141

Ninelle пишет:

а еще я не укладываюсь в сроки и не выполняю обещаний ( это тенденция в последнее время. несколько раз уже откладываю встречу с науч. руком. И почему-то на нашей псих. кафедре меня считают этиком... это странно, выходит... и говорят, у меня есть природная тактичность и дипломатичность. Когда хочу "показать зубы", то приходится делать усилие над собой.

всё это не катит..
У Джеков хаотичная достаточно деятельность, несмотря на рациональность - творческая БИ опять же.
Природная тактичность и дипломатичность - а логики что все тотально бестактны и недипломатичны? есть же определенные нормативы..

142 Отредактировано Ninelle (16.03.2010 17:07:26)

Светлая пишет:
Ninelle пишет:

\nЭто что значит?) т.е. чему/кому свойственно это?

Динамики - джек, гюг, дюм, баль, гам, есь, габен, штир..в ментале - БИ ЧЭ ЧЛ БС
Но вы - демократ - четыре типа исключаются.. (собственно, и сами выделили комплексы именно демократических квадр)

Хе) меня, кстати, в Дюмы типировали с перепугу ))) но я поняла, что это слишком рафинированно-милое и хозяйственное существо для того, чтобы быть мной))) они и рисовать умеют, чего мне не дано. Это такие кавайные девчушки с бантами)

143

Рассмотрите ТИМ Джека серьезней..
Для Дюма и Гюго всё-таки чересчур много у вас тематики по оси БИ/ЧС  в тексте..

144

Светлая, я увидела сигнальные слова "все, это не катит" default/wink))) спасибо огромное, за ваш труд и время! :-* я еще почитаю описания, утвержусь окончательно) просто, знаете ведь... сложно ломать о себе представления... когда все вокруг считают этиком... и самой тоже хочется верить в то, что я разбираюсь в человеческих и своих эмоциях) но я видимо же путаю просто понятия, поэтому так вот и косячу в суждениях) кстати, у нас был предмет логика) без помощи своей подруги я получила бы 2))) ух не давались мне эти заключения)))
кстати, а желание быть лидером, но страх перед лидерством (ибо по носу было получено) - это может считаться комплексом не тимным? ))

145

ну вот я - этик, а в ВУЗе предмет "формальная логика" был у меня один из любимых и сдан был на "отлично"  default/smile

Страх перед лидерством - ХЗ, может по ЧС просто неуверенность проглядывает, как раз потому что "получили по носу". Джек может зарваться, не рассчитать каких-то вещей по ЧС - за это бывает наказан, вы вообще выше про это классику описали, что бывает с Джеками..

Плюс вы внешне очень похожи на мою знакомую Джечку - у нее даже фигура как у вас атлетичная, - хотя это безусловно не аргумент, я вообще опасаюсь по внешности типировать.. Тем более в стиле - "вы похожи на моего дядю, а он СЛИ (ЭИИ, ЛСЭ и т.п.)". Это уже крайне корявое типирование..

146

Хм, спасибо default/smile поняла, что все гораздо сложнее )))) что ж, остается Драйзера найти... ибо попробовать хочу на себе эту тягостную сладость дуальных отношений :-D

147

Ninelle пишет:

Хм, спасибо default/smile поняла, что все гораздо сложнее )))) что ж, остается Драйзера найти... ибо попробовать хочу на себе эту тягостную сладость дуальных отношений :-D

да не вопрос )) дерзайте))))..вы уже им типировались)) ..да и я под боком))))))))

148

LiveEvil пишет:
Ninelle пишет:

да не вопрос )) дерзайте))))..вы уже им типировались)) ..да и я под боком))))))))

О, спасибо default/smile
скажите, а что насчет сфер деятельности? Есть вообще какие-то преимущественные?

149 Отредактировано Ninelle (14.05.2010 22:58:54)

фотки

150

Органично  default/smile

151

меня вдруг осенило... раз уж мы решили, что у меня болевая БС, а творческая - БИ, то почему я не могу быть гамлетом? вроде тоже вписывается и по рейнину тоже похоже...

152

Ninelle пишет:
LiveEvil пишет:

О, спасибо default/smile
скажите, а что насчет сфер деятельности? Есть вообще какие-то преимущественные?

