Кто такие тролли?
любители провоцировать форумчан на негатив и срач. время от времени все мы становимся троллями
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто такие тролли?
любители провоцировать форумчан на негатив и срач. время от времени все мы становимся троллями
Ninelle пишет:Кто такие тролли?
ы! ясно))
Человек этот из тех, кто не будет тратить времени попусту, мне показалось...
да черт его знает
Может и не тролль.. В любом случае, проявил он себя максимально по-дурацки
LiveEvil пишет:+1
он в это время на работе))))))))))))))Даже не в этом дело НЕ такие уж они помешанные на работе, скорее на рабочем процессе, а это другое. Штир на факты внимание обращает, а игра и самоутверждение - кагбэ ему незачем..
ну для других они выглядят помешанными) я бы тоже больше сказала что они хозяйственные деловые но никак не помешанные)) просто если с другими сравнивать то они трудоголики еще те...
да согласна как по мне кича как для штира слишком много..
да согласна как по мне кича как для штира слишком много..
и самоуверенности - передоз..
LiveEvil пишет:да согласна как по мне кича как для штира слишком много..
и самоуверенности - передоз..
непрочувствовала..скорее бравада...но понимаю о чем вы)
draib, если Вы еще здесь, уберите буквы СЛЭ из графы ТИМ. Они не имеют к Вам никакого отношения.
draib, если Вы еще здесь, уберите буквы СЛЭ из графы ТИМ. Они не имеют к Вам никакого отношения.
Давайте, вы будете мужу указывать - что ему делать. Если он у вас есть.
странный человек, вы ж протипировать просите, зачем же так настаивать на тиме своем? если вы не уверенны...
Jenny пишет:draib, если Вы еще здесь, уберите буквы СЛЭ из графы ТИМ. Они не имеют к Вам никакого отношения.
Давайте, вы будете мужу указывать - что ему делать. Если он у вас есть.
)))) а вам жена указывает? если она есть))))?
я серьезно)))?
странный человек, вы ж протипировать просите, зачем же так настаивать на тиме своем? если вы не уверенны...
сказал что провоцирует нас. не упускай случай провоцируйся! и друзей зови)!
Уже никто никого не типирует.
Просыпаемся!
Марта пишет:странный человек, вы ж протипировать просите, зачем же так настаивать на тиме своем? если вы не уверенны...
Уже никто никого не типирует.
Просыпаемся!
))ну вы же сами сменили задачу)))
draib пишет:Давайте, вы будете мужу указывать - что ему делать. Если он у вас есть.
)))) а вам жена указывает? если она есть))))?
я серьезно)))?
Вроде у нас с вами нормальный диалог пошёл. Зачем вы залезаете в мою беседу с сумасшедшими дамочками?
LiveEvil пишет:)))) а вам жена указывает? если она есть))))?
я серьезно)))?Вроде у нас с вами нормальный диалог пошёл. Зачем вы залезаете в мою беседу с сумасшедшими дамочками?
да я просто хочу понять) ведь подобный совет должен предполагать, что такое поведение приемлемо в первую очередь для вас как советчика..а для жука это нехарактерно))
и это форум)) тут все во все встрявают..вопрос прямой и простой)...
LiveEvil, а почему он не может быть Жуком. Я читала и аж мурашки по коже
разве я где-то сказала, что не может)))?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 73 запросов