1 Отредактировано Ninelle (15.03.2010 19:37:37)

уже не актуально)

2 Отредактировано Ninelle (15.03.2010 19:38:33)

)

3

больше фоток нужно default/smile

4 Отредактировано Ninelle (15.03.2010 19:38:02)

-))

5 Отредактировано Ninelle (15.03.2010 19:38:16)

)

6

ну а что ты можешь о нем рассказать?  default/smile

7

блиин))) я думала, тут спецы чисто по фото определять))
Он увлекается IT, пробует себя как веб-программера, любит одиночество, не выносит вспышек эмоций (любой окраски). Ждет, что все будет логичным и гармоничным, бесится, если не понимает мотивов поведения других людей, а бывает это часто. Иногда позволяет себе быть спонтанным и очень радуется этому, отпускает свои эмоции. Ну а потом в испуге убегает обратно в свое убежище. У него не много друзей, максимум - 5. Ведет себя всегда тактично, стремится не обидеть человека. Тактичен. С малознакомыми людьми бывает высокомерен, но этого не чувствует. Его легко смутить. Любит юмор, причем на житейские темы. Любит высмеивать глупость людей, абсурдность идей. В компании чаще всего занимает место наблюдателя: садится в какой-нить удобный угол и смотрит, как другие общаются. И при этом ему комфортно, он не чувствует себя каким-то ущемленным или оторванным от компании. Наоборот, эта та позиция, в которой он даже чувствует себя уверенней, чувствует превосходство. Вроде бы все, что вспомнила. А, еще... за девушками не ухаживает, не умеет делать подарки и сюрпризы - считает это показухой. Не любит частых контактов с девушкой, с которой встречается. Его это утомляет.

8

Ninelle пишет:

блиин))) я думала, тут спецы чисто по фото определять))
Он увлекается IT, пробует себя как веб-программера, любит одиночество, не выносит вспышек эмоций (любой окраски). Ждет, что все будет логичным и гармоничным, бесится, если не понимает мотивов поведения других людей, а бывает это часто. Иногда позволяет себе быть спонтанным и очень радуется этому, отпускает свои эмоции. Ну а потом в испуге убегает обратно в свое убежище. У него не много друзей, максимум - 5. Ведет себя всегда тактично, стремится не обидеть человека. Тактичен. С малознакомыми людьми бывает высокомерен, но этого не чувствует. Его легко смутить. Любит юмор, причем на житейские темы. Любит высмеивать глупость людей, абсурдность идей. В компании чаще всего занимает место наблюдателя: садится в какой-нить удобный угол и смотрит, как другие общаются. И при этом ему комфортно, он не чувствует себя каким-то ущемленным или оторванным от компании. Наоборот, эта та позиция, в которой он даже чувствует себя уверенней, чувствует превосходство. Вроде бы все, что вспомнила. А, еще... за девушками не ухаживает, не умеет делать подарки и сюрпризы - считает это показухой. Не любит частых контактов с девушкой, с которой встречается. Его это утомляет.

моя версия Штир

9

Тю. Дон обыкновенный. 20%

10

Спассибо default/smile Пересмешник, почему так мало даете в процентах?)
Вот я его на самом деле долго определить не могла: то ли Дон, то ли Баль. Он на экстратима не похож... Может уж слишком закомплексованный, нетипичный...

11

Ninelle пишет:

Ответ 002.

Ninelle пишет:

Он на экстратима не похож... Может уж слишком закомплексованный, нетипичный...

Почему БЭ4 так похожи на интровертов

12

Пересмешник пишет:
Ninelle пишет:

Ответ 002.

Ninelle пишет:

Он на экстратима не похож... Может уж слишком закомплексованный, нетипичный...

Почему БЭ4 так похожи на интровертов

Еще раз огромное спасибо) да, пожалуй мне стоит почитать все для начала, чтобы не задавать потом глупых вопросов)

13

Удалите, пожалуйста тему) она исчерпана)