для кого? джекам? это вы у них спросите))))))

153

хехе, с запозданием, конечно))) но результаты получились странные относительно идущего выше разбора моей противоречивой личности))
http://www.socionica.com/testing/result … t=26201516

154 Отредактировано Ninelle (16.03.2010 23:19:46)

И еще...
Вот Ваш результат:             

CЭИ(Дюма) - 315
   ИЭИ(Есенин) - 260
   ЭИИ(Достоевский) - 255

СЛИ(Габен) - 255
   ИЭЭ(Гексли) - 255
   СЭЭ(Наполеон) - 230
   ИЛИ(Бальзак) - 190
   ЭСЭ(Гюго) - 190
   ЭСИ(Драйзер) - 190
   ЭИЭ(Гамлет) - 175
   ЛСИ(Максим Горький) - 170
   ЛИИ(Робеспьер) - 145
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 140
   ЛСЭ(Штирлиц) - 125
   СЛЭ(Жуков) - 125
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 100

Вот такие вот пирожки... отвечала максимально искренне.

155

вот это точно про меня...
ИЭИ плохо видит расстановку сил, ему тяжело отстаивать свои интересы в волевом противостоянии, тяжело себя организовывать, настроить на достижение какой-либо цели. Есенин уважает людей сильных, уверенных в себе, знающих чего они хотят.

Лирик плохо ориентируется в хаосе, когда нет четкого понимания ситуации, в таких случаях его настроение падает, наступает растерянность. ИЭИ нуждается в четкой систематизации мира вокруг себя, в четком понимании цели своих действий, только тогда он может действовать с энтузиазмом. В то же время действовать по слишком строгим правилам для Есенина довольно тяжело.

ИЭИ не любит пустых(с его точки зрения) рассуждений о возможных исходах разных ситуаций, в них он рассматривает только один вариант, который, по мнению Лирика, будет иметь место. Есенин старается не жалеть об упущенных возможностях и не позволяет это делать другим.

ИЭИ очень хорошо умеет налаживать нужные для себя отношения. Есенин избегает конфликтов, может сглаживать неудобные этические ситуации. Лирик производит впечатление обаятельного и приятного в общении человека.

Советчику не хватает практичности, ему тяжело поддерживать быт и вести домашнее хозяйство. Гексли активизируется, если занимается интересным для него занятием, если же дело таковым не кажется, то настроение ИЭЭ резко ухудшается.

ИЭЭ хорошо контролирует время окружающих, при этом планировать своё время ему получается плохо. Вообще Советчик старается не сковывать себя четкими временными рамками. Гексли может не укладываться в намеченные сроки, так как часто отвлекается от запланированных дел на более интересные для него вещи.

ИЭЭ способен создать нужный собеседнику эмоциональный фон, может хорошо подстроиться под человека, с которым общается. Советчик подсознательно избегает отрицательных эмоций, обычно не проявляет их, даже когда обижен на человека.

вот блин, и это похоже:
Энтузиаст любит праздничные застолья и угощенья.

ЭСЭ старается казаться деловым человеком, при этом много суетится. В жизни Энтузиаст старается всего добиться сам, не рассчитывая на помощь других. При этом часто деловая активность Гюго не приносит ему успеха, в ней он может слишком много внимания уделять мелочам, забывая при этом о важных вещах.

Гюго плохо рассчитывает время. Часто не может рассчитать сколько займет времени какое дело. Энтузиаст нетерпелив, не любит ждать, ему не нравятся люди, которые опаздывают.

Энтузиаст любит учиться, осваивать новые теории. Ему нравится, когда кругом все упорядочено, нет неясностей - это его успокаивает. В запутанных ситуациях в своей жизни сам не может разложить всё по полкам, но очень в этом нуждается.

ЭСЭ охотно поддерживает новые, перспективные идеи. Видя альтернативы, новые возможности активизируется на деятельность, у него есть склонность загораться идеей, если она не кажется ему авантюрой.

Гюго старается избегать конфликтов с окружающими. При этом его этические принципы основаны на понятии его субъективной справедливости. Энтузиаст может поступить с человеком неэтично, если это, по его мнению, будет справедливо. ЭСЭ способен резко пресечь грубость и хамство.

Гюго по своей сути не агрессивен, но умеет активно отстаивать свои интересы и интересы своих близких.

156

а вот это вообще все 100% точняк:
Наставник способен переносить эмоции других людей как свои собственные, от переполнения негативными эмоциями у него может наступить психический срыв.

ЭИЭ чтобы вызвать у себя эмоции способен погружаться в прошлое или будущее. Гамлет хорошо чувствует глобальные тенденции, видит и предупреждает о грядущих неприятностях. Наставник хорошо умеет распланировать своё время, знает, где нужно спешить, а где можно опоздать.

ЭИЭ старается быть деловым человеком, приносить пользу. Гамлет не любит сидеть без дела, проявляет деловые инициативы, изучает новые технологии. Но длительная деловая активность очень утомляет Наставника, а неудачи в делах приносят разочарования.

