Всем привет! Помогите, пожалуйста, определить ТИМ, отчаялась самоопределиться, а тесты отражают скорее настроение, чем реальную картину. Заранее спасибо default/smile

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка

0.2. А сколько тебе лет?
21

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Талант и увлеченность ("горящие глаза"), харизматичность, умение жить в мире со своими слабостями и недостатками, энергичность и деятельность, умение добиваться своих целей и не отказываться от убеждений.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Для кого-то - да, для кого-то - нет. Все люди разные, и интересы у них тоже разные.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Неприятие иной точки зрения кроме своей и ломовая критичность, лживость и лицемерие, обыденность и нежелание над ней подниматься.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На внешность, манеры, какие-то мелкие оговорки и т.п. По одежке, в общем, встречаю. И - удивительно - ошибаюсь редко.

2.1. Приведи пример
Бывает, что знакомлюсь с человеком - подсознательно чувствую в нем какую-то злобу, нервозность или что-нибудь в таком духе. Обычно впоследствии первое впечатление подтверждается.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, который "светится" изнутри теплом, спокойствием и душевной красотой, и окружающих своим светом согревает.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек, еще не нашедший такую свою искорку или ее растерявший.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Себя судить сложнее всего.

4. Ты часто опаздываешь?
Никогда

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Когда как. Бывает, что опоздание - проявление неуважения, бывает, что человек просто везде и всюду опаздывает default/smile В первом случае высказываю недовольство, во втором - отшучиваюсь.

4.2. Как?
Говорю, что мне это неприятно, и объясняю почему.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Как шанс почитать книжку, за которую давно хотелось взяться, сводить себя в кино, просто прогуляться с плеером, если погода хорошая... Но если это длится долго, раздражаюсь и ощущаю себя никомуненужной.

6. Что такое уют?
Чувство внутреннего спокойствия и умиротворения.

6.1.  Что такое комфорт?
Приблизительно то же самое, но с бОльшим акцентом на "физиологические" аспекты.
А вообще, это скорее к толковому словарю Ожегова вопросы %)

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Мне нужно это место "обжить", связать его с приятными впечатлениями. В общем, дело не в том, чтобы разбросать подушки или завернуться в ТКП.

6.3.  Комфортно?
Если по определению, которое я дала в 6.1, то нужно обеспечить максимальное "физиологическое" удобство.

7. Как ты покупаешь одежду?
Иду в один из любимых магазинов, набираю кучу вещей, долго кручусь перед зеркалом, если ищу конкретную вещь (не в смысле - конкретный артикул, а, например, "приталенную белую рубашку") и не нахожу ее, начинаю мучить консультантов.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрюсь в зеркало - а как еще? default/smile В вещь либо "влюбляешься", либо нет.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но я сама знаю, когда хорошо выгляжу, а когда - нет.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Болезненнее, чем хотелось бы, но учусь с этим справляться и реагировать конструктивно. Сначала могу вспыхнуть, особенно если ударят "по больному", но потом буду многодумать и анализировать.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если спрашивают, то да.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Исключительно от близких, и, что называется, "сапожников с сапогами" - то есть тех, кто одевается, по моим представлениям, хорошо (даже если не в моем стиле).

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Если он был одет во что-то яркое/необычное, то да.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Аналогично

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Вспомнился анекдот про туземцев и кайф %) Вот как-то так %) Расслабленность, снятие напряжения.

11.1. Приведи пример?
Вот когда приходишь домой после тяжелого дня, а дома тепло и пахнет вкусным ужином, можно умыться, принять душ, и просто посидеть и помолчать.

11.2.  Неприятное ощущение?
Усталость, боль, раздражение.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Стараюсь прислушиваться к своему организму и его потребностям.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Сначала посмотрю, смогу ли разобраться с проблемой сама или с помощью друзей-знакомых ("сломался компьютер" - как-то очень уж по-бландинкаффски звучит). Если нет, следующее ветвление: дешевле починить или купить новый.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Стараюсь быстро себя успокоить и начать искать возможные выходы.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Постараюсь выполнить свои обязанности в кратчайшие сроки.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Да я бы лучше под землю провалилась. Землю носом буду рыть, но все сдам в срок. Слава богу, в такой еще никогда не оказывалась.

