381

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

медиками...вообще всякие лишние клетки в мозгу не только к ясновиденью привести могут))) куча всяких феноменов...и искажений в работе мозга...

медики в курсе, что они так считают?  default/big_smile

а почему нет)) если предположим человек галюцинирует это же не значит что глюки реальны..но и вовсе не значит что раз их нет человек их не видит...я уверена что Есеночка не просто бросается словами а где-то читала о подобных исследованиях и предположениях...о пророчествах и их актуальности речь не идет мы тут болтаем о том что сам человек чувствует ощущает и думает..а при подобнном отклонении он вполне может оправданно предполагать что видит или чувствует нечто большее чем другие...насколько это реальность уже другой вопрос)

382

LiveEvil пишет:

а при подобнном отклонении он вполне может оправданно предполагать что видит или чувствует нечто большее чем другие...насколько это реальность уже другой вопрос)

вот. так при чем тут медики? ключевые слова - "где-то читала"

Вот вы странные...каким еще прикрытием,какие сенсации?залезьте в гугл-обязательно будет,лично я с конкретным нервопатологом на этот счет говорила,я же не могу общей информации доверять...ваша реакция меня порой удивляет..)))

384

как и меня Ваши заявления Есеночка default/smile конкретный невропатолог, рыдающие психиатры...
и главное во всем строжайщая конфиденциальность, когда по сути просят рассказать  default/cool:

Марта пишет:

как и меня Ваши заявления Есеночка default/smile конкретный невропатолог, рыдающие психиатры...
и главное во всем строжайщая конфиденциальность, когда по сути просят рассказать  default/cool:

Не пойму,что вы меня просите рассказать по сути? Если я отправляю кого то к своим знакомым врачам,то,для начала спрашиваю у этих самых врачей,готовы ли они кого то принять или заняты или еще что то,конкретный-это как,фамилию? Ну в лучшем случае больницу где работает могу назвать,если вам надо..)))рыдающие не психиатры,а психологи,тоже не понятно зачем называть...
И вообще,честно сказать,не понимаю,почему вы меня так подробно распрашиваете,я вам внушаю острое недоверие или что?)))))

386

Марта пишет:

меня просто умиляют сенсационные заяаления с запутыванием сути, под прикрытием медиков  default/cool:

а я не отрицаю существование биополей, третьих глаз и т.п., просто мне не нравится, когда наукой называют то, что наукой не является.

387

LiveEvil пишет:

а при подобнном отклонении он вполне может оправданно предполагать что видит или чувствует нечто большее чем другие...насколько это реальность уже другой вопрос)

и более того, у него в мозгу будут происходить такие же реакции, как если бы действительно имел место звук, который ему слышится, или картина, которую он видит.

388

Colibri пишет:
Марта пишет:

меня просто умиляют сенсационные заяаления с запутыванием сути, под прикрытием медиков  default/cool:

а я не отрицаю существование биополей, третьих глаз и т.п., просто мне не нравится, когда наукой называют то, что наукой не является.

ну так и я об этом.

389

Есеночка пишет:

Не пойму,что вы меня просите рассказать по сути? Если я отправляю кого то к своим знакомым врачам,то,для начала спрашиваю у этих самых врачей,готовы ли они кого то принять или заняты или еще что то,конкретный-это как,фамилию? Ну в лучшем случае больницу где работает могу назвать,если вам надо..)))рыдающие не психиатры,а психологи,тоже не понятно зачем называть...
И вообще,честно сказать,не понимаю,почему вы меня так подробно распрашиваете,я вам внушаю острое недоверие или что?)))))

не то что недоверее да еще и острое  default/smile недоумение скорее:  от спутывания понятий, от довольно амбициозных заявлений о качестве своей работы... а когда вас попросили (не я, не помню кто) более подробно раскрыть свои достижения появилось понятие конфиденциальности  default/smile
не подумайте, это не раздражение или недоверее. именно недоумение  default/wink

Девушки,больше читайте и общайтесь..)))))

391

Есеночка пишет:

а вот покажите мне, где вы вычитали, что медики считают, что ясновидение от кисты?
прочту - мои извинения и пр.

Марта пишет:
Есеночка пишет:

а вот покажите мне, где вы вычитали, что медики считают, что ясновидение от кисты?
прочту - мои извинения и пр.

Марта,я написала,что узнала это от врача нервопатолога,он также сказал,что такой тип кисты редкий,и за свою практику/а он преклонного возраста/ ему встречался раза четыре,но во всех случаях у пациентов были способности к ясновидению.Я не где то прочитала,но добавила,что в гугле  и пр. это должно быть.
И то что это давно известно,советую вам не винить меня во всех тяжких ,а погуглить,если вам это интересно,я вам за что купила,за то и продала,даже не добавив своего мнения по этому поводу...)))) ищите Шишковидная железа,в некоторых источниках есть,ссылку дать не могу- закладки не делала...))))

393

Есеночка пишет:

советую вам не винить меня во всех тяжких

Есеночка, советую не раздувать, что Вы... default/smile
в данном случае вы от общего к частному перешли default/smile к частненькому даже можно сказать... ну да ладно, будем считать, что я Вас, а Вы меня просто не поняли  в силу виртуального общения.

394

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

и более того, у него в мозгу будут происходить такие же реакции, как если бы действительно имел место звук, который ему слышится, или картина, которую он видит.

да ) мы друг друга по-моему поняли)

Марта пишет:
Есеночка пишет:

советую вам не винить меня во всех тяжких

Есеночка, советую не раздувать, что Вы... default/smile
в данном случае вы от общего к частному перешли default/smile к частненькому даже можно сказать... ну да ладно, будем считать, что я Вас, а Вы меня просто не поняли  в силу виртуального общения.

Да,именно так, в силу виртуального общения,на понимание можно вообще не расчитывать..))))

396

Есеночка пишет:

Да,именно так, в силу виртуального общения,на понимание можно вообще не расчитывать..))))

ну почему? иногда оно бывает... с какими-то персонажами чаще, с какими-то реже. но быват default/smile

397

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

вот. так при чем тут медики? ключевые слова - "где-то читала"

при том что медики устанавливают причины этих *предположений* в особенностях функционарования поврежденного мозга..
ты зря тут к Есеночке придираешся..непонимание не более..она ничуть не утверждала что от подобных заболеваний третий глаз открывается)) а лишь рассказала нам интересное наблюдение частных случаев...это как спорить о галюцинациях..
вообще зря так все буквально принимаешь...извини но похоже на предубежденность)

398

апеллировать к доказательствам сейчас предубеждением называют?  спросить ссылку откуда это человек взял, это предубеждение?
надо же... у нас очень разное понимание о диалоге. может я и вВас лично еще обидела, придралась и поспорила? default/smile
вот как раз Ваше комментирование похоже на предубеждение  default/wink

399 Отредактировано LiveEvil (18.03.2010 15:23:42)

Марта пишет:

апеллировать к доказательствам сейчас предубеждением называют?  спросить ссылку откуда это человек взял, это предубеждение?
надо же... у нас очень разное понимание о диалоге. может я и вВас лично еще обидела, придралась и поспорила? default/smile
вот как раз Ваше комментирование похоже на предубеждение  default/wink

нисколько.
пс (если Вам на ты неприемлемо - будем на Вы)

400

LiveEvil пишет:

пс (если Вам на ты неприемлемо - будем на Вы)

господи, да с чего ж такой вывод? откуда Вы эти выводы тянете? 
мне все рано. абсолютно.
как Вам удобней, так и буду писать, мы нигде раньше не оговаривали как обращаться.