трогает, очень близка мне, и я тоже плакала)))))
Из женщин наверно это Кейт Уинслетт... Да, из "сияния" и из "Титаника", где-то еще я ее не помню, к сожалению, но этого достаточно. Она как будто близка мне очень, я ее очень понимаю, однако, смотря со стороны, я бы вела себя наверно более логично, чем она) в обеих ролях она слишком спонтанна. Хотя по сути мне очень свойственно ее поведение, как в "сиянии" - я инициатор, я шутник, весельчак при знакомстве и в начале отношений.
Пожалуй, всё.
Спасибо за ответы вам default/smile

20

Я с ответным вежливым везитом к вам, Ninelle, почитала анкету, поковырялась в теории  и у меня получился следующий результат: рациональный логико-сенсорный экстраверт (Штир). Это мой дебют, прошу строго не судить. default/smile Ваши комментарии?