ЭИЭ слишком большое внимание уделяет своему здоровью, тяжело переносит болезни, разговоры о них ему очень неприятны, не выносит вида ран и крови. Гамлет очень много времени уделяет своему внешнему виду, его слишком волнует эстетика наружности, она может доставлять ему много радости или огорчений. В питании Наставник бывает то капризно избирателен, то абсолютно непритязателен. ЭИЭ плохо себя чувствует при недостатке пространства.

ЭИЭ нуждается в организованности и порядке вокруг себя. Гамлета беспокоит отсутствие ясности своего положения, незнания своего места и предназначения в жизни. Наставник склонен драматизировать свои проблемы, нуждается в их анализе и «разложении по полочкам» – понимание сути проблемы уже приносит ему успокоение.

Гамлета нельзя назвать решительным, настойчивым человеком, волевые противостояния даются ему с большим трудом. ЭИЭ активизируется в экстремальных ситуациях, бурно протестует против силы и грубости. В то же время беззащитен против силы, если эмоционально и душевно сломлен.

ЭИЭ часто не уверен в прочности отношений, которые его связывают с другими людьми, мнителен, нуждается в вербальном подтверждении хорошего к себе отношения. Уверенность ему внушают только отношения внутри какой-то иерархии, подкреплённые законами и правилами. При конфликтах с близкими, Наставник может замыкаться в себе, прерывая с ними всякое общение.

ЭИЭ очень хочет, чтобы его старания и достижения хвалили. Тяготеет к нестандартным, иногда шокирующим формам поведения. Гамлет видит много вариантов развития практически любой ситуации, часто из-за этого склонен впадать в сомнения, ему тяжело принять какое-то решение.

157 Отредактировано Ninelle (16.03.2010 23:52:16)

в оббщем, у меня проблемы с рефлексией и возможностью нормально себя описать без стимулов. Могу только так: цитата - и про меня/не про меня. В остальном, когда пытаюсь описывать себя, как-то шаблонно получается и не обо мне, а о том, как хотелось бы. Поэтому анкета вообще не валидна. А еще у меня ощущение спутанности ценностей моих, я еще не решила как будто, что для меня значимо. В сознании вроде гамовские - потому что люди такие, как джек, вызывают уважение и желание быть учеником, хотя побаиваюсь их все же. Но когда отвечаю на вопросы, то четко выплывают ценности свободы самореализации, а также гармонии, душевного покоя и равновесия. И это превыше всего. Никакой борьбы и накого волевого напора. Я этого всего боюсь. В общем, я на самом деле буду гораздо более счастлива, имея мужа, детишек, всех счастливых-здоровых конечно, чем состояться в карьере и закрепиться где-то на пьедестале почета. На самом деле, мне хватит хаотичной деловой активности))) или не очень деловой, но лишь бы интересной и дающей мне ощущение саморазвития. Вот и всё, пожалуй. А, и еще... важно, чтобы это было еще кому-то полезно. А то тупо для собственного интереса что-то сотворять - бесполезная трата времени)

Если вы считаете,что Есенин-это о вас,тогда тут есть Жуков,наверно, вам будет интересно пообщаться..)))

159 Отредактировано Ninelle (16.03.2010 23:59:43)

вот именно, что я не могу сказать, что Есенин я))) это ужасно. Это всегда было ужасно - найти свое лицо. Не знаю, зачем мне так это нужно, но так спокойнее. Когда я знаю, кто я. Хотя, не исключено, я и в этом плане могу быть суггестивной) ведь я вполне поверила, что я могу быть Джеком))) но блин не напяливается на меня эта базовая ЧЛ, ну никак))) может тока я в маске джековой могу быть... в общем, я уже сама себя, извините, затрахала))
а кто тут жуков?))

160 Отредактировано Есеночка (17.03.2010 00:04:31)

Ninelle пишет:

вот именно, что я не могу сказать, что Есенин я))) это ужасно. Это всегда было ужасно - найти свое лицо. Не знаю, зачем мне так это нужно, но так спокойнее. Когда я знаю, кто я. Хотя, не исключено, я и в этом плане могу быть суггестивной) ведь я вполне поверила, что я могу быть Джеком))) но блин не напяливается это на меня, ну никак))) может тока я в маске джековой могу быть... в общем, я уже сама себя, извините, затрахала))
а кто тут жуков?))

Сама себя-это не интересно..)))
Вот вы и пообщайтесь с предполагаемыми дуалами...))) а Жуков у нас Henri.