Скажите, знак зодиака оказывает видимое влияние на ТИМ?
Скажите, знак зодиака оказывает видимое влияние на ТИМ?
Чем сильнее выражен-тем больше оказывает влияние..)))
Яло пишет:Скажите, знак зодиака оказывает видимое влияние на ТИМ?
Чем сильнее выражен-тем больше оказывает влияние..)))
Выходит и звезды нам помеха?
Есеночка пишет:Чем сильнее выражен-тем больше оказывает влияние..)))
Выходит и звезды нам помеха?
Чего помеха? Это зависит от мастерства танцора.)))
к обсуждаемым зодиакам..
случайно наткнулась на такое
Овен- Дон Кихот
Телец- Дюма
Близнецы- Гексли
Рак-Бальзак
Лев-Гюго
Дева-Робеспьер
Весы- Гамлет
Скорпион-Наполеон
Стрелец – Джек, Штирлиц
Козерог- Драйзер, Максим
Водолей- Габен
Рыбы-Есенин, Дост..
ну из совпадений...знаю Телец- Дюма, Близнецы- Гексли, Козерог- Драйзер, Максим(обоих))) Рыбы- Дост..
знаю, что вы обсуждали немного не это)) но тема рядом)))
507 20.03.2010 18:45:14 Отредактировано Есеночка (20.03.2010 18:53:36)
к обсуждаемым зодиакам..
Овен- Дон Кихот
Телец- Дюма
Близнецы- Гексли
Рак-Бальзак
Лев-Гюго
Дева-Робеспьер
Весы- Гамлет
Скорпион-Наполеон
Стрелец – Джек, Штирлиц
Козерог- Драйзер, Максим
Водолей- Габен
Рыбы-Есенин, Дост..ну из совпадений...знаю Телец- Дюма, Близнецы- Гексли, Козерог- Драйзер, Максим(обоих))) Рыбы- Дост..
Вы молодец..)))
Большинство-идеально,немного добавлю,с моей точки зрения, Напа можно также отправить к Львам,Драя к Скорпионам,Штира к Козерогам,Максим и Роб часто встречается в Водолеях,Габэн в Тельце и Козероге,Есенин часто в Весах,Стрельце,Гамлет-еще и во Льве,Гексли в Раке-это так,очень в общем...
508 20.03.2010 19:19:26 Отредактировано LiveEvil (20.03.2010 19:22:51)
LiveEvil пишет:к обсуждаемым зодиакам..
Овен- Дон Кихот
Телец- Дюма
Близнецы- Гексли
Рак-Бальзак
Лев-Гюго
Дева-Робеспьер
Весы- Гамлет
Скорпион-Наполеон
Стрелец – Джек, Штирлиц
Козерог- Драйзер, Максим
Водолей- Габен
Рыбы-Есенин, Дост..ну из совпадений...знаю Телец- Дюма, Близнецы- Гексли, Козерог- Драйзер, Максим(обоих))) Рыбы- Дост..
Вы молодец..)))
Большинство-идеально,немного добавлю,с моей точки зрения, Напа можно также отправить к Львам,Драя к Скорпионам,Штира к Козерогам,Максим и Роб часто встречается в Водолеях,Габэн в Тельце и Козероге,Есенин часто в Весах,Стрельце,Гамлет-еще и во Льве,Гексли в Раке-это так,очень в общем...
еще..мм по-моему штир в деве...м? о да о габене в тельце и козероге встречала....и есенин в весах..есть такое
ерунда по-моему
ну там вообще ни на какую достоверность источник не претендовал...я просто под наблюдения подстроила..у Марты что-то в этом роде было - она пыталась всем обьяснить что это просто эксперемент-наблюдение..
Есеночка пишет:Вы молодец..)))
Большинство-идеально,немного добавлю,с моей точки зрения, Напа можно также отправить к Львам,Драя к Скорпионам,Штира к Козерогам,Максим и Роб часто встречается в Водолеях,Габэн в Тельце и Козероге,Есенин часто в Весах,Стрельце,Гамлет-еще и во Льве,Гексли в Раке-это так,очень в общем...еще..мм по-моему штир в деве...м? о да о габене в тельце и козероге встречала..
Штир может быть и в Деве,но это ее Прозерпинианский/очень редкий вид/,но не классический Меркурианский.)))
LiveEvil пишет:еще..мм по-моему штир в деве...м? о да о габене в тельце и козероге встречала..
Штир может быть и в Деве,но это ее Прозерпинианский/очень редкий вид/,но не классический Меркурианский.)))
о..так это реже..хм..у меня знакомый-штир-дева..ну что с него писали образ..прямо слово в слово такой штир....вот и стало интересно..
Драйзеры бывают скорпионами, а Напов среди овнов достаточно...
о да..напы- овны сразу 3х вспомнила...а вот скорпионов мало встречала..
Persephone пишет:Драйзеры бывают скорпионами, а Напов среди овнов достаточно...
о да..напы- овны сразу 3х вспомнила...а вот скорпионов мало встречала..
Я не отрицаю Напов в Овне,даже Стрельца такого знаю,правда он с восходящим Львом...)))
LiveEvil пишет:о да..напы- овны сразу 3х вспомнила...а вот скорпионов мало встречала..
Я не отрицаю Напов в Овне,даже Стрельца такого знаю,правда он с восходящим Львом...)))
в овне оказалась куча тимов...
Есеночка пишет:Я не отрицаю Напов в Овне,даже Стрельца такого знаю,правда он с восходящим Львом...)))
в овне оказалась куча тимов...
Я пока не дополню вас-не то настроение...но как нибудь,думаю, мы с вами еще об этом обязательно поговорим..)))
LiveEvil пишет:в овне оказалась куча тимов...
Я пока не дополню вас-не то настроение...но как нибудь,думаю, мы с вами еще об этом обязательно поговорим..)))
всега рада..но только не через силу конечно...надеюсь будет еще повод в удовольствие и под настроение обсудить)
LiveEvil, я не нашла у тебя ничего про Жукова
А они спрятались,вот мы их и не заметили...)))) В классике Овны,Львы,Стрельцы.
Яло пишет:LiveEvil, я не нашла у тебя ничего про Жукова :/
А они спрятались,вот мы их и не заметили...)))) В классике Овны,Львы,Стрельцы.
В реале совпадает??
Я вот Овен, достаточно гремучая смесь
Есеночка пишет:А они спрятались,вот мы их и не заметили...)))) В классике Овны,Львы,Стрельцы.
В реале совпадает??
Я вот Овен, достаточно гремучая смесь
могу сказать что насчет львов в основном женщины...мужчин как-то не встречала..