21

Троллиха симпатичная ^^ default/big_smile

я всегда считал, что у играющих за нежить серьезные проблемы с головой

23

Кровавый тиран пишет:

Оо да ну... Не может быть default/smile есть же у них, например, особый танец, шутки всякие default/smile может кому-то нравится быть именно "отрекшимися"...

24

А есть там какой-то персонаж на "А"? Типа "Астен"? Он кто?

Я вообще не играю...Мне, во всем этом, интересно другое:образы героев,возникающие в сознании аниматоров/художников/,и то, откуда они приходят в их сознание,а так же то, насколько они влияют на играющих,особенно детей..)))

26

Есеночка, как влияет на ребенка 4-х лет игра в черепашек и человека паука? ну и панда кун фу иногда?

Марта пишет:

Есеночка, как влияет на ребенка 4-х лет игра в черепашек и человека паука? ну и панда кун фу иногда?

Я сама,как вы поняли, этим вопросом интересуюсь,а ответов у меня пока нет-надо изучать..)))
Меня на эти мысли именно игра по сабжу навела..)))

28

Есеночка пишет:

Я сама,как вы поняли, этим вопросом интересуюсь,а ответов у меня пока нет-надо изучать..)))

а ) понятно... когда будут -пишите... пока знаю, что он ими вырасти хочет...   default/hmm

Я сейчас вспомнила почему...Как то ,лет в 8,я в кинотеатре посмотрела какой то детский мульт,прибалтийского производства/прибалтика всегда была ближе к Западу/,с какими то "советскими" монстрами-это произвело на меня настолько сильное впечатление,что мне еще долго эти монстры в кошмарных снах снились..((( это при том,что я быстро взрослела и слишком пугливой никогда не была...

30

ой, а меня отечественные мульты моих годов вообще порой пугают, даже без монстров... там такие уродцы... капец- какие-то мальчики с огромными головами и другое, редкостно уродивое...

Марта пишет:
Есеночка пишет:

а ) понятно... когда будут -пишите... пока знаю, что он ими вырасти хочет...   default/hmm

Вот -вот,Марта у меня тоже, пока что, возникают такие подозрения,что дети желают в будущем стать похожими на героев игр,а не на своих родителей...((( На днях у меня был разговор с моей кумой,о том,что ее сын бросил 1й курс института,потому что занят исключительно играми,а мнение родителей для него не авторитет....

32

Кровавый тиран пишет:

а какаяразница за кого?
я на Идеале читала тему про Героев III. Так оказалось некоторые играют только за определенный замок  default/roll:

Марта пишет:

ой, а меня отечественные мульты моих годов вообще порой пугают, даже без монстров... там такие уродцы... капец- какие-то мальчики с огромными головами и другое, редкостно уродивое...

Да я вроде, как то ни на какой так остро не реагировала,просто отталкивали...А это было уже слишком,к сожалению, никак не вспомню,как это извращение называлось...представьте себе гигантского монстра ,вырубленного топором,во весь экран кинотеатра мрачного,скрытного и явно опасного,еще и представляющего какую то силу природы,по моему Солнце..это был неописуемый ужас...причем этот дурацкий мультфильм запролнял паузу перед фильмом..

Кровавый тиран пишет:

Вы абсолютно правы..))) а еще,через какое то время, эти проблемы с головой,обязательно отразятся на лице и поведении..)))

Klava пишет:

Артас там есть

36

Есеночка пишет:
Кровавый тиран пишет:

Вы абсолютно правы..))) а еще,через какое то время, эти проблемы с головой,обязательно отразятся на лице и поведении..)))

А у кого в наше время нет проблем с головой? ) ну разве что только у мегаочищенных сущностей) но я таких почти не знаю)

37

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Артас там есть

Ага. И кто он по типу? (это не я спрашиваю, я совершенно не в теме - это сын спросил)

38

Ninelle пишет:
Есеночка пишет:

А у кого в наше время нет проблем с головой? ) ну разве что только у мегаочищенных сущностей) но я таких почти не знаю)

Это да...

39

Совершенно непонятно, за кого играет Тиран?

40

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Артас там есть

Ага. И кто он по типу? (это не я спрашиваю, я совершенно не в теме - это сын спросил)

Артас - типичный пример переполюсовки. Это из моралистских басней. Он был величайшим подающим надежды молодым воином, наследником престола, который стремился остановить всякую нежить и ради победы сделал то, чего нельзя было делать и в конечном итоге превратился в предводителя этой самой нежити.