Марта пишет:я брезглива очень...
меня вырвать может от запаха плохого...и еще от запаха неприятного может аллергия пойти по коже.
когда-то на работе, в кабинете работал электрик. Он снял обувь-я покрылась красными пятнами. Не знаю сюда это или нет ))
Ну я тоже, в этом плане довольно чувствительная. И запахи чувствую хорошо..
болевые БС - у них БС проявляется кривовато - либо вообще плохая чувствительность к чему-то из этой серии, плюс неопрятность, неумение со стороны оценить как он выглядит по БС, ну насколько аккуратен , либо бывает другая крайность - крайняя чувствительность может быть к запахам, вкусам, дискомфортной обстановке (комары, холод и т.п.), если возникает какя-то физическая боль, то может либо игнорироваться, либо ощущаться неадекватно сильно (челу кажется, что ОЧЕНБ больно и соответственно реакция соответствующая).
У меня одна подруга Гамка была на чистоте помешана наоборот - могла несколькими средствами чистить унитаз, раковины %))))
И всё это выше озвученное может быть смешано - то есть когда так, когда так..
ЕЩе у слабых БС - бывает неуверенность в своей внешности, что они красивы - джеки довольно часто считают , что некрасивы и непривлекательны либо как компенсация - скажем Гамлет может думать, что очень красив, но сомнения остальных его очень обижают.