так решается великая джечья загадка "Нахрена нужны эмоции"
а как по мне..так и поменьше бы эмоций этих...негативных особенно))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Яло пишет:А список каждый вечер обновляется?
ха ха макс меняет свое место в рейтинге))))))))))
бл***!!!! ,LiveEvil, и снова я вас не понимаю если не трудно, в очередной раз, что вы имели в виду?...
London пишет:хм кстати да. Если нанять народу побольше может скипидару на копчике прибавится но это явно позже)))
да достаточно одной язвы в очках в красивой оправе которая будет думать что на ней фирама держится..главное не переубеждать)
Драечку надо а язва - это добром не кончится. Хотя.. надо подумать.)))
LiveEvil пишет:ха ха макс меняет свое место в рейтинге))))))))))
бл***!!!! ,LiveEvil, и снова я вас не понимаю если не трудно, в очередной раз, что вы имели в виду?...
ну в зависимости от того насколько макс сегодня довел джека он перемещается по плейлисту ))) т.е. сам список не меняется, меняется только номер макса в нем)))
LiveEvil пишет:да достаточно одной язвы в очках в красивой оправе которая будет думать что на ней фирама держится..главное не переубеждать)
Драечку надо а язва - это добром не кончится. Хотя.. надо подумать.)))
язву язву..только не стерву))..а задача же чтобы не кончалось)))или я не так поняла))))..будет гореть огнем и синим пламенем мотивация твоя)))
иначе вектор неполучица. К тому же это конструктивное недовольство, направленное на реставрацию реальности.
LiveEvil пишет:а как по мне..так и поменьше бы эмоций этих...негативных особенно))
иначе вектор неполучица. К тому же это конструктивное недовольство, направленное на реставрацию реальности.
ты что же сам у себя вызываеш конструктивное(капец) недовольство...чтобы мотивацию получить...???? я фигею дороогая редакция))))))))) ха ха ха ....
London пишет:Драечку надо а язва - это добром не кончится. Хотя.. надо подумать.)))
язву язву..только не стерву))..а задача же чтобы не кончалось)))или я не так поняла))))..будет гореть огнем и синим пламенем мотивация твоя)))
принимаеццо
London пишет:иначе вектор неполучица. К тому же это конструктивное недовольство, направленное на реставрацию реальности.
ты что же сам у себя вызываеш конструктивное(капец) недовольство...чтобы мотивацию получить...???? я фигею дороогая редакция))))))))) ха ха ха ....
понимаю, онанизм какой-то но иногда иначе не включиться. Пока не разозлюсь. А то вообще ВСЁ бывает пофигу.
LiveEvil пишет:ты что же сам у себя вызываеш конструктивное(капец) недовольство...чтобы мотивацию получить...???? я фигею дороогая редакция))))))))) ха ха ха ....
понимаю, онанизм какой-то но иногда иначе не включиться. Пока не разозлюсь. А то вообще ВСЁ бывает пофигу.
я просто в ступоре..........конструктивное недовольство...капец.....ты что же вот это просыпаешся утром и имитируешь конструктивное недовольство??? ха ха ха ха ха ха ха ты ненормальный)))))))))))))))))))))
зарядку делай...нет..лучше вообще просыпай на работу...чтоб нестись туда без мыслей...ха ха конструктивное недовольство..это нечто))
London пишет:понимаю, онанизм какой-то но иногда иначе не включиться. Пока не разозлюсь. А то вообще ВСЁ бывает пофигу.
я просто в ступоре..........конструктивное недовольство...капец.....ты что же вот это просыпаешся утром и имитируешь конструктивное недовольство??? ха ха ха ха ха ха ха ты ненормальный)))))))))))))))))))))
1 я - ненормальный
2 не имитирую. Просто думаю за каким х... мне сегодня что то делать, если в это время можно сделать что нибудь поинтересней - короче прет ЧИ.
если нахожу причины что-то сделать(убедительные) - тогда тока соберусь. Блин, похоже, я Дон
вот они - вездес(тут одна буква или две?)ущие дюма.... довели до донкихотства......
LiveEvil пишет:я просто в ступоре..........конструктивное недовольство...капец.....ты что же вот это просыпаешся утром и имитируешь конструктивное недовольство??? ха ха ха ха ха ха ха ты ненормальный)))))))))))))))))))))
1 я - ненормальный
2 не имитирую. Просто думаю за каким х... мне сегодня что то делать, если в это время можно сделать что нибудь поинтересней - короче прет ЧИ.
1.на это счет сомнений больше нет))))
2. вобщем-то это сильно я бы сказала....а у меня оно как-то само собой недовольство..мотивация..стремление все улучшить...не могу себе представить, чтобы я хоть на что-то придумывала мотивацию...тяжко же тебе наверное...
вот они - вездес(тут одна буква или две?)ущие дюма.... довели до донкихотства......
дюмки - душки...я бы женилась на дюмке будь я он...самецъ всмысле
London пишет:1 я - ненормальный
2 не имитирую. Просто думаю за каким х... мне сегодня что то делать, если в это время можно сделать что нибудь поинтересней - короче прет ЧИ.1.на это счет сомнений больше нет))))
2. вобщем-то это сильно я бы сказала....а у меня оно как-то само собой недовольство..мотивация..стремление все улучшить...не могу себе представить, чтобы я хоть на что-то придумывала мотивацию...тяжко же тебе наверное...
а довольный драйзер - это вообще бывает? блииин вот куда джечья мотивация ушла... ее сперли драи)))
LiveEvil пишет:1.на это счет сомнений больше нет))))
2. вобщем-то это сильно я бы сказала....а у меня оно как-то само собой недовольство..мотивация..стремление все улучшить...не могу себе представить, чтобы я хоть на что-то придумывала мотивацию...тяжко же тебе наверное...а довольный драйзер - это вообще бывает? блииин вот куда джечья мотивация ушла... ее сперли драи)))
драи все сперли что могли..поэтому им времени и нехватает..))))на все))
даааа бывает...вечером..когда на ночь ничего планировать не надо)))))))
London пишет:вот они - вездес(тут одна буква или две?)ущие дюма.... довели до донкихотства......
дюмки - душки...я бы женилась на дюмке будь я он...самецъ всмысле
вот ето мечты
у них есть одно хорошее качество - можно им говорить все что думаешь. и в любом тоне. А уж интеллектуальные уколы их тока тонизируют
Но взаимно бесят творческие функции. Ужасно выводит.
если нахожу причины что-то сделать(убедительные) - тогда тока соберусь. Блин, похоже, я Дон
Заметь: ты сам это сказал!
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.793 секунд(ы), выполнено 1 запросов