121

так... я проверила, белая логика - моя болевая точка. это сто процентов. что из этого может следовать?

122

Болевая БЛ только у двух ТИМов: у геков и наполеонов.

123

А тоскую я часто)))

Почему тоскуете часто?  default/smile

124

Ninelle пишет:

вот еще фотки, правда, годичной давности))
*картинки*

ммм...  default/roll: симпатично, симпатично

125 Отредактировано Ninelle (16.03.2010 16:16:23)

Знаете, я так уже запуталась... перечитала анкету, поняла что она пуста наполовину - сплошные социально желательные ответы(
И еще какой-то страх разоблачения присутствует))) хотя на самом деле я за этим разоблачением сюда и пришла... ох уж эти защитные механизмы...
Тоскую потому, что не хватает мне впечатлений, разнообразия, не хватает любви, чего-то интересного... Я хоть и сама люблю выбирать себе парней (их было очень мало, на самом деле, я привязываюсь сильно, а потом не могу отвязаться))), но жду, что меня возьмут за руку и проведут-таки по живописным местам нашего мира и расскажут и покажут. Прям вспоминаются детские прогулки с отцом... Он мне мир показывал) как мы гуляли, рассматривали дома, улицы, он рассказывал что-нибудь интересное... хотя, не оч много рассказывал) больше как-то я что-то трещала )))) было спокойно и хорошо) и я узнавала что-то новое.
Я жажду чего-то, но не могу это получить. Мне нужен какой-то проводник... Какой? - вопрос открыт. Вот и грущу постоянно... В ожидании не понятно чего.
Не знаю, как это выразить... Хочется всего и сразу, хочется увидеть, почувствовать, проникнуть в тайны... но сама я не могу это сделать. Мне нужно, чтобы меня "провели")

126

error450 пишет:
Ninelle пишет:

вот еще фотки, правда, годичной давности))
*картинки*

ммм...  default/roll: симпатично, симпатично

ы default/smile спасибо default/wink

127

Ninelle, а ТИМ ГЮго не примеряли??
Я на самом деле навскидку - пока неясно кто вы..

128 Отредактировано Ninelle (16.03.2010 16:37:24)

хм... О Гюго не думала даже... они для меня какие-то взрывные)) я поспокойней буду))) хотя... расписала
я вообще кого только не примеряла)))) на самом деле, для логика я слишком непосредственно веду себя, слишком у меня выразительна и подвижна мимика, я слишком чувствительна к другим для логика. Но сенсорика белая - не мой конек, не может быть творческой, имхо... Я на самом деле не люблю домашние заботы и для меня очень тяжело убирать/готовить/следить за порядком вообще регулярно. Это значит, что ничем другим я заняться не смогу, а это ж вообще скука смертная))) о себе позабочусь всегда) самым близким тоже могу одеяло подоткнуть или накормить... хотя, если только попросят :-D на меня нападает дикая заботливость, если это любимый человек - тут я задолбаю вопросами о самочувствии и том, как ему удобно ли и хорошо. А в целом... как-то не сильная это моя сторона - обеспечение комфорта. Сама комфорт очень люблю и жить не могу без него) например, если еду куда-то, мне обязательно нужно, чтобы там был нормальный душ, туалет ) потому что иначе будет не отдых, а просто кара небесная))\
БИ болевая - тож не знаю... вряд ли...
Обидеть могу, только если специально :-[ обычно знаю, как это сделать... И уж точно не буду орать и устраивать истерики - это не мое точно...

я вот думаю... обидней всего с детства было, если называли меня бестолковой, глупой и требовали чего-то - это шокировало, обездвиживало и ранило... ненавижу давление... и агрессию... Они меня просто убивают, но могу собрать все силенки и отстоять себя. Хотя, со старшими было сложно)))
а, еще всегда переживала по поводу своей неаккуратности... когда у всех девочек красиво и аккуратненько сделана аппликация, а у меня пипец) конечно, все по законам адекватного мышления - т.е. все у цыпленка на месте))) но не эстетично, потому что клеем капнула, уголок случайно загнула и т.п. Рисовать любила всегда, но получалась тож ерунда какая-то... тоже предмет моего сожаления глубочайшего(
Выпалила все свои больные места) я не уверена в своих сильных просто))) и в том, есть ли они вообще. Поэтому о недостатках проще)

129

Джек.. Действительно очень похожи на Джечку..

