421

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Раз возведя себя на пьедестал,
И возомнив куском вселенной,
Так нелегко признаться в тупости безмерной...

а что признание не готовит новый пьедестал?

LiveEvil, ты мне очень симпатична, но мы будто на разных языках говорим, поясни мысль, если не трудно default/smile

422

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

а что признание не готовит новый пьедестал?

LiveEvil, ты мне очень симпатична, но мы будто на разных языках говорим, поясни мысль, если не трудно default/smile

признание собственных недостатков и работа над ними всегда делает человека совершенней)..отрицание не дает ничего..

423

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

признание собственных недостатков и работа над ними всегда делает человека совершенней)..отрицание не дает ничего..

без комментариев, склоняюсь перед твоим умением облекать мысли в словоформы!!! default/smile

424

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

вот паэтому мне нравятся драйзеры, и поэтому я терпеть не могу максов.   Хоть бы раз признали ошибку.  Кризис менеджеры в обратную сторону.  Прибить мало.

я думаю - каждый имеет право ошибиться. Но учиться надо.

а пьедестал - обязывает ли сохранять лицо любой ценой?  Я так не считаю.  Ведь все может обрушиться, но если вы были неоткровенны с подданными, вряд ли они доверятся вам еще раз.

425

London пишет:
LiveEvil пишет:

вот паэтому мне нравятся драйзеры, и поэтому я терпеть не могу максов.   Хоть бы раз признали ошибку.  Кризис менеджеры в обратную сторону.  Прибить мало.

а пьедестал - обязывает ли сохранять лицо любой ценой?  Я так не считаю.  Ведь все может обрушиться, но если вы были неоткровенны с подданными, вряд ли они доверятся вам еще раз.

блин..а я максов очень очень....прекрасные люди)) и оч понятные)))

426

Хоть бы раз признали ошибку. 

я думаю - каждый имеет право ошибиться.

мм))) тут и собака зарыта))) максы часто считают что не имели права на ошибку...) и так включают защиту от самоосуждения)))им нужно доказывать что очень даже имели право))) они милые)))

427

LiveEvil пишет:
London пишет:

блин..а я максов очень очень....прекрасные люди)) и оч понятные)))

они прекрасные, пока с ними не начнешь постоянно взаимодействовать. Макс - сама двуличность.  Для всех- суперэтичный суперлояльлный прям вапще кусок золота.  А на деле - болото. Мало того - злобное, скрипучее и занудное в своей гневной безмерности болото. И жадное. И капризное. И депрессивное. Навязчиво депрессивное.

428

LiveEvil пишет:

Хоть бы раз признали ошибку. 

я думаю - каждый имеет право ошибиться.

мм))) тут и собака зарыта))) максы часто считают что не имели права на ошибку...) и так включают защиту от самоосуждения)))им нужно доказывать что очень даже имели право))) они милые)))

а им надо доказывать?  А это до того как он вас обматерит и во всем обвинит или после? default/big_smile

429

злобное, скрипучее и занудное в своей гневной безмерности болото. И жадное. И капризное. И депрессивное. Навязчиво депрессивное.

ха ха ха ха ...)))))))))))))))))
вообще-то..макс это драй наизнанку...
мы такия мягкие гибкие....а внутри *каменное-каменное дно* (с)...а они. .ну не буду твои слова опять копировать тра-та-та навязчиводепресивное - а внутри мягкие и надежные)))) подумаешь хммурятся ворчат и капризничают..зато как делает что-то так уже наверника)

430

London пишет:
LiveEvil пишет:

Толпа сомкнется взгляд погаснет
И пепел будет втоптан в грязь
Другой смельчак удачу дразнит
А ты уже не князь

431

LiveEvil пишет:

злобное, скрипучее и занудное в своей гневной безмерности болото. И жадное. И капризное. И депрессивное. Навязчиво депрессивное.

мы такия мягкие гибкие....а внутри *каменное-каменное дно* (с)...а они. .ну не буду твои слова опять копировать тра-та-та навязчиводепресивное - а внутри мягкие и надежные)))) подумаешь хммурятся ворчат и капризничают..зато как делает что-то так уже наверника)

доооо  делает... ага... советские пятилетки вспоминаются.   Сотня лишних действий,  тройной перерасход времени и ресурсов. Я на это смотреть не могу - меня это бесит. Особенно время.

432

London пишет:
LiveEvil пишет:

а им надо доказывать?  А это до того как он вас обматерит и во всем обвинит или после? default/big_smile

)))))))))))))))))))))))) ха ха ну точняк макс)))))....до того как укажеш на ошибку впринципе..засек ты что макс опшипся..и опа нельзя ему это на голову вот так - ошибка у тебя..не не...так и ловить тяжелые предметы прийдется))) нужно сказать мол там в данных ошибка была(в схемах в материалах в расчетах) и видать таки она вылезла *ВОТ-ТУТ* чего бы такого выдумать чтобы ее минимизировать ..он за денек так ее отработает со всех сторон, что проект на 2уровня выше поднимется (посему как сам то волокет что ошибся то он...и костьми ляжет чтобы это прикрыть да покрасивее)

433

Как жаль, не могу вспомнить ни одного знакомого с вашим описанием Макса...Из известных людей, навскидку, кто?

434

Яло пишет:
London пишет:

А ты уже не князь

A mercenary feeds my soul
A plastic world, no getting old
A monkey wears the age-old crown
The other monkeys getting down
(с)Emigrate

435

London пишет:
LiveEvil пишет:

доооо  делает... ага... советские пятилетки вспоминаются.   Сотня лишних действий,  тройной перерасход времени и ресурсов. Я на это смотреть не могу - меня это бесит. Особенно время.

ооо а смотреть то не надо не надо...чего доброго в 15летку перерастет)))..а насчет ресурсов это ты уже со зла со зла)) они рационалы еще те..ну проблемка со временем что тут поделать ..а ресурсы не трож))тут им в упрек не поставишь..)))

436

Яло пишет:

Как жаль, не могу вспомнить ни одного знакомого с вашим описанием Макса...Из известных людей, навскидку, кто?

Николай 2,  Сталин, Путин, Ален Делон

437

London пишет:
Яло пишет:

А ты уже не князь

(с)Emigrate

Придется вооружиться словарем default/hmm  а может упрстим мне задачу? default/wink

438

LiveEvil пишет:
London пишет:

ооо а смотреть то не надо не надо...чего доброго в 15летку перерастет)))..а насчет ресурсов это ты уже со зла со зла)) они рационалы еще те..ну проблемка со временем что тут поделать ..а ресурсы не трож))тут им в упрек не поставишь..)))

вот не надо ля-ля! default/smile   сделать смету задним числом - это еще надо было додуматься! и представляете - неожиданность - мы истратили средства и не успели в график.....(тут в скобках были нецензурные слова. Мои.)

439

Яло пишет:
London пишет:

(с)Emigrate

Придется вооружиться словарем default/hmm  а может упрстим мне задачу? default/wink

какой смысл быть королем обезьян?))))

440

Яло пишет:
London пишет:

(с)Emigrate

Корысть управляет мной
Искусственный мир, он никогда не постареет
Одна мартышка надевает старинную корону
А другие тут же падают вниз