Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 15 из 3040)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 281 по 300 из 60,791 ]
bad girl пишет:LiveEvil пишет:ого..капец как сразу шумно на планете станет...))))) а сон мешает жить? не успеваешь читать?;))))
так. если посмотреть... сколько в мире всего интересного, представить то что хочется успеть )))))) + ко всему еще прибавить всякие расждения когда я ( например) бодрствую и готова на подвиги, а моеи второи половине не хватает 4х часов сна в сутки ))))))) ... то.да. одни лимитации + наиболее оптимальные имплиментации ))))))
ps. а почитаю почитаю седня еще страниц 26(0)
да уж))) такое желание первый раз слышу...мало времени на пожить)))))))) это ж кто же за тобой поспевать то сможет с такой гиперактивностью)))))))))))))))
п.с. читатй читай это же ммм-м вкусняшка английской л-ры!)))))))))))))
собираясь на работу по утрам, я не раз мечтала овладеть навыками телепортации, чтобы поспать часочек вместо дороги на метро
а ещё силой мысли одеваться и делать макияж. рраз! - и одета. тоже в целях экономии времени
Colibri пишет:собираясь на работу по утрам, я не раз мечтала овладеть навыками телепортации, чтобы поспать часочек вместо дороги на метро
а ещё силой мысли одеваться и делать макияж. рраз! - и одета. тоже в целях экономии времени
именно это качество(телепортацию?перемещение мыслью) вам больше всего хотелось бы получить??
284 Ответ от Colibri 15.03.2010 23:25:56 Отредактировано Colibri (15.03.2010 23:26:58)
ха ха ))))))))) немогу поверит что вы серьезно...нетак моргнула и дедушки-шахматисты в парке пестрят своими семейками в полосочку и горошек))))))
но это ближе к старости. а пока они и сами с удовольствием испаряют свои брюки
в смысле, мужчины моего возраста. не дедушки-шахматисты.
Colibri пишет:но это ближе к старости. а пока они и сами с удовольствием испаряют свои брюки
тогда зачем же тебе такая сверхспособность?))))может поменяешь пока не поздно?)))))
Colibri пишет:в смысле, мужчины моего возраста. не дедушки-шахматисты.
))) но ведь непроизвольный спонтанный *моргун-раздевун* может случится и впарке или в тролебасе))))))))))
LiveEvil пишет:тогда зачем же тебе такая сверхспособность?))))может поменяешь пока не поздно?)))))
а что, уже раздают?
[s]каждому по способности, от каждого по промежности[/s]
LiveEvil пишет:Colibri пишет:в смысле, мужчины моего возраста. не дедушки-шахматисты.
))) но ведь непроизвольный спонтанный *моргун-раздевун* может случится и впарке или в тролебасе))))))))))
и даже на совещании с гендиром представляешь, какими шелковыми станут мужчины... какими послушными
особенно на 8 марта...
Colibri пишет:LiveEvil пишет:тогда зачем же тебе такая сверхспособность?))))может поменяешь пока не поздно?)))))
а что, уже раздают?
[s]каждому по способности, от каждого по промежности[/s]
))) принимаются заявки..а с желаниями как известно нужно быть осторожными...вон узимен уже может и сожалеет что попросил сверхчувствительные ягодицы)Есеночка ему розги напророчила))))) так что советую расхватывать возможности посуперовее да пополезнее))) бед гьорл вон спать не хочет чтение ей подавай видишь ли)))))))
LiveEvil пишет:))) принимаются заявки..а с желаниями как известно нужно быть осторожными...вон узимен уже может и сожалеет что попросил сверхчувствительные ягодицы)Есеночка ему розги напророчила)))))
даа... к его бы ягодицам, да мою сверхспособность, да розги Есеночки...
LiveEvil пишет:так что советую расхватывать возможности посуперовее да пополезнее))) бед гьорл вон спать не хочет чтение ей подавай видишь ли)))))))
а я хочу спать. даруй мне способность заснуть сегодня ночью
я бы хотел время останавливать ))) таких дел можно наворотить.
Даже фильм есть такой... там парень замораживал время и часами зарисовывал замерших людей с натуры.. Жаль название забыл ((
Destriero пишет:я бы хотел время останавливать ))) таких дел можно наворотить.
Даже фильм есть такой... там парень замораживал время и часами зарисовывал замерших людей с натуры.. Жаль название забыл ((
ааааа Джеки))))))))))))))))))) ха ха а бэээд герл вон спать не желает)))) ха ха ..ну вы даете..))))))))))))))
LiveEvil пишет:Destriero пишет:я бы хотел время останавливать ))) таких дел можно наворотить.
ааааа Джеки))))))))))))))))))) ха ха а бэээд герл вон спать не желает)))) ха ха ..ну вы даете..))))))))))))))
кстати, если замораживать время, то можно высыпаться до упора за миллисекунду. Так что у меня практичнее желание ))))
Destriero пишет:LiveEvil пишет:ааааа Джеки))))))))))))))))))) ха ха а бэээд герл вон спать не желает)))) ха ха ..ну вы даете..))))))))))))))
кстати, если замораживать время, то можно высыпаться до упора за миллисекунду. Так что у меня практичнее желание ))))
ммм..фактически останавливая время высыпаться будут все одновременно...при чем твое время на это уйдет а их - нет..)
кстати. о чувствительных частях тела ))))))
мне вот хочется чтобы у мужчин чувствительность всего тела была как ... кончика...хм.... уха )))))))) т. е. не слишком еррогенно, но в то же время оч. чувствительно )))))))
o. какая интеллектуально - романтично-эротичная аватарка y LE ))))))) похожа на "онлаин" мигающии статус даже когда нет в сети
bad girl пишет:кстати. о чувствительных частях тела ))))))
мне вот хочется чтобы у мужчин чувствительность всего тела была как ... кончика...хм.... уха )))))))) т. е. не слишком еррогенно, но в то же время оч. чувствительно )))))))
так за мужчин разговору небыло..если так уже.. то тогда нужно загадывать свойство супер чувственного воздействия на других...а то так дело плохо кончится...узиман ягодицы..ты тут прям все все...это же как в транспорте то ездить..брррррр..нет уж хочется чувствительных так и воздействуй на кого надо своими суперсилами..а не все подряд превращать в ходячий п........спади......бэд я с тобой пошлить начну..так не пойдьотъ!
Сообщений [ с 281 по 300 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться