81 Отредактировано Пересмешник (17.03.2010 12:52:00)

Старые типирования, которые уже ввела от этого не перестанут показываться.

Какой ты уровень здесь установишь - такой и будет по умолчанию выбираться при создании нового типирования (ну, чтобы меньше щёлкать кликов). Я ещё хотел сделать, чтобы каждый мог выбрать себе "надёжность по умолчанию" - а пока всем 100% предлагается по умолчанию (а у меня например, стандарт надёжного типирования - [s]дон, двадцать процентов[/s] либо 80, либо 90 и мне лениво лишний раз на кнопку "минус 10" щёлкать).

PS Тебе что вообще нужно? Неправильно типирование внесла? Пора кнопку "удалить версию" сделать?

82

Пересмешник пишет:

Старые типирования, которые уже ввела от этого не перестанут показываться.

Какой ты уровень здесь установишь - такой и будет по умолчанию выбираться при создании нового типирования (ну, чтобы меньше щёлкать кликов). Я ещё хотел сделать, чтобы каждый мог выбрать себе "надёжность по умолчанию" - а пока всем 100% предлагается по умолчанию (а у меня например, стандарт надёжного типирования - [s]дон, двадцать процентов[/s] либо 80, либо 90 и мне лениво лишний раз на кнопку "минус 10" щёлкать).

PS Тебе что вообще нужно? Неправильно типирование внесла? Пора кнопку "удалить версию" сделать?

ну "удалить версию" точно надо сделать..
Еще пригодится  default/big_smile
Просто неясно.. Получается, если я вдруг захочу закрыть все мои типирования, то это сделать не получится..
А также не получится сразу сделать видимыми какие-то отдельные мои типирования, которые я пока закрыла.

83

Еще жалко , что нет возможности сортировать собственные типирования например, по алфавиту или по ТИМу..

84

Версишь - пока руки не дошли. Хотя уже в базе есть куча дубликатов, когда нажимаешь кнопку - а создаются два совершенно одинаковых типирования. Просто пока сконцентрировался на добавлении чего-либо в систему, а удаление думал ещё рано, успеется.

Исправил название настройки на "Новые типирования предлагать создать видимыми". Думаю, так понятнее будет.

> Получается, если я вдруг захочу закрыть все мои типирования, то это сделать не получится..
Вот прямо сейчас сделать - не получится. Но кнопки "сделать все мои открытые типирования не видимыми никому" и "сделать все мои невидимые типирования открытыми всем" однозначно будут.

> А также не получится сразу сделать видимыми какие-то отдельные мои типирования, которые я пока закрыла.
Это тоже будет. Пока есть только скриншот прототипа дизайна: заходишь в свои типирования, на нужной строке щелкаешь правой кнопкой мыши, выдаётся всплывающее меню.
http://forum.info-esta.ru/files/typ_edit_745.png

85

Светлая пишет:

Еще жалко , что нет возможности сортировать собственные типирования например, по алфавиту или по ТИМу..

Сортировку обычно стоит делать тогда, когда более-менее количество и порядок столбцов устаканился. А у меня пока целые страницы переделываются.
Это тоже в планах стоит, но пока в чуть более дальних.

86 Отредактировано Des (17.03.2010 13:20:30)

не понимаю зачем скрывать версии типирования. Когда постоянно натыкаешься на "-скрыт-" интерес серфить у обычного пользователя гаснет по экспоненте. Не уверен что верно типнул - ставь процент неуверенности.

Концепция сайта - типировать публичных людей и сравнивать сходимость своих результатов с другими?

как альтернатива: я типнул, версия пошла в статистику, но имя мое не отображается.

87

Пересмешник, спасибо, замечательно!

88 Отредактировано Jenny (17.03.2010 18:54:13)

Пока есть только скриншот прототипа дизайна: заходишь в свои типирования, на нужной строке щелкаешь правой кнопкой мыши, выдаётся всплывающее меню.

Я тупайя. КАК зайти в свои типирования? default/roll: Мне тоже надо подправить. Я накосячила  default/hmm

Пора кнопку "удалить версию" сделать?

ДА!

89

home -> моя страница -> внёс типирований (кликнуть по цифре).
Там скоро будет контекстное меню, где можно будет удалить версию. Пока не реализовано.
Впрочем, удалить никогда не поздно...

90

Спасибо! Понято default/smile Еще бы коммент мой удалить  default/smile   (Уж прости за беспокойство)

91

Еще один глупый вопрос: как в формате SSS привлекать внимание к типированию себя, родственников и знакомых? Писать письма с просьбой каждому участнику проекта? А как поддерживать интерес к типированию? (уже ж не получится тупыми вопросиками типа: "Ау! Как там дела? А у меня новые фотки и прошла амнезия про детский период!" - выкидывать свою тему в разряд "свеженькое")

92

Не, все разговаривают, интересно там наверное, но мне-то в итоге как туда попасть? ХЕЕЕЕЕлп ми!!!

93

lulaka1 пишет:

Не, все разговаривают, интересно там наверное, но мне-то в итоге как туда попасть? ХЕЕЕЕЕлп ми!!!

Я же тебе менял ящик с мейлру на яндекс - ты с тех пор пробовала восстановить пароль на ящик и попробовать зайти снова? Я думал - что всё уже получилось.

94

Jenny пишет:

Спасибо! Понято default/smile Еще бы коммент мой удалить  default/smile   (Уж прости за беспокойство)

Какой именно коммент?

PS Теперь каждый может удалять типирования. В списке своих типирований в конце каждой строки есть крестик, нажав на который выдастся вопрос "А вы действительно хотите удалить это типирование из базы?".
Потом покрасивее нарисую, пока - в таком виде пусть будет.
Ну, чисто чтобы не нужно было меня искать, чтобы что-то удалить из базы.

95

Пересмешник пишет:
lulaka1 пишет:

Я же тебе менял ящик с мейлру на яндекс - ты с тех пор пробовала восстановить пароль на ящик и попробовать зайти снова? Я думал - что всё уже получилось.

C рамблера на яндекс поменял, я пробовала, но мне все равно письмо не приходит с паролем  default/icon_smile_blackeye

96

Это странно. На сайте уже человек пять с ящиками на яндексе, у них нормально работает. Даже версии в базу уже добавляют.

97

Ну я не знаю тогда что делать и почему так ...

98

Гм. Ну давай опять в ручном режиме попробуем. Ставлю свой ящик, получаю пароль, отправляю его тебе через ЛС на форуме, возвращаю ящик.
Если так сможешь зайти - пока так и оставим. Потом будем искать причину. Может у тебя браузер какой нестандартный или может есть глюк, который я пока не могу воспроизвести...

99

Пересмешник пишет:

Гм. Ну давай опять в ручном режиме попробуем. Ставлю свой ящик, получаю пароль, отправляю его тебе через ЛС на форуме, возвращаю ящик.
Если так сможешь зайти - пока так и оставим. Потом будем искать причину. Может у тебя браузер какой нестандартный или может есть глюк, который я пока не могу воспроизвести...

Ок, можно так попробовать, я тож про браузер сначала подумала и переставила даже, но было все равно

100 Отредактировано Camelia (21.03.2010 01:50:10)

Мне дважды надо вводить логин и пароль. Хотя..это не так уж и важно default/smile