21

Pontife пишет:

Если б всё было так просто, как описывается  default/sad  На тебя смотрят десятки глаз, слушают каждое твое слово, кто-то что-то еще и записывает... А поджилки трясутся, голос дрожит, горло исходит спазмами, воздуха не хватает, а тут еще надо успевать картинки в голове менять.
*заплакала*

вот тут и собка зарыта - тыж в 2 предложениях мне вон сколько картинок выдала я уже книгу написать могу )))) люди очки записывают слушают у каждого имя должность цвет глаз...кпец сколько инфы...нет раз ты все это можешь представить и рассмотреть то мозг у тебя загулял *налево*

))))))
нет имен лиц очков костюмов ручек столов -декорация. есть ты и твой диплом и диплом огромен и сказать нужно ооочень много и все успеть и ничего не забыть...а тут отвлекатся на имена ручки и чужие чихи)))

22

Ну, мне плачь.  default/rolldefault/wub
Перед началом просто скажи громко "Маэстро" и улыбнисьл. После этого тебе уже не будет страшно.

23

"Не думай о белой обезьяне"?  default/sad

24

Pontife пишет:

Если б всё было так просто, как описывается  default/sad  На тебя смотрят десятки глаз, слушают каждое твое слово, кто-то что-то еще и записывает... А поджилки трясутся, голос дрожит, горло исходит спазмами, воздуха не хватает, а тут еще надо успевать картинки в голове менять.
*заплакала*

Гм, Понтиф, подумай сама трезво - навряд ли кому-то интересно что ты там рассказываешь, это всё формальности. Вот выходи, отбарабанивай всё, как будто скажем маме это всё рассказываешь, внутренне будь готова к любым вопросам.. хм  default/smile

25

А еще мне важно мнение каждого человека.
Доктор, я умру?

26

Pontife пишет:

если ты споссобна думать только об одном- думай о дипломе и никаких обезьян и другого....
но врядли можно думать только о чем-то одном...поэтому как раз думай о дипломе И о белой обезьяне,....какой бы расклад не выпал главное не воспринимать реальность обстановки и людей в ней...есть еще прием но боюсь тебе он не подойдет..все надо воспринимать как комикс..люди облачка над ними застывшие эмоции и выражения..примитивно так...

27

Понтиф,  водки бахни  default/big_smile
шутка*

28

Я уже думала о том, чтобы бахнуть чего-нибудь ><

29

Марта пишет:

шутка*

а что, водка тоже вариант, если не переборщить default/smile

30

нет, ни в коем случае  default/yikes

31

Марта пишет:

шутка*

а почему шутка? хороший совет, кстати. многие так и делают.

32

Pontife пишет:

А еще мне важно мнение каждого человека.
Доктор, я умру?

да с этим у меня вопросов и не возникает)))))))))))))))))это как данность у тебя)))))))) этому то я и пытаюсь блоки поставить для тебя)) нет людей нет мнений а появятся в процессе - разберешся, но мысль свою донесешь как хотела а это уже отправная точка к успеху в ответах)
да умрешь обязательно.

33

Colibri пишет:
Марта пишет:

шутка*

а почему шутка? хороший совет, кстати. многие так и делают.

тю мы вот фанту с кофе мешали (не пила и не спрашивайте) фу..

34

уф...ты упрямая Досточка...ЧИТАТь ПРИТЧУ!!! default/icon_smile_evil

35

нет людей нет мнений а появятся в процессе - разберешся, но мысль свою донесешь как хотела а это уже отправная точка к успеху в ответах)

Хм. Я начинаю думать над этим  default/hmm

36

uziman пишет:

она не кпрямая она трусишка)

37

LiveEvil пишет:
Pontife пишет:

если ты споссобна думать только об одном- думай о дипломе и никаких обезьян и другого....
но врядли можно думать только о чем-то одном...поэтому как раз думай о дипломе И о белой обезьяне,....какой бы расклад не выпал главное не воспринимать реальность обстановки и людей в ней...есть еще прием но боюсь тебе он не подойдет..все надо воспринимать как комикс..люди облачка над ними застывшие эмоции и выражения..примитивно так...

есть Понтиф. есть дипломная работа. есть цель - корочка. причем тут люди??? нет людей! нет никаких людей!  default/smile
нет их очков, цветов глаз, внутренних миров, чувств, эмоций и мыслей о том, какой человек Понтиф. максимум - мысли о дипломной работе Понтиф.

38

uziman пишет:

Я почитала, Узь. Видимо, мозги у меня не так устроены, чтобы проникнуться такими вещами. Все эти медитации... уровень не тот еще, неспособность абстрагироваться и верить в то, что представляешь.

39

Pontife пишет:

нет людей нет мнений а появятся в процессе - разберешся, но мысль свою донесешь как хотела а это уже отправная точка к успеху в ответах)

Хм. Я начинаю думать над этим  default/hmm

..думай думай...вам это оч полезно...прокрутить все в голове...результаты всегда на отлично...

я к тому..что если ты классно скажешь им все что хотела пока тебе отведено время, то и дальше уже когда их игнорировать станет невозможно атмосфера будет твоя - тобою создана а не ими..ты все подаш как хотела и как задумала и они будут под тобой и даже вопросы у них будут такие как ты атмосферные и отношение к тебе..а это уже игра на своем оле да еще с форой)
дерзай!

40

LiveEvil пишет:

тю мы вот фанту с кофе мешали (не пила и не спрашивайте) фу..

а мы кола+водка+кофе. вайс кола по - моему это называли... я б назвала щас " печени с любовью" default/smile
вкус не помню уже