141

Colibri пишет:

Марта, извини. мне просто хотелось [s]побалаболить[/s] подискутировать  default/icon_mrgreen

кстати, хорошо получилось default/smile договорились  в результате:
есть гречку вместо шоколада, дабы не толстеть
любить любимых, не сравнивая с соседями. default/smile их кошельками, фигурами и пр. default/smile
подписываемся?  default/big_smile

142

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

думаешь...при магние внорме шоколада не хочецца...хм...крепко задумалась.....спасибо...попробуемс...

это не я думаю, а мой знакомый врач.
если интересно,  на самом, деле почитай про сбалансированное питание, там расказывают где какие элементы...и в принципе много интересных фактов.

да это все конечно понятно...но я переносила шоколад к таким ммм зависимостям как курение...т.е. магний и все такое хорошо но буд-то я ем ради это*счастья*...ну как в нашем споре о расслабится..витамин С у меня счастья не вызывает..хотя его всегда мало (у меня так..)....хм...задумалась...

143

Марта пишет:
Colibri пишет:

Марта, извини. мне просто хотелось [s]побалаболить[/s] подискутировать  default/icon_mrgreen

любить любимых, не сравнивая с соседями. default/smile их кошельками, фигурами и пр. default/smile

и светиться в траааанспорте обязательно..)
да подписываемся

144

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

да об этом-то они час и спорят)..а я пытаюсь обьяснить что в детсве(которое больмень сознательное) уже такой была..)))

если ты начинаешь накручивать клубок там, где его нет в помине - это очень, очень плохо для твоей нервной системы, прежде всего.

и как следствие на окружающих. По-моему ты Колибри где-то и говорила, что все возращается, что транслируешь.  default/smile

145

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

да об этом-то они час и спорят)..а я пытаюсь обьяснить что в детсве(которое больмень сознательное) уже такой была..)))

если ты начинаешь накручивать клубок там, где его нет в помине - это очень, очень плохо для твоей нервной системы, прежде всего.

ну наконецто)))меня поняли)))))))))...не всегда но часто я преуменьшаю хорошее))и немного преувеличиваю негатив и это все с рааааннего детства))) и это не значит что со мной проблемы или другие неправы просто я всегда была маленьким скептиком))) взрослые это называли - смышленая и серьезная у вас девочка...а на самом то деле....

146

Марта пишет:
Colibri пишет:

и как следствие на окружающих. По-моему ты Колибри где-то и говорила, что все возращается, что транслируешь.  default/smile

и я такое всегда говорю)..что из нас то и к нам..

147

Марта пишет:
Colibri пишет:

ох, тяжко гречку вместо шоколадки...  default/sad

148

LiveEvil пишет:

аа? а это как и зачем?  default/icon_redface

149

LiveEvil пишет:

а это что, новая сверхспособность такая?)))

150

Colibri пишет:
Марта пишет:

я люблю..это....гречку..очень...видно магний все..магний..

151

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

наверно это как на иконках такие светящиеся кружочки вокруг головы...  default/roll:

152

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

да это мы со Светлой там выше о попытках все же раскрываться...я должна стараться))

153

Colibri пишет:

лучше не вместо, а до... ну и вообще добавить в рацион, если нужно заменять шоколад, если не нужно- ешь на здоровье, он реально нужен.  default/smile

154

Colibri пишет:
Марта пишет:

наверно это как на иконках такие светящиеся кружочки вокруг головы...  default/roll:

нее не так...как еськи...

155

Марта пишет:

это Светлая Клаве говорила  default/big_smile

156

LiveEvil пишет:

да это мы со Светлой там выше о попытках все же раскрываться...я должна стараться))

Colibri пишет:

а, ну эт тема, может и место будут уступать - выгодно-с.

157

Colibri пишет:
Марта пишет:

это Светлая Клаве говорила  default/big_smile

а я говорю Ты!!!  default/tongue
щас найду!!!
п.с. если не усну.  default/big_smile

158

LiveEvil пишет:

ой деффки... я сегодня в метро такого симпатичного дончика видела! default/wub default/angel

159

Colibri пишет:

ой деффки... я сегодня в метро такого симпатичного дончика видела! default/wub default/angel

и шо?
а он шо?
а ты ему?
целовались?

160 Отредактировано Марта (20.03.2010 01:43:47)

Colibri пишет:

и шо?
а он шо?
а ты ему?
целовались?

П.С. про транслирование не нашла, это где-то кажись в теме манипуляций было...