161

Есеночка пишет:
Ninelle пишет:

вот именно, что я не могу сказать, что Есенин я))) это ужасно. Это всегда было ужасно - найти свое лицо. Не знаю, зачем мне так это нужно, но так спокойнее. Когда я знаю, кто я. Хотя, не исключено, я и в этом плане могу быть суггестивной) ведь я вполне поверила, что я могу быть Джеком))) но блин не напяливается это на меня, ну никак))) может тока я в маске джековой могу быть... в общем, я уже сама себя, извините, затрахала))
а кто тут жуков?))

Сама себя-это не интересно..)))
Вот вы и пообщайтесь с предполагаемыми дуалами...))) а Жуков у нас Henri.

Прочитала его посты))) он мне определенно нравится)))) юмор просто испещряет))) и именно такой, как мне нравится) понравилась логика суждений) очень смелая и наотрез) такого мне не дано... Есть ощущение, что смог бы защитить, если что) общаться стесняюсь  default/icon_redface  кажется, я слишком глупая)))

Вот и хорошо,что нравится...Такая умная и симпатичная девушка как вы,несомненно ему понравится..)))

163

В сознании вроде гамовские - потому что люди такие, как джек, вызывают уважение и желание быть учеником, хотя побаиваюсь их все же.

А почему гамлет будет джека уважать, да еще и быть учеником  default/big_smile
А Хенри не Жуков

Светлая пишет:

В сознании вроде гамовские - потому что люди такие, как джек, вызывают уважение и желание быть учеником, хотя побаиваюсь их все же.

А почему гамлет будет джека уважать, да еще и быть учеником  default/big_smile
А Хенри не Жуков

И что вы такое новичкам пишите?...
Она же написала,что ей нравится,при чем тут уже Жуков-не Жуков?тем более,что вы его еще ни разу не перетипировали...))))

165

Есеночка пишет:

[тем более,что вы его еще ни разу не перетипировали...))))

А зачем мне это??
Мне и так всё понятно уже давно.
К тому же некоторые крайне болезненно переносят процедуру перетипирования  default/smile

166

Тут по-любому треть наверное не под своими ТИмами ходит..

Светлая пишет:
Есеночка пишет:

[тем более,что вы его еще ни разу не перетипировали...))))

А зачем мне это??

Надеюсь, вы не будете делать тайны из того, что вам давно понятно...раз вы склонны что либо утверждать..)))

Светлая пишет:

Вы считаете это со злым умыслом? или еще какие то варианты?

169

Есеночка пишет:
Светлая пишет:

А зачем мне это??

Надеюсь, вы не будете делать тайны из того, что вам давно понятно...раз вы склонны что либо утверждать..)))

Буду  default/smile
( я боюсь маньяков  default/sad  )

170

Есеночка пишет:
Светлая пишет:

Нет, просто по глупости либо из-за незаинтересованности в своем ТИМе.

Светлая пишет:
Есеночка пишет:

Буду  default/smile
( я боюсь маньяков  default/sad  )

Сексуальных?

172

Есеночка пишет:

Сексуальных?

Нет, соционических  default/smile

173

Леди..
а что говорит против Гексли? если не затруднит) обьяснить..

Светлая пишет:
Есеночка пишет:

Вот видите,может и по глупости,так на то на форуме такие умные люди как вы есть,чтобы показать как плохо глупость и как хорошо ум..)))только ,даже в случае большого ума,человек все таки ждет каких то доказательств...)))

LiveEvil пишет:

Леди..
а что говорит против Гексли? если не затруднит) обьяснить..

Дельта-самые закрытые,девушка явно не такая..)))

176

Есеночка пишет:
Светлая пишет:

Вот видите,может и по глупости,так на то на форуме такие умные люди как вы есть,чтобы показать как плохо глупость и как хорошо ум..)))только ,даже в случае большого ума,человек все таки ждет каких то доказательств...)))

сомневаюсь я что Henri вообще чего-то подобного от кого-то тут ждет))))))))..даже в случае большого ума))))

177

Есеночка пишет:
Светлая пишет:

Есеночка, пожалста избавьте меня от ваших комментариев  default/icon_mrgreen  Хотя.. я прошу о невозможном  default/smile

Светлая пишет:
Есеночка пишет:

Есеночка, пожалста избавьте меня от ваших комментариев  default/icon_mrgreen  Хотя.. я прошу о невозможном  default/smile

Извиняюсь,поддалась искушению пообщаться с вам...это всегда очень интересно и содержательно..)))

179

Девушки, вы такие клевые ))))) так нравится, как вы интеллигентно ссоритесь)))
Знаете, я хочу шарить в соционике) всерьез. Как вы учились? Что наиболее достоверно, чтобы почитать и разобраться?
Кстати, в жизни мне свойственна закрытость... Излишняя открытость - угроза моей безопасности)))

180

Ninelle пишет:

Девушки, вы такие клевые ))))) так нравится, как вы интеллигентно ссоритесь)))
Знаете, я хочу шарить в соционике) всерьез. Как вы учились? Что наиболее достоверно, чтобы почитать и разобраться?
Кстати, в жизни мне свойственна закрытость... Излишняя открытость - угроза моей безопасности)))

да они такие)))
третья тема в социрника для начинающих -там полно ссылок от Кровавого