14. Что такое - практичный человек?
Человек, который хорошо разбирается в "реальных" материях, умеет достигать осязаемых результатов.

14.1. Tы - практичный человек?
Вообще не очень, но стараюсь быть.

14.2. Почему?
От природы не досталось, а без практичности иногда сложно.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Зависит от того, кто называет и в каком контексте

14.4. Непрактичным?
Аналогично

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Никогда не задумывалась. Ничего специально не предпринимаю, просто знакомлюсь с теми, кто мне интересен, потом понемножку начинаю общаться. Не бывает такой самоцели - "влиться в коллектив", это скорее "познакомиться с интересными людьми, если я их здесь встречу".

15.1. Завоевать уважение?
Нужно верно себя "ставить" по отношению к другому человеку. Другие относятся к тебе так, как ты сам им это позволяешь. В общем, это скорее подсознательный процесс и сильно зависит от конкретной ситуации.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Чувствую

16. Что такое - спор?
Столкновение нескольких мировоззрений (бесполезный), столкновение нескольких точек зрения (еще куда ни шло)

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Только во втором из двух вышеприведенных, если нужно найти решение проблемы.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, когда действительно было неправа. Например, поступила импульсивно (часто бывает), наломала дров, потом могу быстро пойти просить прощения, что не все верно понимают.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Чувствую напряжение, которое нужно разрядить.

17.1.  Что делаешь?
По ситуации. Но долго существовать в таком пространстве точно не смогу.

18. Что такое - настроение человека?
Его внутреннее самоощущение

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Вижу

18.2. Как можно его изменить?
Воздействием на "болевые" точки - как в плюс, так и в минус.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Едва ли буду об этом размышлять; это импульсивно выходит

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если виновата, пойду просить прощения, если нет - буду молчать.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Остро чувствую негатив, направленный в мою сторону, стараюсь его устранить.
Но иногда, конечно, действует и принцип "сам дурак" - если я чувствую себя на 100% правой.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Смотрю и слушаю

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
По поступкам

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Смотря кто сказал и в каком контексте

21.3.    Почему?
Потому что вопрос слишком абстрактный

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Излишняя назойливость, зависимость, несостоятельность.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Пока учусь; факультет называется бизнес-информатика, попала случайно, оказалось - мое.

Что в ней нравится, что нет?
Нравится разнообразие видов деятельности, быстрая сменяемость обстановки, устремленность в будущее, высокая конкуренция. Не нравится... Наверное, все то же самое, потому что стрессово и утомляет.

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Сначала долго-долго изучаю предметную область, читаю всенасвете, связанное с темой напрямую или косвенно, в общем, долго исследую вопрос. А потом практически с ходу все делаю. Больше нравятся задания, когда нужно что-то классифицировать, расставить, систематизировать или изобрести красивое решение проблемы. Меньше - монотонные и слишком простые, на которые лень даже размениваться. Идеальная работа - интересная, динамичная, в приятном коллективе.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Хожу в театр, учу языки, танцую фламенко. Театр помогает поддерживать эмоциональное состояние на "вдохновленной" ноте, языки приводят в бешеный кайф мышление, а танцы - огромная любовь с детства, ни с чем вообще сравнить нельзя!

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная - уважительная и аргументированная, неприятная - наоборот. Приятный комплимент - тот, который хотелось услышать, неприятный - наоборот.

26. Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник - четко оговаривающий, что нужно сделать и к какому сроку, но оставляющий свободу в выборе конкретного решения. Подчиненный - тот, который сможет работать по такой схеме точно и в срок, не доставая меня уточняющими вопросами и не требуя руководящих указаний.

---

Вопрос N 0: Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится от неё на расстоянии в 1 километр. За то время, за которое Ахиллес пробежит этот километр, черепаха проползёт 100 метров. Когда Ахиллес пробежит 100 метров, черепаха проползёт ещё 10 метров, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху.

