Наверняка, это уже обсуждалось, но поиск (по крайней мере, у меня) напрочь не работает..
Собственно, кто-нибудь выходил на свой ТИМ с помощью такой методики? И как вам в жизни ваши конфликтеры ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Типирование "от конфликтеров"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наверняка, это уже обсуждалось, но поиск (по крайней мере, у меня) напрочь не работает..
Собственно, кто-нибудь выходил на свой ТИМ с помощью такой методики? И как вам в жизни ваши конфликтеры ?
У меня разве что общение не складывается %)
Несовпадение информационных полей сильное..
Человек просто не способен понять меня, а я его..
А на дальней дистанции - да замечательно, и кстати на дальней дистанции какой-то слой понимания просто отличный %) Не знаю даже как это объяснить.. Мне самой это непонятно..
есть. Я бешу дюма когда их тороплю и требую действий, а они меня бесят эмоциями, когда мне что нибудь доказывают. веселуха
Никаких конфликтов-меня бабушка конфликтер воспитала,я вообще не признаю никакой ревизии и конфликтов,только сотрудничество)))))
Никаких конфликтов-меня бабушка конфликтер воспитала,я вообще не признаю никакой ревизии и конфликтов,только сотрудничество)))))
исенины мне нравятся кудаааа больше чем дюма все бы так.
Есеночка пишет:Никаких конфликтов-меня бабушка конфликтер воспитала,я вообще не признаю никакой ревизии и конфликтов,только сотрудничество)))))
а мне дюмки очень нра))) безобидные ж же ж же!
London пишет:исенины мне нравятся кудаааа больше чем дюма все бы так.
а мне дюмки очень нра))) безобидные ж же ж же!
а я кусачих люблю. А дюма даже разозлить невозможно((( сидит и даже непонятно в каком настроении. Пока не начнешь под дона косить не оживает.
LiveEvil пишет:а мне дюмки очень нра))) безобидные ж же ж же!
а я кусачих люблю. А дюма даже разозлить невозможно((( сидит и даже непонятно в каком настроении. Пока не начнешь под дона косить не оживает.
воистину - шило в одном месте))))))...кто ж то дюм не любит...эх..где ваша тонкая душевная организация..)))))))))))))))
Дюмы все какие-то слишком уравновешенные.. Чересчур.
Мне иногда все нравятся, а иногда все бесят, от состояния зависит. Максов люблю, Штирлей люблю, Жуков хороших люблю, Габенов...люблю...
London пишет:а я кусачих люблю. А дюма даже разозлить невозможно((( сидит и даже непонятно в каком настроении. Пока не начнешь под дона косить не оживает.
воистину - шило в одном месте))))))...кто ж то дюм не любит...эх..где ваша тонкая душевная организация..)))))))))))))))
душевная организация - это хорошая отлаженная бизнес система, полностью готовая к продаже потому и душеевная А тонкость зависит от изящества услуг или продукции...
LiveEvil пишет:воистину - шило в одном месте))))))...кто ж то дюм не любит...эх..где ваша тонкая душевная организация..)))))))))))))))
душевная организация - это хорошая отлаженная бизнес система, полностью готовая к продаже потому и душеевная А тонкость зависит от изящества услуг или продукции...
прекрасная реклама бы суперклассного борделя вышла))))))))))))
London пишет:душевная организация - это хорошая отлаженная бизнес система, полностью готовая к продаже потому и душеевная А тонкость зависит от изящества услуг или продукции...
прекрасная реклама бы суперклассного борделя вышла))))))))))))
мухахахахаааа : жжошь
LiveEvil пишет:прекрасная реклама бы суперклассного борделя вышла))))))))))))
мухахахахаааа : жжошь
бэээд пришла....сейчас она на твою сторону встанет а я буду картинно вам обоим удивляться))))))
дюма даже разозлить невозможно(((
возможно :
как вам в жизни ваши конфликтеры ?
общался как минимум с 10 дюмами разного пола и возраста. Вполне нормально и даже хорошо, но жить рядом с ними или делегировать ответственность нелегко скорее всего...
London пишет:мухахахахаааа : жжошь
бэээд пришла....сейчас она на твою сторону встанет а я буду картинно вам обоим удивляться))))))
тож кстати фразочка- для рекламы супер классного борделя ))))))))))
Исенины сплошь расп..дяи. На словах - мастаки, а на деле - простаки.
но мне тоже они нравятся в среднем по нечетным дням))
мужчины -еси классные. супер творческие, ласковые и дают джекам власти_сколько_унесут )))))))))
London пишет:исенины мне нравятся кудаааа больше чем дюма все бы так.
Исенины сплошь расп..дяи. На словах - мастаки, а на деле - простаки.
но мне тоже они нравятся в среднем по нечетным дням))
Это правда...)))))
Ну не хватает Есенину времени на всех,потому и уделяет его только тем, кто особо приятен..))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Типирование "от конфликтеров"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов