441

London пишет:
LiveEvil пишет:

ооо а смотреть то не надо не надо...чего доброго в 15летку перерастет)))..а насчет ресурсов это ты уже со зла со зла)) они рационалы еще те..ну проблемка со временем что тут поделать ..а ресурсы не трож))тут им в упрек не поставишь..)))

вот не надо ля-ля! default/smile   сделать смету задним числом - это еще надо было додуматься! и представляете - неожиданность - мы истратили средства и не успели в график.....(тут в скобках были нецензурные слова. Мои.)

ну) и разве он сам не становится чернее тучи от такого? зачем его еще травить))))))?? смысл то на ошибки указывать? верно чтобы исправлял если не заметил...но они зверьки такие они все за собой замечают)))))от того и хмурятся)...мило...хе хе

442

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Придется вооружиться словарем default/hmm  а может упрстим мне задачу? default/wink

какой смысл быть королем обезьян?))))

я думаю товарищ Круспе имел ввиду  нынешних политиков в своем тексте (а писалось это при Буше default/smile  )

443

London пишет:
LiveEvil пишет:

какой смысл быть королем обезьян?))))

я думаю товарищ Круспе имел ввиду  нынешних политиков в своем тексте (а писалось это при Буше default/smile  )

да любых политиков)))) думаю....
это все обман я ваш царь и один только я))))))(с)

444

LiveEvil пишет:
London пишет:

вот не надо ля-ля! default/smile   сделать смету задним числом - это еще надо было додуматься! и представляете - неожиданность - мы истратили средства и не успели в график.....(тут в скобках были нецензурные слова. Мои.)

ну) и разве он сам не становится чернее тучи от такого? зачем его еще травить))))))?? смысл то на ошибки указывать? верно чтобы исправлял если не заметил...но они зверьки такие они все за собой замечают)))))от того и хмурятся)...мило...хе хе

смысл...  так сам не сделал, чужие попытки обломал и ничего не дает другим делать.  Видимо боится что все будет сделано быстро и просто. Этого себе не простит.

А ну его. буду думать о добром. А то  я себя так до кризиса мотивации доведу.

445

London пишет:
LiveEvil пишет:

смысл...  так сам не сделал, чужие попытки обломал и ничего не дает другим делать.  Видимо боится что все будет сделано быстро и просто. Этого себе не простит.

бедолага))) ну и тяжко ему с тобой наверное )))))))))) ха ха
лучше уж о добром действительно)))))))

446

LiveEvil пишет:
London пишет:

надеюсь что тяжко default/big_smile

447

London пишет:
LiveEvil пишет:

тиран)))))бедных максиков драконишь..этих хрупких и милых созданий))))))))))))))))))....

448

LiveEvil пишет:
London пишет:

Бэд как то писала что  у джеков мотивации вообще нет.  По моему я уже с ней начинаю соглашаться.  Ну реально прет тока по инерции.  Как остановка - трындец. Ниче не хоцца. Остановки правда в лобовом столконовении вообще не случаются - это только приятно щекочет default/big_smile  а вот когда соратники обламывают энтузиазм - это бесит.

"Догоню - всех уволю!"  default/big_smile

449

London пишет:
LiveEvil пишет:

Бэд как то писала что  у джеков мотивации вообще нет.  По моему я уже с ней начинаю соглашаться.  Ну реально прет тока по инерции.  Как остановка - трындец. Ниче не хоцца. Остановки правда в лобовом столконовении вообще не случаются - это только приятно щекочет default/big_smile  а вот когда соратники обламывают энтузиазм - это бесит.

хм...работа ради работы?...мда уж незавидненько...а чужую мотивацию примерять не пытался..?

450

LiveEvil пишет:
London пишет:

тиран)))))бедных максиков драконишь..этих хрупких и милых созданий))))))))))))))))))....

Этот гад прям списан с Хиггинботема  из "Мартин Иден" from Jack London.  В принципе все было бы норм - я с любым идиотом могу найти общий язык - лишь бы не хамил. Мерзость неэтичная default/big_smile

451

LiveEvil пишет:
London пишет:

хм...работа ради работы?...мда уж незавидненько...а чужую мотивацию примерять не пытался..?

она самая. Чужая чет не приживается. Испаряется быстро.

452

London пишет:
LiveEvil пишет:

Этот гад прям списан с Хиггинботема  из "Мартин Иден" from Jack London.  В принципе все было бы норм - я с любым идиотом могу найти общий язык - лишь бы не хамил. Мерзость неэтичная default/big_smile

максы не хамят..максы отгыркиваются и огрызаются)))))))))))))))))))))))))))) а разве эти зверьки не аристократы..мм запамятовала...

453

London пишет:
LiveEvil пишет:

)))что ж тогда нет ничего лучше чем мотиватор под боком...секретаршу-мотиватора заведи))))

454

вообще слямзил такую технику -  пишу на листе то что ненавижу, а на другом то что люблю -  и разглядываю по утрам.  Типо вектор получается эмоциональный default/big_smile   на стратегию работает. С тактикой - вообще капец default/big_smile

455

London пишет:

вообще слямзил такую технику -  пишу на листе то что ненавижу, а на другом то что люблю -  и разглядываю по утрам.  Типо вектор получается эмоциональный default/big_smile   на стратегию работает. С тактикой - вообще капец default/big_smile

А список каждый вечер обновляется? default/smile

456

London пишет:

в голове не умещается..как можно и без мотивации...а что ты ненавидишь?

457

Яло пишет:
London пишет:

ха ха макс меняет свое место в рейтинге))))))))))

458

LiveEvil пишет:
London пишет:

)))что ж тогда нет ничего лучше чем мотиватор под боком...секретаршу-мотиватора заведи))))

хм кстати да. Если нанять народу побольше может  скипидару на копчике прибавится default/big_smile    но это явно позже)))

459

London пишет:
LiveEvil пишет:

хм кстати да. Если нанять народу побольше может  скипидару на копчике прибавится default/big_smile    но это явно позже)))

да достаточно одной язвы в очках в красивой оправе которая будет думать что на ней фирама держится..главное не переубеждать)

460

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

ха ха макс меняет свое место в рейтинге))))))))))

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile     жжошь.   

ну не каждый вечер. но дописываю))))   так решается великая джечья загадка "Нахрена нужны эмоции" default/big_smile