Что скажете?

Все следствия строятся из предположения о дискретности времени, а время - непрерывно.

1. Вы пришли с другом на скачки. Он хочет поставить на лошадь, увидев которую вы понимаете, что он явно проиграет. Ваши действия?

Если сумма ставки - ерундовая, буду подшучивать и подзадоривать; если собирается поставить кучуденег, буду отговаривать/уговаривать погасить пыл.

2. Туристический автобус, в котором вы находитесь в качестве пассажира, вынужденно останавливается в безлюдном месте из-за поломки двигателя. До ближайшего населенного пункта 50 километров по 30-ти градусной жаре. Водитель говорит что слабо разбирается в двигателях. Вы тоже слабо разбираетесь в двигателях. Помощь прибудет через несколько часов. Кондиционер не работает - двигатель выключен. Ваши действия?

Никаких лишних телодвижений, в первую очередь. Нервничающих - успокоить. Если мимо будут проезжать машины - надо тормозить и спрашивать. Может, кто-то согласится подвезти. 30-градусная жара - значит, пока ждем, надо всем выйти из автобуса и укрыться в тени. Попытаться связаться с турфирмой и понять, чем аукнется опоздание на эн часов...

3. Вы заходите в комнату в которой находится несколько человек, как вы определите кто в этой комнате контролирует пространство? Это вопрос вам вообще понятен?

Посмотрю, к кому обращаются чаще всего, на кого в основном смотрят. Контролирующий пространство, на мой взгляд, это организатор общения, такой коммутатор, передающий сигналы от одних людей к другим.

4. Во время домашнего просмотра фильма, вы вдруг осознаете, что уже пару минут как не следите за сюжетом, а вслушиваетесь в стихотворные строки, возникающие в вашем сознании. Ваши действия? насколько для вас характерна подобная ситуация? А может быть в вашем сознании возникли не строки, а оригинальное решение математической задачи, которую вы решали месяц назад?

Бывает, если зациклюсь на стихах/задачах/мыслях. Отмотаю на эти пару минут, если, включившись, перестану понимать, что происходит.

5. Вы заблудились в спальном районе города при поиске дома, в котором уже бывали дважды год назад. Ваши действия?

Сначала попытаюсь вспомнить основные ориентиры, потыкаюсь по ним. Потом залезу с телефона на гугл-карты/позвоню знакомому, который может помочь. Если нет телефона, начну мучить прохожих, если уж совсем отчаюсь, позвоню кому-нибудь по домофону.

6. У вас с соседней квартирой общая прихожая. Соседи постоянно занимают бОльшую часть её пространства, которое вам тоже нужно, своими вещами. Замечания игнорируют. Ваши действия?

Если пространство нужно позарез, постараюсь убедить нарисовать какие-нибудь границы территорий. Если же это не так критично, к сожалению приходится признать, что буду молчать и терпеть.

7. Проект в котором вы заинтересованы и над которым вы работаете требует настолько большой самоотдачи, что иногда вы просто валитесь с ног от усталости и недосыпания, иногда чувствуете что не можете действовать эффективно из-за плохого самочувствия. Для вас такая ситуация характерна? Вы решили что-то изменить в этом в лучшую сторону - ваши действия?

Да, так часто бывает; чтобы изменить в лучшую сторону - устрою себе day-off, буду валяться весь день дома в пижаме и расслабляться. А потом буду постоянно напоминать себе, что нельзя сделать больше, чем позволяет время и здоровье.

8. На вечеринке по поводу девиртуализации участников форума, вы впервые встречаетесь с другим участником(участницей) с которым(которой) у вас были напряженные отношения в течение полугода. И вдруг вы ощущаете, что этот человек вам в общем-то искренне симпатичен. Ваши действия? Такое вообще возможно?

Возможно и было уже. Я просто подошла и обняла этого человека, он улыбнулся в ответ, и мы "примирились".

9. Ваша страна воюет с сопредельным государством-агрессором. Вы на фронте. Для достижения крупного военного успеха требуется убить холодным оружием десять вражеских детей (ну вот такой расклад получился). Это поручают вам. Ваши действия? 

