1,041

LiveEvil пишет:

мммм..ну это не интересно по сути)) но интересно для полной картинки человека..мне это сложно обьяснить но я люблю наблюдать за людьми и слушать)) да и поговорить как видишь тоже любитель))))

не, я такое слушать вообще не могу, меня ломит он груза не нужной информацией...
Интересное я люблю слушать, но не такие бредни. Оно мне... ну нафик не нужно...

1,042

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

мммм..ну это не интересно по сути)) но интересно для полной картинки человека..мне это сложно обьяснить но я люблю наблюдать за людьми и слушать)) да и поговорить как видишь тоже любитель))))

не, я такое слушать вообще не могу, меня ломит он груза не нужной информацией...
Интересное я люблю слушать, но не такие бредни. Оно мне... ну нафик не нужно...

я не сосредотачиваюсь на них просто проходят..как ветер мимо...главное не анализировать))

1,043

LiveEvil пишет:

я не сосредотачиваюсь на них просто проходят..как ветер мимо...главное не анализировать))

гггггг, а у меня не получается. Если слушаю - вникаю и анализирую. Так что выход - не слушать, даже из вежливости  default/wink

1,044

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

гггггг, а у меня не получается. Если слушаю - вникаю и анализирую. Так что выход - не слушать, даже из вежливости  default/wink

я училась и работала в мужском коллективе долго и потом попала в чисто женский..поначалу я думала мне крышу снесет)))))))) от всех этих тв обсуждений и рассуждений о жизни
а теперь очень даже нормалек...))..попустило)))))))))..нет серьезно оч просто в таком потоке *неинфы* а то не все же о серьезном то думать)))))))))..а вообще расслабляет такое отношение..очень..

1,045

LiveEvil пишет:

я училась и работала в мужском коллективе долго и потом попала в чисто женский..поначалу я думала мне крышу снесет)))))))) от всех этих тв обсуждений и рассуждений о жизни
а теперь очень даже нормалек...))..попустило)))))))))..нет серьезно оч просто в таком потоке *неинфы* а то не все же о серьезном то думать)))))))))..а вообще расслабляет такое отношение..очень..

я работала в мужском коллективе - это был рай. :-)
не потому что мы говорили " о серьезном" мы и  шутили и прикалывались, не было, просто, постоянного гула не понятно о чем... а щас вот в женском... и это трындец. выход только не слышать их вообще, что частично у меня начинает получатся. Просто еще направление такое - трындливое...

1,046

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

я работала в мужском коллективе - это был рай. :-)
не потому что мы говорили " о серьезном" мы и  шутили и прикалывались, не было, просто, постоянного гула не понятно о чем... а щас вот в женском... и это трындец. выход только не слышать их вообще, что частично у меня начинает получатся. Просто еще направление такое - трындливое...

ну я не скажу что менее трындливые чем жо..ммм..скажем так их темы не такие...а это проще..хотя уже сейчас мне всеравно)))...ме еще те трындуны сплетники и интриганы))

1,047

LiveEvil пишет:

ме еще те трындуны сплетники и интриганы))

ой да, успевай только уворачиваться от их трындения, сплатен и интриг))))

1,048

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

ме еще те трындуны сплетники и интриганы))

ой да, успевай только уворачиваться от их трындения, сплатен и интриг))))

обид и надумываний на ровном месте))..но они все равно искреннее всумме чем жо...да

1,049

теряю нить разговора  default/sad
кто имеется в виду под МЫ?

1,050

Марта пишет:

ме и жо мужчины и женщины))

1,051

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

ааааа, там ме... не досмотрела default/smile)) простите
ну я знаю... смотря какие. Я тоже вижу тенденции по направлениям деятельности )

1,052

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

ааааа, там ме... не досмотрела default/smile)) простите
ну я знаю... смотря какие. Я тоже вижу тенденции по направлениям деятельности )

ну да деятельность это важно конечно...

1,053

Марта пишет:
Klava пишет:

Так я понимаю. Вот я и думаю, как бы так ей манипульнуть, чтобы она их покупать перестала?

лучше всего перестать обращать внимание на то, что делают коллеги вокруг... я на своем опыте это понимаю, меня тоже раздражали бабские разгвоовры  у меня в кабинете, щас я научилась их не слышать. Эффект потрясающий - не раздражаешься, голова свежая...

Ты это за счет собственной психики делаешь, хоть и не понимаешь. А себя больше люблю, чем девушку эту. Поэтому скажу уже прямо, без манипуляций

1,054

Klava пишет:

А себя больше люблю, чем девушку эту. Поэтому скажу уже прямо, без манипуляций

поздравляю! default/wink

1,055 Отредактировано Механик (25.03.2010 16:30:49)

LiveEvil пишет:

… маипуляция предполагает что цель свою …

Уместное слово — "цель"…
Надо полагать что цель и ее производные (целеполагание, целеподчиненность) являются ключевыми, т.к. лежат в основе т.н. "воли" (как психического феномена)
Ну а манипуляция, в аспекте этой темы, как раз и есть манипуляция волей— манипулируемого. Воля манипулятора как бы направляется в удобное манипулятору русло.

1,056

Механик пишет:
LiveEvil пишет:

… маипуляция предполагает что цель свою …

Уместное слово — "цель"…
Надо полагать что цель и ее производные (целеполагание, целеподчиненность) являются ключевыми, т.к. лежат в основе т.н. "воли" (как психического феномена)
Ну а манипуляция, в аспекте этой темы, как раз и есть манипуляция волей— манипулируемого. Воля манипулятора как бы направляется в удобное манипулятору русло.

ну что могу сказать..-угу)))))))

1,057

Colibri пишет:

интересно, что в католической традиции уныние объединено с праздностью. очень верно подмечено.

Верно? А вот в русском языке есть такое слово: праздник. И оно связано отнюдь не с унынием.

1,058

хм...капризка это ты на досуге выискиваешь в темах логические несоответсвия и чи ответвления?..зачем?

1,059

Нет, я ищу вполне определённый постинг, но не помню, в какой он был теме, кто его автор (то ли lulaka1, то ли Colibri, то ли La Lunática), который является ответом на мой постинг в той же теме, причём точные ключевые слова не помню, дату тоже. И хочу ответить на тот постинг. Речь шла о красоте писек.

Поиск по ключевым словам на форуме толком не работает, пытаюсь найти по пользователям - пока безуспешно (сообщений-то много). Но по пути иногда встречаются сообщения, на которые хочется ответить. Вот это и произошло.

1,060

А зачем тебе пост, открой новую тему о красоте писек, подискутируем!  default/big_smile