21 Отредактировано Ninelle (15.03.2010 11:47:52)

default/big_smile это точно не Штир ))))))
Я немного в теме, поэтому сто процентов) я не настолько мужественная и сильная, чтобы быть штиром) вот отец у меня был Штир)

А брат мой, кстати, Джек Лондон, типичный. Вот, кстати, я думаю, что сожительство с ним 17 лет моей жизни могло сказаться на моем тиме, потому что братец приложил руку к моему воспитанию))) (он старше меня на 11 лет)

22

Да, точно, я извиняюсь, вы возможно интроверт, а потому выходит рациональный логико-сенсорный интроверт (Макс). Как то так. Ваши комментарии? default/smile

Ninelle пишет:

Я немного в теме, поэтому сто процентов) я не настолько мужественная и сильная, чтобы быть штиром) вот отец у меня был Штир)

А брат мой, кстати, Джек Лондон, типичный. Вот, кстати, я думаю, что сожительство с ним 17 лет моей жизни могло сказаться на моем тиме, потому что братец приложил руку к моему воспитанию))) (он старше меня на 11 лет)

Да,сожительство  с кем то сказывается на нашем поведении,но на внешности?))))

24

Ninelle пишет:

А реально ли вообще измениться от подобного рукоприкладства? Мне кажется бунта не избежать и почти всегда можно себя отстоять либо просто уйти (из дома, от общения) default/smile

25

Так... хочу услышать Пересмешника) для меня важно, что он скажет...

26

Яло, не каждый тим может себя отстаивать default/wink особенно если попадает в отношения подревизного или конфликтные...

27 Отредактировано Есеночка (15.03.2010 12:06:08)

Я все же пока осталась при своем мнении,с той информацией которая есть...
Описание мужского образа:метания,мычания,состояния выбора между волей и эмоциональной нежностью,с преобладанием эмоциональности,некоторый эгоизм,т.е он больше думал о том, как волей "подавить" или направить свои эмоции,чем о том как к этому всему относится женщина и каковы ее эмоции-для меня все это Драй,собственной персоной.Кстати тема сна в песне и тема сохранения территории в Маленьком принце,в полной мере характеризуют наличие в дуальной паре БЭ и ЧС в базовых и творческих.
В стихотворении девушка вполне "трезвая",житейски грамотная-сама нашла своего героя-ЧЛ...)))кроме того, ее действия характеризуют ее как экстраверта.)))

28 Отредактировано Ninelle (15.03.2010 12:10:27)

да, спасибо, отличный анализ, вызывает во мне резонанс! default/smile но! я не поняла главного, каков вывод-то? четкий вывод ваш, Есечка  default/shy

Жуков?

Ninelle пишет:

да, спасибо, отличный анализ, вызывает во мне резонанс! default/smile но! я не поняла главного, каков вывод-то? четкий вывод ваш, Есечка  default/shy

Жуков?

Нет,какой Жуков?!
Джек основной ваш ТИМ,а Жуков дополнительный.

30

кстати, сразу вопрос тогда... может ли человек с логикой (белой или черной) в какой-то из первых двух позциций совершенно не шарить в физике? я ее просто ненавидела, как и математику. Всегда любила русский и английский, историю терпеть не могла... литература шла с переменным успехом)) очень тугу шли сочинения. По теме, но уж слишком кратко получалось. Не могла высасывать из пальца.

Ninelle пишет:

кстати, сразу вопрос тогда... может ли человек с логикой (белой или черной) в какой-то из первых двух позциций совершенно не шарить в физике? я ее просто ненавидела, как и математику. Всегда любила русский и английский, историю терпеть не могла... литература шла с переменным успехом)) очень тугу шли сочинения. По теме, но уж слишком кратко получалось. Не могла высасывать из пальца.

Физика относится к БЛ,а таковой финкции у Джека в сознательных нигде нет..)))потому человек с ЧЛ в физике не разбирается..)))

32

Есеночка пишет:
Ninelle пишет:

Жуков?

Нет,какой Жуков?!

Есеночка, вы меня извините, что встреваю, но что это за дополнительные, когда с основными хрен разберешься??? default/smile

Яло пишет:
Есеночка пишет:

Нет,какой Жуков?!

Есеночка, вы меня извините, что встреваю, но что это за дополнительные, когда с основными хрен разберешься??? default/smile

Я обьясню:вы вставили ненужную функцию-БС,получился Штир...
я написала свое мнение по поводу основного...))))Просто это не "чистокровный" Джек..)))

Кстати,Яло,как лично вы думаете,насколько в стихе мужской образ соответствет Досту,дуалу Штира?
По моему,Дост бы так втерся в доверие,что его не знали бы как отлепить...))))Но только не такое...

35

Есеночка пишет:
Яло пишет:

я написала свое мнение по поводу основного...))))Просто это не "чистокровный" Джек..)))

А бывают ли чистокровные??? Возможно ли избежать внешнего давления?  default/smile

36

Есеночка пишет:

Кстати,Яло,как лично вы думаете,насколько в стихе мужской образ соответствет Досту,дуалу Штира?
По моему,Дост бы так втерся в доверие,что его не знали бы как отлепить...))))Но только не такое...

Мне нужно немного времени, я подумаю default/smile

37

Ninelle пишет:

На первых двух фото - габенка. Двадцать процентов не дам: есть сомнения в версии. Пишите рассказ о детстве.

Яло пишет:
Есеночка пишет:

А бывают ли чистокровные??? Возможно ли избежать внешнего давления?  default/smile

Это не от внешнего давления зависит,опять таки,вернемся к внешности,например Джек может иметь разную физическую конституцию,черты лица/не говорю о врожденных талантах/,это некоторая, еще достаточно общая индивидуальнось.Бывают и "чистокровные",но это не зависит от внешнего давления,это врожденно,как генетическая основа,если хотите..)))

39

Да, Еся, вы правы... я наверно соглашусь... только я гораздо пассивней, чем Лондон... Но чисто по образам... наверно, да - я ищу Драйзера... хотя Габены мне очень нравятся по описанию... Но, блин, ни того, ни другого я в жизни не встречала... Вокруг меня одни Бальзаки и Гексли крутятся... С ними очень интересно, но... пустовато бывает)
И еще... я свою интуицию никак не нащупаю... По-видимому, она у меня должна проявляться в интуиции времени... А как объяснить то, что я патологический опоздун?)
Я  ни в коем случае не стремлюсь оспорить ваше предположение, я лишь ищу обоснования, чтобы быть уверенной)
Яло, только не уводите в другую тему, пожалуйста) мы тут меня обсуждаем default/wink

Пересмешник пишет:
Ninelle пишет:

На первых двух фото - габенка. Двадцать процентов не дам: есть сомнения в версии. Пишите рассказ о детстве.

Габены имеют наиболее плотное сложение...что то на фото не вижу такого...)))