Не смогу. Сделаю все, чтобы добиться результата другим способом.

10. В вашей фирме работает совершенно никчемный специалист, из-за которого отдел, начальником которого вас недавно назначили, иногда лишается премии. Тем не менее, этот человек обладает даром поднимать настроение всем окружающим, и вам в том числе. Ваши действия? Обоснуйте их.

Возможно, стоит подыскать ему другую должность, где его таланты раскроются. Если случай безнадежный и все совсем страшно и плохо... не знаю, наверное, уволю, но только в самом крайнем случае (если человек мне действительно очень симпатичен)

11. "Любовь зла - полюбишь и козла" - это так? С вами такое бывало? default/wink "Настоящая любовь бывает только раз в жизни" - согласны? Почему? 

Бывало, но настоящая любовь - это скорее взаимное уважение и сходство на очень тонком уровне, благодаря которым люди делают усилия, чтобы добиваться компромиссов и строить отношения.

12. Сидя в кресле, вы вспоминаете события десятилетней давности, и вдруг понимаете, что если бы в определенный день сидели дома, а не пошли на концерт, то ваша жизнь пошла бы совсем иначе и сейчас всё было бы совсем по-другому. Вы понимаете что в связи с этим надо что-то предпринять, но не знаете что именно. Что вы всё-таки предпримете?

Зависит от того, хочу ли я, чтобы сейчас все было по-другому. Если да, то попытаюсь понять, чего именно хочу, представить результат и дальше уже разрабатывать план действий.

13. Вам нравятся беременные женщины? Почему? Не кажется ли вам, что беременность чем-то схожа с сюжетной линией фильмов "Чужой" и "Чужие"? Какие эмоции у вас вызвал этот вопрос?

Фильмы, к сожалению, не смотрела. А женщины все разные. Те, что со светлыми улыбками и нежным взглядом - очень нравятся default/smile

14. Место начальника вашего отдела освободилось. На него претендуют уже два человека из вашей фирмы. Их стаж работы больше чем ваш и скорее всего назначат кого-то из них, но вы считаете, что именно вы наиболее подходите на эту должность. У вас есть данные, компрометирующие их настолько, что о дальнейшей карьере в фирме они могут забыть. Ваши действия?   

"Стучать" - низко. Если я считаю, что я подхожу на эту должность, это надо доказывать реальными фактами, доказывающими мое превосходство над ними. Возможно, воспользоваться влиянием в "неформальной организации".

15. Ваш сосед и приятель уже третий день ходит с каким-то отстраненным видом и вы чувствуете что он сильно из-за чего-то переживает. На ваш вопрос: "что случилось?", он отвечает: "Ничего" и переводит разговор на другую тему, но вы-то чувствуете. ваши действия? Обоснуйте.

Потащу пить чай/кофе домой, когда человек переживает и ему нужно выговориться, его так или иначе "прорвет". А дальше... успокаивать я умею плохо, но постараюсь показать, что я рядом и всегда готова помочь (это все если человек не "шапочный приятель", конечно).

16. Придя на работу вы узнаете от начальника, что по долгу службы вам предстоит провести месяц в командировке с сотрудником, к которому вы испытываете сильнейшую неприязнь. Жить вам предстоит в помещении, где у вас будет общая с ним кухня и санузел. Отказаться без негативных для карьеры последствий вы не можете. Ваши действия?

Месяц можно и потерпеть, в помещении проводить как можно меньше времени, обедать в ресторане и т.п. Это если найти общий язык действительно ну никак невозможно. Если возможность есть, надо попытаться.

17. Вы наняли работников для проведения в квартире евроремонта, поставив условием что всё должно быть идеально. Принимая у них сделанную работу, вы обращаете внимание, что побелка на потолке неравномерна по структуре, но работники и два ваших хороших знакомых, находящихся с вами, говорят что ничего такого нет, и все идеально. Ваши действия? Обоснуйте.

