101

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

хотябы просто живой пример

ДОН. сама по себе ЧИ не гуляет, это только в книжках её описывают. В живую это только поведение человека.
Пример: способность быстро что-либо вычислить, со стороны непоследовательно кажется откуда вообще такой вывод взялся. Но это не моё, так что пример очень субъективен.

дон? я?) данивжисть)))))))
т.е. это такой вид *логики*? цепочка неочевидная?..мдя...шансов постичь у меня 0)))...спасибо

102

LiveEvil пишет:

дон?
т.е. это такой вид *логики*?

сочетание чи+бэ описать не сумею к сожалению, так чтобы из жизни

103 Отредактировано LiveEvil (22.03.2010 11:51:15)

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

дон?

что ж..)) спасибо за попытки меня просвятить)))))

104

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

а вот интуиция это да капец просто...

а вот интуиция у вас даже ещё ни разу и не засветилась никаким образом))

засветилась. я видел default/smile   в флуде было.  Но в сочетании с полной вменяемостью по ЧЛ  вполне так симпатишненько светится default/big_smile

105 Отредактировано LiveEvil (22.03.2010 21:03:51)

London пишет:
Avrora пишет:

а вот интуиция у вас даже ещё ни разу и не засветилась никаким образом))

засветилась. я видел default/smile   в флуде было.  Но в сочетании с полной вменяемостью по ЧЛ  вполне так симпатишненько светится default/big_smile

бегает туда сюда мечется выглядит глупо и смешно с криками где? где оно? покажите мне это! я хочу знать я хочу видеееть!!
господи смайлов добавить забыла

106

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

дон?

получилось бы что нить вроде гексли, а у меня на них нюх default/icon_smile_evil

107

LiveEvil пишет:
London пишет:

бегает туда сюда мечется выглядит глупо и смешно с криками где? где оно? покажите мне это! я хочу знать я хочу видеееть!!

там это  может понять только Чишник.  нужна гипертрофированная общая концептуальная картина.

108

London пишет:
LiveEvil пишет:

там это  может понять только Чишник.  нужна гипертрофированная общая концептуальная картина.

рыдает и жует край пижамы....

109

Persephone пишет:

кстати, сдается мне, что London не Джек  :-)

и тут я прочитала подпись под аватаром :-)

это он над собой *работаитъ*

110

Persephone пишет:

default/big_smile  а почаму сомнения закрались?

111

London пишет:
Persephone пишет:

на комплимент?

112

LiveEvil пишет:
London пишет:

на комплимент?

а вдруг опять дрейф.  default/smile   хотя вроде  методы моего ТИМа устраивают, абсолютно релевантны.  Меняться особо незачем.  Разве что  еще поднакачать этическую устойчивость к сволочам  и вообще супер будет default/smile

113

London пишет:
LiveEvil пишет:

на комплимент?

а вдруг опять дрейф.  default/smile   хотя вроде  методы моего ТИМа устраивают, абсолютно релевантны.  Меняться особо незачем.  Разве что  еще поднакачать этическую устойчивость к сволочам  и вообще супер будет default/smile

ты вот все время говоришь о устойчивости к антиэтикам....тебя оно чего? задевает что ли? неэтичность то? прямо аж  странно что таких как вы ТАКОЕ волнует серьезно....

114

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты вот все время говоришь о устойчивости к антиэтикам....тебя оно чего? задевает что ли? неэтичность то? прямо аж  странно что таких как вы ТАКОЕ волнует серьезно....

убивает веру в людей.  Правда тока в том случае, если этот чек - твой соратник(чаще вынужденный).  А когда оппозиция - то абсолютно пофигу. да. default/smile

115

London пишет:
LiveEvil пишет:

убивает веру в людей.  Правда тока в том случае, если этот чек - твой соратник(чаще вынужденный).  А когда оппозиция - то абсолютно пофигу. да. default/smile

а ...сообразила...вы ж в людях хуже разбираетесь и вас частенько подставляют и предают...(ну неопытных)....да это бьет конечно....

116

LiveEvil пишет:
London пишет:

а ...сообразила...вы ж в людях хуже разбираетесь и вас частенько подставляют и предают...(ну неопытных)....да это бьет конечно....

ага. лан пойду поработаю и дрыхнуть буду default/smile   спокойной)

117

London пишет:
LiveEvil пишет:

ага. лан пойду поработаю и дрыхнуть буду default/smile   спокойной)

)) спи крепко)))))