130

перечитайте, пожалуйста, с изменениями)
я бы с радостью назвалась Джеком))) но я ни рыба, ни мясо для того, чтобы принадлежать к этому тиму)))) у них все схвачено) они соображают в том, что, где и как сделать повыгодней, получше, они работают на износ практически. Я же ничего не успеваю. Мне хочется быть деятельной и я могу себе это позволить, но потом устаю и долго бездельничаю, упиваясь собственной ленью и сетуя на нее.

131

я плачу о своей самоидентификации, о том, что не могу себя определить и мне приходится в очередной раз слышать, что я похожа на того, на кого не могу быть похожей) этого не может быть просто)

132

Вы как-то идеализированно этот ТИМ воспринимаете. default/smile Не схвачено у них - это вообще уже больше от конкретного человека зависит. Если так подумать, то каждый Джек уже с юных лет должен миллионы поднимать. Реальность не такова  default/big_smile
И не работают они на износ  default/smile
Всё индивидуально..

133

Ninelle пишет:

я плачу о своей самоидентификации, о том, что не могу себя определить и мне приходится в очередной раз слышать, что я похожа на того, на кого не могу быть похожей) этого не может быть просто)

у вас еще противоречий многовато в описании себя..
То вы деятельная активная, то наоборот - "я не такая"..

134 Отредактировано Ninelle (16.03.2010 16:48:15)

Да, противоречий многовато))) вот такая я вся противоречивая ХD кстати, есть большая разница между "мне НРАВИТСЯ быть деятельной" и "я являюсь деятельной" ) вот в моем случае есть только первое. Причем опять-таки противоречиво сочетающееся с желанием уйти под воду, залечь на дно, чтобы никто меня не терзал, не заставлял, короче - что оставили в покое)
Я же сказала, анкета - зло, не читайте ее))) там слишком социально желательно все) таковы вопросы, наверно, и мои подготовленные ответы...

135

Ninelle пишет:

Да, противоречий многовато))) вот такая я вся противоречивая ХD кстати, есть большая разница между "мне НРАВИТСЯ быть деятельной" и "я являюсь деятельной" ) вот в моем случае есть только первое. Причем опять-таки противоречиво сочетающееся с желанием уйти под воду, залечь на дно, чтобы никто меня не терзал, не заставлял, короче - что оставили в покое)

Прочитайте описание ДЖека от Рейнина - очень необычное.. Может найдете что-то общее..

136

Веселость, бесшабашность, "получали по носу", хотели быть первой, знакомились первой.. - тоже джечье.
уйти под воду, залечь на дно - творческая БИ,. У Джеков бывают периоды ухода..

137

Динамика и ЧЭ - вообще первое что в глаза бросилось по анкете - аж в глазах зарябило..

138 Отредактировано Ninelle (16.03.2010 16:53:23)

Светлая пишет:

Динамика и ЧЭ - вообще первое что в глаза бросилось по анкете - аж в глазах зарябило..

\
Это что значит?) т.е. чему/кому свойственно это?

139

Ninelle пишет:
Светлая пишет:

\nЭто что значит?) т.е. чему/кому свойственно это?

Динамики - джек, гюг, дюм, баль, гам, есь, габен, штир..в ментале - БИ ЧЭ ЧЛ БС
Но вы - демократ - четыре типа исключаются.. (собственно, и сами выделили комплексы именно демократических квадр)

140 Отредактировано Ninelle (16.03.2010 17:03:20)

а еще я не укладываюсь в сроки и не выполняю обещаний ( это тенденция в последнее время. несколько раз уже откладываю встречу с науч. руком. И почему-то на нашей псих. кафедре меня считают этиком... это странно, выходит... и говорят, у меня есть природная тактичность и дипломатичность. Когда хочу "показать зубы", то приходится делать усилие над собой.
Когда-то давно старалась выполнять задания на опережение - а потом забила.