Буду настаивать, что бы кто ни говорил, жить-то в квартире мне, а не работникам и хорошим знакомым.

18. Вы выбираете для себя и своей половинки двуспальную кровать в мебельном салоне. Вашей половинке приглянулась стильная кровать, которую рекомендует и консультант салона. Но вы склоняетесь к выбору более, на ваш взгляд, комфортной. Как вы поступите? Обоснуйте.

Предложу поискать третий вариант, возможно, в другом мебельном салоне.

19. Вы собрались сочетаться браком. Ваша половинка предлагает заключить подробный брачный контракт. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?

Сильно засомневаюсь в правильности своего выбора, особенно если "половинка" будет упрямо настаивать.

20. "И дольше века длится день" - у вас такое часто бывает? А как вы понимаете что настало "время собирать камни"? Все умеют делать яишницу, а вы умеете делать время? Как именно?

Бывает, причем чем меньше времени, тем больше успеваю, потому что начинаю планировать, организовывать, устанавливать промежуточные дедлайны и т.п. Время собирать камни - когда начинаю валиться с ног и понимаю, что долго так не протяну. Это если про работу. А если про отношенческие вещи и уходы в себя - они как-то сами собой происходят...

21. Ваш близкий друг делится с вами проектом своего делового начинания, но вы видите, что такая бизнес-схема будет неработоспособна. Вы сообщаете ему об этом, но ваш друг настаивает что "справится и так". Ваши действия? Обоснуйте.

Рассчитаю для модели показатели окупаемости, риска и т.п., продемонстрирую результаты. Если не согласится, больше к этой теме возвращаться не буду.

22. Весной вы отправляетесь с приятелями на рыбалку/пикник. По пути на место общей встречи вам и нескольким вашим попучикам предстоит перейти водоем по замерзшему льду. Вы смотрите на лед и внезапно понимаете, что он может проломиться под вами. Попутчики уверяют вас что всё в порядке, и в это время года лед обычно еще достаточно прочный. Ваши действия? Обоснуйте.

Мне вообще сложно предположить, что я отправилась весной на рыбалку. Предпочитаю отдыхать несколько иначе...

23. Вы пришли в театр со своими знакомыми. Игра актеров кажется вам фальшивой, но ваши спутники ничего не замечают и с удовольствием смотрят. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?

В антракте как можно более деликатно заведу разговор, может быть, мы поспорим. Бывает, что люди просто по-разному смотрят на вещи, чужая точка зрения может открыть новые грани. В любом случае, постараюсь взглянуть на постановку с их колокольни (интересно же, что они такого в фальшивой игре нашли!), потом вернусь на свою.

24. Вы начальник фирмы. К вам на собеседование для окончательного утверждения приходит новый работник. Рекомендации от начальника отдела кадров и с прежнего места работы у него самые положительные, но вам он чем-то не нравится. Вам кажется что его не следует принимать на работу. Ваши действия? Объясните их.

Возьму время на размышления, попытаюсь понять, что именно не нравится. И скорее всего, послушаю интуицию: очень часто с людьми, во внешности/поведении которых меня что-то отталкивает, отношения у меня не складываются.

---

Результаты тестов постить не хочу - мне кажется, они снизят репрезентативность )

---

http://img.photobucket.com/albums/v232/coriace/DSC09532.jpg

И еще две ссылками
http://img.photobucket.com/albums/v232/ … C08860.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v232/ … C08930.jpg

2

Фотке не открываются.

Перезалей плз на keep4u.ru или radikal.ru

Странно! Перезалила.

http://s39.radikal.ru/i083/1003/47/8b409e4e5c85t.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1003/6e/126d2f5d1d0ft.jpghttp://i033.radikal.ru/1003/9c/f420cb7a2beat.jpg

4

На фотках чето типа Еси-Доси.

А анкета скорее экстравертно-логическая.

Мутно вопщем.

Напишите,пожалуйста:

1.Какие предметы в школе давались легко,нравились,какие с трудом?
2.Примеры актеров,внешность которых вам нравится,их образы?
3.Можно ваши или чьи то стихи ,где есть описание мужского и женского образа,описаны отношения,которые созвучны вашим представлениям,затрагивают вас душевно.

