401

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

пс (если Вам на ты неприемлемо - будем на Вы)

господи, да с чего ж такой вывод? откуда Вы эти выводы тянете? 
мне все рано. абсолютно.
как Вам удобней, так и буду писать, мы нигде раньше не оговаривали как обращаться.

это я просто прочитала предыдущий твой комент с *Вы*, а я к тебе на ты..вот переспросила. вообще на *ты* мне удобней.

402

LiveEvil пишет:

это я просто прочитала предыдущий твой комент с *Вы*, а я к тебе на ты..вот переспросила. вообще на *ты* мне удобней.

LiveEvil, дорогой друг! Вопроса не было, было утверждение.  default/wink А теперь смотрим пару постов выше разговорчик о предубеждении  default/lol: Стоит такое говорит  в мой адрес? Думаю - нет.
на этом предлагаю закончить  default/wink

403

Гордость и предубеждение...  default/smile

404

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

LiveEvil, дорогой друг! Вопроса не было, было утверждение.  default/wink А теперь смотрим пару постов выше разговорчик о предубеждении  default/lol: Стоит такое говорит  в мой адрес? Думаю - нет.
на этом предлагаю закончить  default/wink

слово *если* предполагало вопрос. в п.с. я хотела уточнить как тебе удобно общацца и это с нашим диалогом до этого связано только тем, что я везде на ты а ты ко мне на Вы и всего то))
мне показалось неприемлемым продолжать в том же ключе)) не нужно видеть подвох или негатив я действительно уточнила по ходу))

405

Colibri пишет:

Гордость и предубеждение...  default/smile

и иже с ними))))

406

LiveEvil пишет:

слово *если* предполагало вопрос. в п.с. я хотела уточнить как тебе удобно общацца и это с нашим диалогом до этого связано только тем, что я везде на ты а ты ко мне на Вы и всего то))
мне показалось неприемлемым продолжать в том же ключе)) не нужно видеть подвох или негатив я действительно уточнила по ходу))

там было: если, то
что говорит о выводе.
но очень глупо это тольчь, даже не знаю нафига я это делаю. может тебе в будущем пригодится, не суди строго, не считай придирством...
а если берешь себе роль арбитра, будь объективной.  default/wink

407

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

там было: если, то
что говорит о выводе.
но очень глупо это тольчь, даже не знаю нафига я это делаю. может тебе в будущем пригодится, не суди строго, не считай придирством...
а если берешь себе роль арбитра, будь объективной.  default/wink

если, то - предполагалось одновременно решение вопроса (если) чтобы не возвращатся - если *если* окажется *тру*. иначе - переход на *ты*. и там был вопрос ..вне зависимости очевиден он тебе или нет я именно спросила с возможным решением если ответ утвердительный....действительно перетираем.

на объективность мало кто может претендовать.. ни я ни ты.. арбитра назначают, меня никто не назначал я лишь высказала свое мнение...надеясь что ты задумаешся немного над ним а не примишь на веру..и тем более сочтешь это оценочным выводом..

вв любом случае нет в этом диалоге смысла..
только тот что мы теперь на ты)))))обе

408

и так))...с кем еще можно на *ты* и какие будут заявки на супервозможности)))))?

409

LiveEvil пишет:

и так))...с кем еще можно на *ты* и какие будут заявки на супервозможности)))))?

Мне бы попросить у Гудвина хоть чуточку мозгов....
Я восхищаюсь вашим (твоим) умением составлять логические цепочки. Я тоже одну нашла:
1.Темно, как у негра в жопе
2.Темнота - друг молодежи
3...Бедный негр...
default/big_smile

410

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Мне бы попросить у Гудвина хоть чуточку мозгов....
Я восхищаюсь вашим (твоим) умением составлять логические цепочки. Я тоже одну нашла:
1.Темно, как у негра в жопе
2.Темнота - друг молодежи
3...Бедный негр...
default/big_smile

думаю ты спутала меня с Есеночкой из темы поэзии..то ее цепочка..)
вот тебе другая:
леночка
ленточка
удавочка

411

Извини, у меня голова закружилась, в ваших с ней рассуждениях столько воды, недолго захлебнуться  default/smile
Логика прослеживается: Днём в пустыне песок раскален настолько, что в нём можно испечь яйца. Поэтому у верблюда длинные ноги.  default/big_smile

412

Яло пишет:

Извини, у меня голова закружилась, в ваших с ней рассуждениях столько воды, недолго захлебнуться  default/smile
Логика прослеживается: Днём в пустыне песок раскален настолько, что в нём можно испечь яйца. Поэтому у верблюда длинные ноги.  default/big_smile

теперь ты знаешь у кого логика прослеживается а у кого нет.

413

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

На что намекаешь?

414

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

На что намекаешь?

))))))) ни на что..просто в моей цепочке ты логики не видишь а в Есеночкиной видишь)) вот и все))

415

Про ленточку мне понравилось  default/smile
А я, к сожалению, свои мысли более-менее внятно могу выразить только рифмой default/icon_redface Возможно поэтому в общении я теряюсь и чувствую себя "неумной" default/roll:

416

Яло пишет:

многие моменты на форуме можно и нужно пропускать  default/smile

417

Яло пишет:

А я, к сожалению, свои мысли более-менее внятно могу выразить только рифмой default/icon_redface Возможно поэтому в общении я теряюсь и чувствую себя "неумной" default/roll:

а нужно сотню раз себя почу неумной, чтобы чему-то научится))...не нужно думать о том как это прозвучит)) говорите)..

418

Colibri пишет:
Яло пишет:

многие моменты на форуме можно и нужно пропускать  default/smile

достоверность 20% без фото)))))))))

419

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

а нужно сотню раз себя почу неумной, чтобы чему-то научится))...не нужно думать о том как это прозвучит)) говорите)..

Раз возведя себя на пьедестал,
И возомнив куском вселенной,
Так нелегко признаться в тупости безмерной...

420

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Раз возведя себя на пьедестал,
И возомнив куском вселенной,
Так нелегко признаться в тупости безмерной...

а что признание не готовит новый пьедестал?