121

разговор слепого с глухим..
Ну что ж.. нет смысла корчить из себя проповедника. Каждому уготован свой собственный путь  default/smile  Иже с ним  default/big_smile

122

Ninelle пишет:
Светлая пишет:

default/vom

хм... вам что-то не нравится??  default/roll:

Мне пох.. но от самонадеянности воротит иногда, да.

123

LiveEvil пишет:

да все это очень важно..но если он сын энштейна а его волчья стая воспитает энштейном младшим он не вырастетъ..тут уж не отвертишся..есть набор есть предрасположенность никто не спорит..но нужно много над этим работать разным разным людям..

смотри, на твоем примере.
предполагается, что ребенок родился умным, по генам. дальше его воспитывали к примеру идиоты...наложили ему какой-то свой идиотский опыт.
и вот, если ребенок все же умеет "зерна от плевел отделить" и остаться с тем, что в нем заложено, а не с опытом идиотов, он - мудрец.  default/smile

124

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

есть вероятность что Вы - мой дуал;))) так что не спешите с *бесила*))))

Ты хоть пытаешься вдуматься в то что тебе пишут или для тебя важнее переспорить, не вдумываясь?

я тут пыталась сказать что меня не бесят дуалы и подобная эмоциональность в джеках и добродушие даже приятны....и даже если тут еська с чего мне бесится?..я читаю и вчитываюсь)поверь)))

125

LiveEvil пишет:

да но почему-то когда тебе нужен магний ты не гречку кушать идешь))) а шоколадку))))))))))))

потому что шоколадка сильнее возбуждает рецепторы. или потому что её больше рекламируют  default/smile

126

LiveEvil пишет:

да но почему-то когда тебе нужен магний ты не гречку кушать идешь))) а шоколадку))))))))))))

тут не так. тебе чего его хочется? потому что не хватает магния.
магний в достаточном кол-ве можно было почерпнуть раньше из гречки, и его не хотелось бы. (это если критично его не есть). вопрос в балансе

127

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

да все это очень важно..но если он сын энштейна а его волчья стая воспитает энштейном младшим он не вырастетъ..тут уж не отвертишся..есть набор есть предрасположенность никто не спорит..но нужно много над этим работать разным разным людям..

предполагается, что ребенок родился умным, по генам. дальше его воспитывали к примеру идиоты...наложили ему какой-то свой идиотский опыт.
и вот, если ребенок все же умеет "зерна от плевел отделить" и остаться с тем, что в нем заложено, а не с опытом идиотов, он - мудрец.  default/smile

мда...но таким умным как воспитанный в семье *неидиотов* он уже никогда не станет....

128

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile  Марта, ей-богу, это всё равно что против ветра плевать. Вот такая публика сегодня собралась. Браво твоему терпению!
PS  - пока по жизни не дошёл до некоторых истин, никто не переубедит, пока жизнь мордой не ударит.

129

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

потому что шоколадка сильнее возбуждает рецепторы. или потому что её больше рекламируют  default/smile

неееет потому) что гормон счастья....зависимость шоколадная как сигареты или алкоголь))

130

Светлая пишет:
Ninelle пишет:

а где ты усмотрела самонадеянность? в том, что человек самотипировался в Еси?

131 Отредактировано Ninelle (20.03.2010 01:15:47)

Светлая пишет:
Ninelle пишет:

default/loldefault/lol:  самонадеянность??? интересно, и кто же ее проявляет? тот, кто уверен на 100% в тиме того, кого в жизни ни разу не видел и не слышал, или тот, кто рефлексирует и знает себя довольно хорошо? )))) Или вы думаете, что все ваши выводы должны приниматься на веру безоговорочно?? мне наверно теперь на небесах этого не простят  default/big_smile  что ж, тогда мы точно встретимся в аду default/wink

132

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

тут не так. тебе чего его хочется? потому что не хватает магния.
магний в достаточном кол-ве можно было почерпнуть раньше из гречки, и его не хотелось бы. (это если критично его не есть). вопрос в балансе

думаешь...при магние внорме шоколада не хочецца...хм...крепко задумалась.....спасибо...попробуемс...

133

Colibri пишет:

или ты имеешь в виду случаи, когда человек в результате прошлого неудачного опыта начинает, например, приписывать окружающим какие-то негативные черты? или ещё что-нибудь выдумывать, не имеющее отношения к реальности.

да, Колибри, наконец-то default/smile где-то такое я и имела в виду

134

Марта пишет:
Colibri пишет:

или ты имеешь в виду случаи, когда человек в результате прошлого неудачного опыта начинает, например, приписывать окружающим какие-то негативные черты? или ещё что-нибудь выдумывать, не имеющее отношения к реальности.

да об этом-то они час и спорят)..а я пытаюсь обьяснить что в детсве(которое больмень сознательное) уже такой была..)))

135

Светлая пишет:

default/big_smile  Марта, ей-богу, это всё равно что против ветра плевать. Вот такая публика сегодня собралась. Браво твоему терпению!

спасибо. на самом деле разница взглядов и недопонимание меня не напрягает совершенно. Я терею терпение только, когда разговариваю с тупыми, а тут не такой случай.

Светлая пишет:

PS  - пока по жизни не дошёл до некоторых истин, никто не переубедит, пока жизнь мордой не ударит.

а вот это мудрость!  default/smile

136

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

очень грустно..иногда едешь домой и думаешь вот бы просто засветится как еська вот просто так ничем же не занят никаких проблем...и не можешь..не можешь отпустить СЕБЯ)))

а надо учиться.

я очень очень стараюсь...вот даже пример с транспортом-)))практикуюсь в *безопасной*зоне))))

137 Отредактировано Марта (20.03.2010 01:23:37)

LiveEvil пишет:

думаешь...при магние внорме шоколада не хочецца...хм...крепко задумалась.....спасибо...попробуемс...

это не я думаю, а мой знакомый врач.
если интересно,  на самом, деле почитай про сбалансированное питание, там расказывают где какие элементы...и в принципе много интересных фактов.

138 Отредактировано Ninelle (20.03.2010 01:23:58)

Colibri пишет:
Светлая пишет:

а где ты усмотрела самонадеянность? в том, что человек самотипировался в Еси?

спасибо default/smile меня обидело это. как и любая другая претензия человека со стороны о том, что он знает меня лучше меня самой. Это просто невозможно) В моменты колебаний мне нужна помощь специалиста. Я пришла сюда за такой вот помощью) мне нужен был толчок к самопознанию, нужна была провокация. Я ее получила и сделала свои выводы. Я изучила материал, примерила на себя все возможные исходы. И теперь я уверена в том, кто я есть default/smile

139

Марта пишет:
Colibri пишет:

Марта, извини. мне просто хотелось [s]побалаболить[/s] подискутировать  default/icon_mrgreen

140

LiveEvil пишет:

да об этом-то они час и спорят)..а я пытаюсь обьяснить что в детсве(которое больмень сознательное) уже такой была..)))

если ты начинаешь накручивать клубок там, где его нет в помине - это очень, очень плохо для твоей нервной системы, прежде всего.