1,181

Persephone пишет:

есть что-то, только она мягче... этик.

Заканчивает психологический факультет. Заочница. Где работает не знаю. Впечатление этика не оставляет.
Мне показалась логиком. Вот она среди группы:

http://s2.postimage.org/VGdrJ.jpg

1,182

Persephone пишет:

да, на этой непостановочной она другая... есть общее, да.
и в кого ты ее типируешь?

Ничего не могу сказать вразумительного.
Хочешь, познакомлю, если будет возможность?
Интересно с двойниками общаться?
Зы: это моя постановка. Заметила, что от контакта со мной люди меняются. Я даже не напрягаюсь особо: я невербально заставляю их меняться. Глазами, позой... Сама не пойму как это у меня получается.

1,183

девушка - Достоевский возможно

1,184

Хм... А единственного на сорок выпускников парня на первом плане вы куда пошлёте?
И девушку с оранжевыми волосиками?

1,185

Persephone пишет:

Я вот считаю, двойников нет.  Их и быть не может по определению. А интересно как раз с непохожими ни в чем. Это обогащает.
Думаю, что если нужно такое знакомство, то не мне. Есть что-то в ней... страдать будет много, станет кремнем в итоге.

эээ, это какое такое определение?

1,186

Persephone пишет:

есть что-то, только она мягче... этик.

значительно мягче.
и макияж уебищный. скажите, чтоб выкинула этот ужасающий синий карандаш, в начале 90-х такая "мода" была.

1,187

Persephone пишет:

определение такое: не бывает одинакового жизненного опыта, каждый опыт и мировидение уникальны. следовательно, не бывает и двойников. похожесть между людьми только кажущаяся. только одни на пути постижения истины впереди, а другие еще только проходят кем-то уже пройденный этап, вот тут возможны пересечения, но не более.

Это не определение, это стереотип.

1,188

Новые вводные про девушку: Ей 35 лет, работает воспитателем в Д/С, разведена, воспитывает 14-летнюю девочку. Живет в районе где-то...
По словам одной из сокурсниц "очень резкая и умная"... Из своего опыта общения с ней тоже могу отметить резкость движений, стремительность.
Зы: не преносит макияж! У неё аллергия. Подкрасилась исключительно ради фото.

1,189

Persephone пишет:

http://s4.postimage.org/M7bjS.jpg

http://s3.postimage.org/6HQfS.jpg

http://s1.postimage.org/kp6D9.jpg

думаю вам это наверное надоело слышать...но вы мне на фото оч на тринити из матрицы похожи...
если это неприятно я комент сотру..)

1,190

хе хе классно наверное))))))))

1,191

Напеваю козлетоном Боярского:
"Ах!..и ведьмы у ног твоих сели...
Ах!..в тоске бессловесной глядят.
Ах...ну что же, завистницы, съели?
"Ах!",-промолвят, и в ад улетят...
...И в ад улетят."
default/smile   default/cool:

1,192

Persephone пишет:

Смешно, особенно реакция мужчины. Кто-то, наверное бы начал нас пристально рассматривать, подозревать, а этот так в стол глаза спрятал, осунулся... Ну, и этот с Хелен, конечно, хорош... Я бы на месте этой Лены после такого пассажа его бы пристукнула :-)

ну самооценка дело очень тяжкое я вам скажу...я бы тоже осунулась)...а хелен да конечно)) не позавидуешь такому *кавалеру*..спутать свою с чужой)))))))

1,193

Интеллект-это действительно сексуально! default/wub

1,194

Persephone пишет:

Смешно, особенно реакция мужчины. Кто-то, наверное бы начал нас пристально рассматривать, подозревать, а этот так в стол глаза спрятал, осунулся... Ну, и этот с Хелен, конечно, хорош... Я бы на месте этой Лены после такого пассажа его бы пристукнула :-)

Да, смешная реакция  default/big_smile  Я бы как минимум заинтересованно разглядывала  default/smile  Это ж какая комическая ситуация-то default/smile

1,195

Я только сейчас заметила, какая у Дианы авонька шиковая  default/shy

1,196

Persephone пишет:

Ну, вот этот мужчина в таких ситуациях как-то становится сразу отстраненным и вроде бы не замечает, что происходит. Он как бы не с нами. Так что приходится разруливать самой. С другой стороны - никаких скандалов и подколок.

ну.. его выбор..  default/smile
Люди частенько бывают неоправданно серьезны в ситуациях скорее комического плана.. И это само по себе является крайне комичным  default/smile

1,197

ааааааа, какая смешная ситуация... default/big_smile мне очень жаль того, что обознался... представьте как ему перед всеми неловко  default/big_smile и перед Дианой с мужчиной и перед своей Хелен... бедный, лучше б уже вообще свалил...

1,198

а я подумала, что он нашел свою Хелен и сел рядом с ней default/big_smile

1,199

о, красота! хорошие фотки, с эмоциями, а Диана -- такая утонченная роскошная богиня. или королева... что-то такое в образе. извините, если тут появился пафос, но просто других слов я как-то не подберу default/smile

1,200

Очень стильно))),но для разнообразия в подводке надо больше серого оттенка/темное какао,а не медь/,это я как художник-художнику..)))))