Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 41 по 60 из 239 ]
Persephone пишет:Светлая пишет: Зачем ты лишаешь ее своего общения? Гамлеты милые разговорчивые общительные люди..
А я вот думаю наоборот - как бы сконтачиться с понравившейся мне гамкой на работе
Знаешь в нашем общении подспудно присутствует какая-то просьба, будто они от меня чего-то ждут, что я разделю эмоции. Я, конечно, могу, но для меня эмоции Гамлетов, особенно женщин, неостановимый поток. Трудно устоять. Еще труднее его в запруды, плотины, чтобы утихло. А чувствуется, что они именно этого утИшения и ждут.
Ну в общем, так и есть конечно
Да каждый чего-то такого ждёт..
42 Ответ от LiveEvil 26.03.2010 19:32:34 Отредактировано LiveEvil (26.03.2010 19:35:41)
Светлая пишет:LiveEvil пишет:никогда не думаю как кого-то к себе склонить..просто беру и все...понравился человек- загребла..оно как-то само собой..безболезненно но однозначно осознано..я выбираю себе людей..но как бы деликатно ... ну и без корысных целей конечно..людей ради них самих а не чего то еще...это помоему называется сдружиться..
Ну и ? : я и хочу "деликатно выбрать", "сдружиться"
К чему ты это всё написала? (кстати, мы на "вы"?)
ох..я вообще за ты) но всегда за ту форму которую собеседник предпочтет)) можно и на вы..помоему были все время на вы..или нет?)))
написала из-за - *А я вот думаю наоборот - как бы сконтачиться .....*
это к тому что момент *как бы* от меня всегда ускользает..я как-то сразу контачу..проверяю на тождике все ли со мной ок)))) может это несвойственно...)
всмысле я все это сразу делаю не задумываясь как....может это и не тимное действительно...
LiveEvil пишет:Светлая пишет: Ну и ? : я и хочу "деликатно выбрать", "сдружиться"
К чему ты это всё написала? (кстати, мы на "вы"?)
ох..я вообще за ты) но всегда за ту форму которую собеседник предпочтет)) можно и на вы..помоему были все время на вы..или нет?)))
это к тому что момент *как бы* от меня всегда ускользает..я как-то сразу контачу..проверяю на тождике все ли со мной ок)))) может это несвойственно...)
но ведь ты написала: я выбираю людей.. деликатно..
Мне лично надо присмотреться к человеку, если уж изначально совсем не вызывает вопросов - тогда да, могу и сразу..
LiveEvil пишет:проверяю на тождике все ли со мной ок))))
внеплановая поверка модели А
Светлая пишет:LiveEvil пишет:ох..я вообще за ты) но всегда за ту форму которую собеседник предпочтет)) можно и на вы..помоему были все время на вы..или нет?)))
но ведь ты написала: я выбираю людей.. деликатно..
Мне лично надо присмотреться к человеку, если уж изначально совсем не вызывает вопросов - тогда да, могу и сразу..
хм..я так написала...?
имелось ввиду что я уже *беру* их деликатно
..а вот выбираю..очень быстро..за короткий срок определяю самого *подходящего* и все включила заграбасталку....конечно уже пригребая этого человека к рукам я рассматриваю его прямо под микроскоп..но вобщем и целом уже в процессе загребания а не до..просто я не сближаюсь с ним настолько чтобы об этом пожалеть скорее его сближаю)))...каша получилась в оисании процесса...уж извини...
Destriero пишет:LiveEvil пишет:проверяю на тождике все ли со мной ок))))
внеплановая поверка модели А
плановая плановая ....все время читаю твой ник как дистроер...разрушитель тоесть..)))
LiveEvil пишет:Destriero пишет:внеплановая поверка модели А
плановая плановая ....все время читаю твой ник как дистроер...разрушитель тоесть..)))
так, вроде перестали джекаф тюкать. Можно возвращаться
Destriero пишет:LiveEvil пишет:плановая плановая ....все время читаю твой ник как дистроер...разрушитель тоесть..)))
так, вроде перестали джекаф тюкать. Можно возвращаться
тюкакть мы..да нивжисть..вы же очаровашки))))))
LiveEvil пишет:Светлая пишет: но ведь ты написала: я выбираю людей.. деликатно..
хм..я так написала...?
..а вот выбираю..очень быстро..за короткий срок определяю самого *подходящего* и все включила заграбасталку....конечно уже пригребая этого человека к рукам я рассматриваю его прямо под микроскоп..но вобщем и целом уже в процессе загребания а не до..просто я не сближаюсь с ним настолько чтобы об этом пожалеть скорее его сближаю)))...каша получилась в оисании процесса...уж извини...
Нет, у меня такого нет
Я вообще в последнее время редко с кем-то сближаюсь (уже несколько лет как )
Persephone пишет:так как дать понять-то, что неа?
Навязчивое общение? Да просто не общайся да и всё - молчи, улыбайся, можешь головой покивать и вроде как занята - уходи..
У меня такое с Гюго было %)) Ух, от них устаёшь..
51 Ответ от LiveEvil 26.03.2010 19:48:46 Отредактировано LiveEvil (26.03.2010 19:49:05)
Светлая пишет:LiveEvil пишет:хм..я так написала...?
Нет, у меня такого нет
Я вообще в последнее время редко с кем-то сближаюсь (уже несколько лет как )
ой..а я так всю жизнь...и пока не жалуюсь на результаты...хотя может у тебя не широкий спектр выбора? ну коллектив один круг друзей стабильный просто не из кого выбирать?...
а может у меня это просто не драйзерово
52 Ответ от Светлая 26.03.2010 19:49:50 Отредактировано Светлая (26.03.2010 19:50:09)
LiveEvil пишет:ой..а я так всю жизнь...и пока не жалуюсь на результаты...хотя может у тебя не широкий спектр выбора? ну коллектив один круг друзей стабильный просто не из кого выбирать?...
А зачем тебе так много людей?
Людей очень много везде..
Persephone пишет:так как дать понять-то, что неа?
дать обратный ожидаемому результат..пару раз..хочет разговора-занята, хочет утешения-непонимание, хочет сплетен - безинтересность к вопросу..., ну давать обратный ожидаемому от тебя результат....
54 Ответ от LiveEvil 26.03.2010 19:54:22 Отредактировано LiveEvil (26.03.2010 20:00:02)
Светлая пишет:LiveEvil пишет:ой..а я так всю жизнь...и пока не жалуюсь на результаты...хотя может у тебя не широкий спектр выбора? ну коллектив один круг друзей стабильный просто не из кого выбирать?...
А зачем тебе так много людей?
Людей очень много везде..
о нет мне много не надо))..мне надо взять лучшее ...это наверное сложно для понимания..ну вот в школе класс 20 человек мне нужен лучший я его зяла и все учусь 11 лет и друг рядом ну 2...и так по жизни...если нет таких никого не беру..но если вижу что есть не могу устоять)))) уж очень хочется такого друга)))..все они мне по сей день друзья....это очень для меня важно...не упустить *своего* человека..не потерять среди других...
ну и есть люди интересные есть комфортные есть приятные...все они рядом мне только выбрать с кем лучше в данной ситуации быть...звучит как-то пользовательски но на самом деле я это искренне...просто приятно когда рядом хороший человек...
это на примере не так цинично наверное..
в коллективе можно со всеми поддерживать средние отношения но лучше когда есть приятель..а еще лучше если этот приятель не ктопопало а тот кто тебе подходит по разным параметрам..вот я и замечаю кто и сближаюсь и всем хорошо и мне и ему и коллективу...все же так живут..да?
да расслабся ты с этой БС кого она напрягает..ну кого-то конешно но не Драев же)))))...
LiveEvil пишет:да расслабся ты с этой БС кого она напрягает..
я с гюго живу и робиком.
LiveEvil пишет:о нет мне много не надо))..мне надо взять лучшее ...это наверное сложно для понимания..ну вот в школе класс 20 человек мне нужен лучший я его зяла и все учусь 11 лет и друг рядом ну 2...и так по жизни...если нет таких никого не беру..но если вижу что есть не могу устоять)))) уж очень хочется такого друга)))..все они мне по сей день друзья....это очень для меня важно...не упустить *своего* человека..не потерять среди других...
ну и есть люди интересные есть комфортные есть приятные...все они рядом мне только выбрать с кем лучше в данной ситуации быть...звучит как-то пользовательски но на самом деле я это искренне...просто приятно когда рядом хороший человек...
Так хороший или лучший?
Destriero пишет:LiveEvil пишет:да расслабся ты с этой БС кого она напрягает..
я с гюго живу и робиком.
*с блском в глазах* - расскажиииииии
)))))))))))))))))))))
как оно)))))))
Светлая пишет:LiveEvil пишет:о нет мне много не надо))..мне надо взять лучшее ...это наверное сложно для понимания..ну вот в школе класс 20 человек мне нужен лучший я его зяла и все учусь 11 лет и друг рядом ну 2...и так по жизни...если нет таких никого не беру..но если вижу что есть не могу устоять)))) уж очень хочется такого друга)))..все они мне по сей день друзья....это очень для меня важно...не упустить *своего* человека..не потерять среди других...
Так хороший или лучший?
хороший для меня и есть лучший из того что есть..одним словом - подходящий мне..лучший тут не самый сильный умный властный итп в чемто а самый *вкусный* именно для меня...)))как-то так...
Сообщений [ с 41 по 60 из 239 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов