Что смущает в про габене:
1. не согласна с интроверсией - думаю, интроверт уже бы давно разобрался в себе и со своим ТИМом и проще ему было бы это сделать самому… а мне кажется, что сама себя я неадекватно оценю.
2. не согласна, что у меня суггестивная ЧИ. Ее много и по тексту и в принципе, как для суггестивной. И внушить мне по ней маловероятно, что что-то удастся...
3. мне гексли очень не очень...
4. смущает болевая ЧЭ
5. ну и наконец , это получается базовая БС? Хм… я как-то по- другому, ее ощущаю… не как базовую, думаю.Подскажите, как она проявляется, если базовая? Можно на каких-то простых примерах.
П.С. а вообще, почитав... так в принципе и не так далеко от меня...аааа, я умом тронусь скоро с этмим тимами
1.Интроверсия не является показателем хорошего знания себя,кроме того,у вас может оказаться экстравертный подтип,но я думаю,что все таки однозначный интроверт:свое мнение о себе важнее мнения окружающих,по фото стиль одежды скорее комфортный для себя,нежели с "внешним" эффектом.
2.Насчет внушаемости по ЧИ,я все же предполагаю,что вы достаточно суеверны,и эти вещи вас глубоко цепляют и может даже пугают,хотя не факт,что вы с ними не знакомы..))))
3.Гексли очень плохо описаны,ключевые слова:Тайная власть,чувствование,сексуальность,неумолимость,страх,слияние,глубина,меланхолия,язвительность,месть,защита,подозрительность,семейственность,родство.
4.Меня абсолютно не смущает болевая ЧЭ:вам тяжело управлять эмоциями,внешним их направлением/ЧЭ/,потому вы пускаете их насамотек, те внутренние,какие есть.