1,021

ааааааааааа к нам пришел клиент Макс..ха ха ха ..и у него непорядки на работе позвонили и он в соседней комнате уже 20 мин обьясняет человеку как на мобильном активировать услугу переадресации звонков...ха ха ха это нечто....мне его жаль))))))))))))искренне)))

1,022

так вы сейчас будете делать по порядку все что я скажу..нееее только как я скажу..да не нажимайте же ничего...

1,023

а на том конце провода мужчину зовуи Максим...
я тут рыдаю...от умиления)))) ха ха

1,024

Вот чем мы на работе занимаемся, на форумах сидим  default/wink

1,025

Pontife пишет:

и клиентов описываем)))...
да да

1,026

LiveEvil пишет:
Pontife пишет:

и клиентов описываем)))...
да да

А у меня как раз "выходной"..)))) сплошное удовольствие...))))

1,027

А у меня тоже труба - народ кроссворд отгадывает. И все бы ничего, но уже вторую неделю, кроссворды наитупейшие, и девушка отгадывающая злится, как только может. И мы-то виноваты, что не отгадываем вместе с ней радостно, и составители-то кроссвордов "идиоты, что только ни напридумывали!" (слово "инфанта", например). Я сижу и удивляюсь - зачем ей это? Хочется уже сказать что-нибудь типа: "А зачем кроссворды покупать, если 80% слов русского языка не знаешь?"

1,028

Klava пишет:

А у меня тоже труба - народ кроссворд отгадывает. И все бы ничего, но уже вторую неделю, кроссворды наитупейшие, и девушка отгадывающая злится, как только может. И мы-то виноваты, что не отгадываем вместе с ней радостно, и составители-то кроссвордов "идиоты, что только ни напридумывали!" (слово "инфанта", например). Я сижу и удивляюсь - зачем ей это? Хочется уже сказать что-нибудь типа: "А зачем кроссворды покупать, если 80% слов русского языка не знаешь?"

она вас скорее не поймет
это прекрасно)))) скорей бы опять пришел..ха ха

1,029

Так я понимаю. Вот я и думаю, как бы так ей манипульнуть, чтобы она их покупать перестала?

1,030

ха ха он даже принес распечатку о фен-шуе и прикрепил ее к т.з..это потрясающе...такого отменного т.з я еще ни разу не получала..учтены ВСЕ абсолютно детали..великолепно)))

1,031

LiveEvil пишет:

ха ха он даже принес распечатку о фен-шуе и прикрепил ее к т.з..это потрясающе...такого отменного т.з я еще ни разу не получала..учтены ВСЕ абсолютно детали..великолепно)))

какой молодчага  ;-)
серьёзный подход...

1,032

Klava пишет:

Так я понимаю. Вот я и думаю, как бы так ей манипульнуть, чтобы она их покупать перестала?

лучше всего перестать обращать внимание на то, что делают коллеги вокруг... я на своем опыте это понимаю, меня тоже раздражали бабские разгвоовры  у меня в кабинете, щас я научилась их не слышать. Эффект потрясающий - не раздражаешься, голова свежая...

1,033

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

какой молодчага  ;-)
серьёзный подход...

))) размер цвет детали ссылки на образцы практичность размер...он всееееее предусмотрел..душка)))))))

1,034

LiveEvil пишет:

))) размер цвет детали ссылки на образцы практичность размер...он всееееее предусмотрел..душка)))))))

класс ) люблю подобную детализацию... потом никаких предъяв...если все точно выполнить.  default/wink

1,035

Марта пишет:
Klava пишет:

лучше всего перестать обращать внимание на то, что делают коллеги вокруг... я на своем опыте это понимаю, меня тоже раздражали бабские разгвоовры  у меня в кабинете, щас я научилась их не слышать. Эффект потрясающий - не раздражаешься, голова свежая...

да ладно вам))) я могу и потрындеть..ведь так никогда не поймешь человека если все время ооторгать все что ему близко)

1,036

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

класс ) люблю подобную детализацию... потом никаких предъяв...если все точно выполнить.  default/wink

)))ну с максами оно не так все просто они часто с предъявами..но все равно как же я люблю подобный подход)))

1,037

такой подход минимизирует простор для предъяв )
вот когда даже целей не могут сформировать, что говорить уже о такой детализации... тогда - да, все с ног на голову могут поставить...
я люблю взаимодействовать с ИТ по долгу службы - с ними все четко и предельно понятно. С бизнесами, бухгалтерами - гораздо сложнее...

1,038

Марта пишет:

такой подход минимизирует простор для предъяв )
вот когда даже целей не могут сформировать, что говорить уже о такой детализации... тогда - да, все с ног на голову могут поставить...
я люблю взаимодействовать с ИТ по долгу службы - с ними все четко и предельно понятно. С бизнесами, бухгалтерами - гораздо сложнее...

согласна да да...
боже хуже всего это всякие финансисты и воротилы...
ну а о том что приходят и не знают ВООБЩЕ что им надо это постоянно...я не понимаю этого хоть тресни..в магазин они когда за продуктами идут им же как то ума хватает понять что же им нужно...

1,039

LiveEvil пишет:

да ладно вам))) я могу и потрындеть..ведь так никогда не поймешь человека если все время ооторгать все что ему близко)

зачем их понимать? default/yikes
тем болеее, если интересы разные? default/yikes
зачем вникать, в то, что Славка не разрешает ходить на танцы Аньке? Что Лидия Ивановна готовила котлеты, а муж сказал, что они обалденные, что Оля хочет себе кота, что лучше брать в магазине на перекрестке сахар, там он дешевле на 20 коп., что пиццу лучше заказывать в Челлентано, там быстрее привозят, что Галя травонулась рыбой... Это ж голова лопнет... я не понимаю как могут инетерсовать такие вещи, если эти люди тебе никто.

1,040

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

зачем их понимать? default/yikes
тем болеее, если интересы разные? default/yikes
зачем вникать, в то, что Славка не разрешает ходить на танцы Аньке? Что Лидия Ивановна готовила котлеты, а муж сказал, что они обалденные, что Оля хочет себе кота, что лучше брать в магазине на перекрестке сахар, там он дешевле на 20 коп., что пиццу лучше заказывать в Челлентано, там быстрее привозят, что Галя травонулась рыбой... Это ж голова лопнет... я не понимаю как могут инетерсовать такие вещи, если эти люди тебе никто.

мммм..ну это не интересно по сути)) но интересно для полной картинки человека..мне это сложно обьяснить но я люблю наблюдать за людьми и слушать)) да и поговорить как видишь тоже любитель))))