и шо?
а он шо?
а ты ему?
целовались?
он сидел, уткнувшись в смартфон
я даже решила сначала, что это бальзак)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Не умею быть взрослой
и шо?
а он шо?
а ты ему?
целовались?
он сидел, уткнувшись в смартфон
Colibri пишет:ой деффки... я сегодня в метро такого симпатичного дончика видела!
и шо?
а он шо?
а ты ему?
целовались?П.С. про транслирование не нашла, это где-то кажись в теме манипуляций было...
ааааааа опередила!!!!
Марта пишет:и шо?
а он шо?
а ты ему?
целовались?он сидел, уткнувшись в смартфон
мобильники - зло! никакого тебе скучания в транспорте..(
Марта пишет:и шо?
а он шо?
а ты ему?
целовались?он сидел, уткнувшись в смартфон
казлина, ящитаю.
Colibri пишет:он сидел, уткнувшись в смартфон
я даже решила сначала, что это бальзак)))казлина, ящитаю.
бессстактная!
Марта пишет:казлина, ящитаю.
бессстактная!
какой тут так может быть? Ты видела Колибри? а оно в смартфон смотрело. - уй... то я еще мягко.
Марта пишет:казлина, ящитаю.
бессстактная!
какой тут так может быть? Ты видела Колибри? а оно в смартфон смотрело. - уй... то я еще мягко.
LiveEvil пишет:бессстактная!
я помню чудное мгновенье... оно оторвало взор от мобильника и посмотрело, какая станция... тут-то я его и оттипировала!
ладно, пойду баеньки )))
доброй ночи.... я тоже уже...
Никогда не считала себя тупой, но в большом мире все такие продвинутые. Обсуждают глобальные проблемы, цитируют умных людей... а я сижу и только глазами хлопаю, боюсь сказать что-то не то. Возможно, я задержалась в детстве, когда на взрослых положено смотреть снизу вверх и не встревать в разговоры старших? Ну не могу я быть настолько тупой!!!
Состояние ребенка это классно. Тогда мир проще, лучше, светлее. Нет надуманных проблем, и радости в жизни побольше. И для счастья надо совсем чуть-чуть.
Henri пишет:Почти не считается. попробуй ещё раз.
Henri, какой ты дерзкий, однако ))) оттачиваешь туше?
Нет, Суше.
Ninelle пишет:Henri, какой ты дерзкий, однако ))) оттачиваешь туше?
Нет, Суше.
: : : : : : : : : : : : :
*аплодисменты* :
как там говорится, йа плакала ))))
Кстати, Дэвид неподражаем
отточеный))
Ninelle пишет:Кстати, Дэвид неподражаем
отточеный))
аххаххааа : 100%
LiveEvil пишет:да но почему-то когда тебе нужен магний ты не гречку кушать идешь))) а шоколадку))))))))))))
тут не так. тебе чего его хочется? потому что не хватает магния.
магний в достаточном кол-ве можно было почерпнуть раньше из гречки, и его не хотелось бы. (это если критично его не есть). вопрос в балансе
мне вот это интересно. неужели Марта верит в то что пишет? )))))))))) ... т.е что ребенок "хочет шоколад" только потому что у него нет имеющихся в гречке веществ в организме? это или 1.1. Марта никогда не видела живого ребенка. 1.2 никогда не ела шоколадку. 1.3 (1.1 +1.2 )
bad girl тебе не понять никогда.
я тему мусолить не хочу, я писала, что это не я придумала, а врач. Твое отношение к данному факту лично меня не интересует.
Удачи вам.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Не умею быть взрослой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов