Светлая пишет:"все дураки, я - умный", "я-крутой Жук"
Хорошая версия.
Неверная.
Мне было интересно быстро узнать - как и что у вас тут изнутри происходит.
Разведка боем. Типирование - хороший предлог.
оставайтесь))) скучно не будет)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:"все дураки, я - умный", "я-крутой Жук"
Хорошая версия.
Неверная.
Мне было интересно быстро узнать - как и что у вас тут изнутри происходит.
Разведка боем. Типирование - хороший предлог.
оставайтесь))) скучно не будет)))
Ninelle пишет:вы не Драйзер)))
конечно)))) это так же верно как и то что у вас прекрасное чю)))))))))))))
Мое чувство юмора ситуативно)))))) и вообще-то я в нем уверена - чисто в проявлениях а вот в распознавании этого чю у других - не всегда, могу и не заметить шутки, если серьезно настроена или в негативных эмоциях, меня обуревающих, или когда затронули мои ценности - тут не до чю))) это ж специфично все ))) А вообще моим друзьям мое чю очень нравится
Только сейчас начал читать анкету. Дошел до духовного человека, расхохотался. : Ну это же классический Штирлицевский цинизм. Пробу ставить негде.
ты знаешь, я вчера тоже начала думать, что это Штир. кстати, это как раз среднее между моими первоначальными двумя версиями - Габен и Джек)))
и на плоское восприятие понятия духовности тоже обратила внимание.
LiveEvil пишет:конечно)))) это так же верно как и то что у вас прекрасное чю)))))))))))))
Мое чувство юмора ситуативно)))))) и вообще-то я в нем уверена - чисто в проявлениях а вот в распознавании этого чю у других - не всегда, могу и не заметить шутки, если серьезно настроена или в негативных эмоциях, меня обуревающих, или когда затронули мои ценности - тут не до чю))) это ж специфично все ))) А вообще моим друзьям мое чю очень нравится
я же говорю - накрутилась))))
всегда нужно помнить - все люди разные))))))) а ты так кипятишся)))))) чего)? чужой же тебе чел совсем))))
Ninelle пишет:Мое чувство юмора ситуативно)))))) и вообще-то я в нем уверена - чисто в проявлениях а вот в распознавании этого чю у других - не всегда, могу и не заметить шутки, если серьезно настроена или в негативных эмоциях, меня обуревающих, или когда затронули мои ценности - тут не до чю))) это ж специфично все ))) А вообще моим друзьям мое чю очень нравится
я же говорю - накрутилась))))
всегда нужно помнить - все люди разные))))))) а ты так кипятишся)))))) чего)? чужой же тебе чел совсем))))
Вот реально задели мои ценности как будто))) это прям мой антиидеал! о! )))) на самом деле я хочу это покрутить, может выйду таким образом на конфликтера Вообще я вроде как определилась с ТИМом (процентов на 70)... но! "Но" всегда остается))) моя жажда самопознания боится ставить точку))))) а вдруг я что-то пропустила, ну или ошибку допустила в анализе (в тех 30%)?)))
с вами ссориться не хочу, простите, если что ляпнула не то. *обнимашки*
Кстааати!! так мой конфликтер, если я Есь, и есть Штир!!!
ну все ясно тогда...
Встречный вопрос: вы кто такой вообще? О_о
тролль обыкновенный. возможно, статью пишет.
Ninelle пишет:
Встречный вопрос: вы кто такой вообще? О_отролль обыкновенный. возможно, статью пишет.
Кто такие тролли?
версию про статью я не озвучила, но тоже так подумала)
LiveEvil пишет:я же говорю - накрутилась))))
всегда нужно помнить - все люди разные))))))) а ты так кипятишся)))))) чего)? чужой же тебе чел совсем))))Вот реально задели мои ценности как будто))) это прям мой антиидеал! о! )))) на самом деле я хочу это покрутить, может выйду таким образом на конфликтера Вообще я вроде как определилась с ТИМом (процентов на 70)... но! "Но" всегда остается))) моя жажда самопознания боится ставить точку))))) а вдруг я что-то пропустила (в тех 30%)?)))
с вами ссориться не хочу, простите, если что ляпнула не то. *обнимашки*
знаете вам бы получше рассмотреть Жука, как тим..они не хамят..мм ну как бы в прямом смысле...у них проблемы с этикой...им кажется что они вообще ничего хамского не сказали)) это сильный интересный тим..мне не импонирует но я прекрасно понимаю почему именно так себя выражающий..)) не будте категоричны))смотрите шире..ведь то что человек говорит вам что-то что вам неприятно слышать то первое это еще не занчит что он истину глаголит и второе не значит что с целью кого-то задеть)) он просто говорит что думает и все ...остальное надстройки(этика мораль справедливость) ...главное чтобы зла не делал)))а хамство хоть и не добро но откровенно то зла не приносит, если это и не хамство вовсе;) а так неумение себя всести как другие))
Кстааати!! так мой конфликтер, если я Есь, и есть Штир!!!
ну все ясно тогда...
Штир такой фигнёй заниматься не будет..
Может, и Жук. Мне пофиг, честно говоря. : Хотя парень приятный, целеустремленный, уважаю : таких
Ninelle пишет:Кстааати!! так мой конфликтер, если я Есь, и есть Штир!!!
ну все ясно тогда...Штир такой фигнёй заниматься не будет..
+1
он в это время на работе))))))))))))))
Светлая пишет:Штир такой фигнёй заниматься не будет..
+1
он в это время на работе))))))))))))))
Даже не в этом дело НЕ такие уж они помешанные на работе, скорее на рабочем процессе, а это другое. Штир на факты внимание обращает, а игра и самоутверждение - кагбэ ему незачем..
LiveEvil пишет:+1
он в это время на работе))))))))))))))Даже не в этом дело НЕ такие уж они помешанные на работе, скорее на рабочем процессе, а это другое. Штир на факты внимание обращает, а игра и самоутверждение - кагбэ ему незачем..
Ну может эта игра для дела нужна как раз
Светлая пишет:Даже не в этом дело НЕ такие уж они помешанные на работе, скорее на рабочем процессе, а это другое. Штир на факты внимание обращает, а игра и самоутверждение - кагбэ ему незачем..
Вы меня не поняли
Ninelle пишет:Ну может эта игра для дела нужна как раз
Вы меня не поняли
хех... видимо, да...
Светлая пишет:Даже не в этом дело НЕ такие уж они помешанные на работе, скорее на рабочем процессе, а это другое. Штир на факты внимание обращает, а игра и самоутверждение - кагбэ ему незачем..
А что такое - "дело" вообще ? Как вы это понимаете - "дело" Штира?
А что такое - "дело" вообще ? Как вы это понимаете - "дело" Штира?
что такое "дело" для Штира - не знаю. А так "дело" - польза какая-то) вот например, был вариант, что статью человек пишет) это тоже дело) как-то так я понимаю) т.е. тут не просто поиграть был смысл, а какую-то пользу получить. Человек этот из тех, кто не будет тратить времени попусту, мне показалось...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов