641

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/big_smile   "Порядочная таджикская семья из 17 человек снимет комнату. Порядок и Чистоту гарантируем" default/big_smile

остряк..а знаешь скольким маленьким молодым семьям нужна гарантия хотябы на 5 лет что их за умеренную плату приютят и не выставят на улицу с младенцем?)) надо помогать молодым)) и они будут цену всему знать...это все дело наживное...клиентура...просто дом был и останется основной целью семьи...а в мире вообще полнаселения на сьемных живет и без такого кипиша как у нас тут...вобщем мне бы такой биззз нра)))

если у нашей долбаной страны не поменяются законы,  этой молодежи скоро не на что будет даже снимать квартиру.... кстати у нас сидит по тюрьмам ок 300 000 чек по статье незаконное предпринимательство. Если посчитать их гипотетические налоги то это примерно 8 % ВВП default/smile

642

London пишет:
LiveEvil пишет:

остряк..а знаешь скольким маленьким молодым семьям нужна гарантия хотябы на 5 лет что их за умеренную плату приютят и не выставят на улицу с младенцем?)) надо помогать молодым)) и они будут цену всему знать...это все дело наживное...клиентура...просто дом был и останется основной целью семьи...а в мире вообще полнаселения на сьемных живет и без такого кипиша как у нас тут...вобщем мне бы такой биззз нра)))

если у нашей долбаной страны не поменяются законы,  этой молодежи скоро не на что будет даже снимать квартиру.... кстати у нас сидит по тюрьмам ок 300 000 чек по статье незаконное предпринимательство. Если посчитать их гипотетические налоги то это примерно 8 % ВВП default/smile

угу...(((...я не благодетель какой-то..но хоть бы общежития тем кто с детми давали...ну тут не локально тут система вцелом против людей работает...во всем...от остановок транспорта до похорон...

643

тооолько нееее о политике.....ок?

644

LiveEvil пишет:

действительно, не будем напрягать  такую БЭ default/big_smile

645

London пишет:
LiveEvil пишет:

действительно, не будем напрягать  такую БЭ default/big_smile

балбес ))))))))

646

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

о да Светлая) надеюсь мы с вами понимаем одинаково))

Мне просто кажется, что неважно пресыщение или нет, а ведь наслаждение может продолжаться продолжительное время..  default/big_smile И неважно пресыщение уже или нет..

ну все приедается конечно..

647

Марте
11,11

648

LiveEvil пишет:

Марте
11,11

АААААА, не поверишь: Глянула и хотела тебе написать!!! клянусь!!!

649

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

Марте
11,11

АААААА, не поверишь: Глянула и хотела тебе написать!!! клянусь!!!

аааааа...жесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) default/big_smile

650 Отредактировано Марта (24.03.2010 10:19:23)

LiveEvil у тебя нет собаки-таксы?  default/big_smile

651

Марта пишет:

LiveEvil у тебя нет собаки-таксы?  default/big_smile

о это длинная история))) считай была))) у наших друзей была а они любят надолго заграницу так он с нами вырос..переодически регулярно жил)))))

652

стоп..у тебя есть таксааа?

653

LiveEvil пишет:

у меня появилась... прикинь, просто пришла и стала жить... очень уверенно, как будто сто лет у меня жила!  default/wink
меня это поразило, очень, я такого не встречала...вот уже думаю - может мистика какая  default/big_smile

654

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

у меня появилась... прикинь, просто пришла и стала жить... очень уверенно, как будто сто лет у меня жила!  default/wink
меня это поразило, очень, я такого не встречала...вот уже думаю - может мистика какая  default/big_smile

они воообще самые умняяяши))..я когда-то читала, думала самые умные крупные породы ан нет))) хотя я конечно люблю овчаров...хотя..я вообще все живое люблю..
классно везет тебе очень)) сама пришла)...

655

Был бы у меня большой дом - я бы завела борзых -)
А так у меня мейн-кун, и веселые таксы с хлопающими по бокам ушами гладятся только у соседей default/smile

656

Мне нравятся боксеры французские бульдоги )
я к таксам совершенно равнодушна была, но как он пришел, я поняла какие они очаровательные. Очень приятно, что чистоплотные.
То, что сам пришел  очень удивило меня. Да еще все так странно: пришел, ночь переновчевал, потом ушел утром. Мне так больно было... как-то с первого взгляда очаровал... Ну я успокаивала себя: его же кто-то больше любит, ждет, ищет...и он кого-то любит... А потом прошло 3 дня (вот где он был эти все 3 дня?) и он опять пришел и еще уверенней начал себя вести... будто там попрощался, куда ходитл default/smile странное существо... И уже  3 дня не уходит никуда. default/smile

657

Twist пишет:

А так у меня мейн-кун, и веселые таксы с хлопающими по бокам ушами гладятся только у соседей default/smile

ой... мне борзые страшненькие )) они такие худые...

п.с.  а мужчины тебе тоже худощавые и высокие нравятся? (я такую параллель провожу, что какие собаки нравятся, такие и мужчины. По телосложению, мордашкам  default/big_smile ну и характеру, конечно)

658

Twist пишет:

Вообще фантазия начинает хорошо работать, когда прикидываешь: что было бы если бы был большой дом  default/smile

659

Марта пишет:

Мне нравятся боксеры французские бульдоги )
я к таксам совершенно равнодушна была, но как он пришел, я поняла какие они очаровательные. Очень приятно, что чистоплотные.
То, что сам пришел  очень удивило меня. Да еще все так странно: пришел, ночь переновчевал, потом ушел утром. Мне так больно было... как-то с первого взгляда очаровал... Ну я успокаивала себя: его же кто-то больше любит, ждет, ищет...и он кого-то любит... А потом прошло 3 дня (вот где он был эти все 3 дня?) и он опять пришел и еще уверенней начал себя вести... будто там попрощался, куда ходитл default/smile странное существо... И уже  3 дня не уходит никуда. default/smile

да)) они такие деловые спокойные)) мой так вообще если что надо так не лает а так сядет и прямо *скажет* гав..так спокойно четко)))смешноооооо))..вообще оч спокойные т *понятные* их сразу вот так сходу понимаешь)))

если я начну перечислять то окажется что мне все нравятся)))))))...но я люблю волкоподобных..овчаров лаек..ну такое...а вообще все живое можно полюбить..даже паскудного и шкодливого кота...))..
...а бульдоги даааа это нееечто просто очаровашки..ха ха сопят и хропят))))))

660

LiveEvil пишет:

[шкодливого кота...))..
..ха ха сопят и хропят))))))

эта такса тоже хропит  default/big_smile
пока имени нет... как-то не знаем как и назвать... у него же, явно, уже было имя.
малой правда назвал Бэн. Это из какого-то мультика, но мне что-то не сильно кажется ему подходит...