6 Отредактировано teilzeithippie (23.03.2010 16:22:06)

Есеночка пишет:

Напишите,пожалуйста:

1.Какие предметы в школе давались легко,нравились,какие с трудом?
2.Примеры актеров,внешность которых вам нравится,их образы?
3.Можно ваши или чьи то стихи ,где есть описание мужского и женского образа,описаны отношения,которые созвучны вашим представлениям,затрагивают вас душевно.

1. Давались легко все, нравились - тоже все default/smile В университете стали не нравиться те, которые связаны исключительно с болтологией вроде какого-нибудь "электронного бизнеса" (где нужно тупо зазубрить кучу материала и бездумно его отбарабанить), а нравиться - все математики, теории вероятностей, эконометрики и прочие радости жизни, где нужно думать, доказывать и понимать.
2. Сложный вопрос, я в кино плохо разбираюсь и мало что смотрела. Может, банально, но очень меня притягивает Джонни Депп - ходячая харизма, а не человек. Назвать его красивым, правда, не могу, просто восхищаюсь его "пластилиновостью" и при этом неповторимостью в любом образе. Чисто внешне очень нравится Вигго Мортенсен... по энергетике - Энтони Хопкинс.
Вот из театральных актеров твердо могу сказать - Евгений Редько. Могла бы смотреть вечно default/smile
3. Своих нет, но чужих - сколько угодно!
Бывает, что "Генералам двенадцатого года" Цветаевой - http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=1515 ,
а случилась однажды и "Элегия" Бродского - http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=7759 ,
недостижимый идеал - его же "Я был только тем, чего..." - http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=7750 ,
а в мечтах "Среди миров" Анненского - http://www.kostyor.ru/poetry/annensky/?n=5 ,
просто очень нравится идея совмещения объекта влюбленности и декораций в "Марбурге" Пастернака - http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4614 ,
но - хватит серьезности - бывает и так, как в "Пустяке у Оки" Маяковского - http://mayakovskiy.ouc.ru/pustyak-u-oki.html default/smile

Их еще много, но боюсь, что и так испытываю терпение...

Пока что, мое мнение- Гамлет,с Робеспьером в подтипе/исходя из ваших фото и ответов на вопросы/ ,хотя я еще не исключаю Робеспьера,с Гамлетом в подтипе,если вы уверены в ваших вкусах/я имею ввиду мужские образы которые вы привели/тогда однозначно первый вариант..))))

Есеночка пишет:

Пока что, мое мнение- Гамлет,с Робеспьером в подтипе/исходя из ваших фото и ответов на вопросы/ ,хотя я еще не исключаю Робеспьера,с Гамлетом в подтипе,если вы уверены в ваших вкусах/я имею ввиду мужские образы которые вы привели/тогда однозначно первый вариант..))))

Спасибо за мнение! А почему мужские образы именно так характеризуют, можно спросить?

Wic пишет:

На фотках чето типа Еси-Доси.

А анкета скорее экстравертно-логическая.

Мутно вопщем.

А прояснить как-нибудь возможно? :о) Просто в самой себе копаться сложнее, чем со стороны...

Я определяла вас не саму по себе,а в дуальной паре-это сильно упрощает типирование.Всего не припомню,но в мужских образах у вас есть символизм холод-жар,мальчики-мужчины,восприятие и сравнение женского образа со звездой итд итп -это все из пары Гамлет -Максим,причем,Максим это описание именно мужских образов,там очень характерна резкось перехода крайних состояний,их смены и сопоставления, внешний облик актеров, которых вы привели также соответствует этому ТИМу.

10

Понятно, спасибо! :о)

11

Дюма.

12

Brigitta, оп-па! Совершенно новый вариант... А почему, не могли бы объяснить?

13

teilzeithippie пишет:

Brigitta, оп-па! Совершенно новый вариант... А почему, не могли бы объяснить?

По фоткам. На крайняк: Гюга. А в чем проблема с Альфой?