и еще. я думаю весь цинизм джеков еще идет и от реально постоянно загруженного дня и свободного времени. т.е. у джека п росто нет времени сидеть и думать "кто что подумает" да "что кому покажется" )))))) и кажется что они цинично "появляются" только когда что-то надо. .. а им в этот момент и не надо ничего. просто посидеть отдохнуть от дел )))))))))
82 26.03.2010 21:43:21 Отредактировано LiveEvil (26.03.2010 21:44:26)
но если дети и родители это данность то друзья и любимые это колеблющаяся штука как определить что тебя уже отнесли в эту сферу и завтра не выбросят?
но если дети и родители это данность то друзья и любимые это колеблющаяся штука как определить что тебя уже отнесли в эту сферу и завтра не выбросят?
я думаю у джека просто не будет времени кого-т "выбрасывать" .... т.е в ситуации "выбросить"/не выбросить скорее драйзер выбросит постоянно "не рядом находящегося" джека чем джек "постоянно ждущего дома" драйзера )))))))))
LiveEvil пишет:но если дети и родители это данность то друзья и любимые это колеблющаяся штука как определить что тебя уже отнесли в эту сферу и завтра не выбросят?
я думаю у джека просто не будет времени кого-т "выбрасывать" .... т.е в ситуации "выбросить"/не выбросить скорее драйзер выбросит постоянно "не рядом находящегося" джека чем джек "постоянно ждущего дома" драйзера )))))))))
ну это если все знают ху из ху...но в жизни же все не так...есть отношения есть сомнения колебания а джек вообще не особо шарит в том кто есть кто внутрях...вот и пойми принял он тебя или нет использует он тебя или друг или даже не так он искренне тебе друг а потом как-то не так понял и вычеркнул...т.е если ты уже близкий то проблем ни у кого не возникает но близким еще стать нудно а как ты им станешь если они себя с трудом понимают не то что твою дружбу)))....откуда мне знать я под манипуляцией его или приближенная к телу)))?
bad girl пишет:я думаю у джека просто не будет времени кого-т "выбрасывать" .... т.е в ситуации "выбросить"/не выбросить скорее драйзер выбросит постоянно "не рядом находящегося" джека чем джек "постоянно ждущего дома" драйзера )))))))))
ну это если все знают ху из ху...но в жизни же все не так...есть отношения есть сомнения колебания а джек вообще не особо шарит в том кто есть кто внутрях...вот и пойми принял он тебя или нет использует он тебя или друг или даже не так он искренне тебе друг а потом как-то не так понял и вычеркнул...т.е если ты уже близкий то проблем ни у кого не возникает но близким еще стать нудно а как ты им станешь если они себя с трудом понимают не то что твою дружбу)))....откуда мне знать я под манипуляцией его или приближенная к телу)))?
параноики мы параноики...видим опасность наперед а в джеках эта пасность прямо снаружи ну прям демонстративна...вот я такой жук воротила манипулятор...как к неп\му подступатся если он с транспорантом ходит - я использую людей?))
LiveEvil пишет:но если дети и родители это данность то друзья и любимые это колеблющаяся штука как определить что тебя уже отнесли в эту сферу и завтра не выбросят?
В этом просто проявляется еще одна манипулятивная сторона Джека - он уходит в БИ (ну якобы занят и всё такое) и оставляет людей - вроде и не киданул, а вроде и показывает насколько человек Джеку "нужен"
bad girl пишет:я думаю у джека просто не будет времени кого-т "выбрасывать" .... т.е в ситуации "выбросить"/не выбросить скорее драйзер выбросит постоянно "не рядом находящегося" джека чем джек "постоянно ждущего дома" драйзера )))))))))
В этом просто проявляется еще одна манипулятивная сторона Джека - он уходит в БИ (ну якобы занят и всё такое) и оставляет людей - вроде и не киданул, а вроде и показывает насколько человек Джеку "нужен"
меня такое мало заботит..честно говоря...главное чтобы время от времени дал понять что нужен...хоть раз в полгода -год...
мне вот еще непонятен сам термин "использования" т.е. если джек с сильной логикой и без этики начнет в этом копаться, то получится что все )))))))) используют всех ))))))) . если я например общаюсь с человеком -я использую его время. его "свободу от меня" . т.е. материализма у джеков нет большего чем у всех остальных. они наоборот романтики безпросветные )))))) ... и момент "использования" может быть привязан ко всему.
давайте пример -драйзеры. : что в вашем понимании "не использование" одним человеком другого -найду 10 пунктов использования ))))))))))
Светлая пишет:В этом просто проявляется еще одна манипулятивная сторона Джека - он уходит в БИ (ну якобы занят и всё такое) и оставляет людей - вроде и не киданул, а вроде и показывает насколько человек Джеку "нужен"
меня такое мало заботит..честно говоря...главное чтобы время от времени дал понять что нужен...хоть раз в полгода -год...
а мне не нравится игра в одни ворота
....откуда мне знать я под манипуляцией его или приближенная к телу)))?
не.... это сразу видно. джек будет всегда везде и оч. много если человек ему действительно близок. разделение на "мы" и "все остальные" будет сразу. без реверансов ))))))))
LiveEvil пишет:....откуда мне знать я под манипуляцией его или приближенная к телу)))?
не.... это сразу видно. джек будет всегда везде и оч. много если человек ему действительно близок. разделение на "мы" и "все остальные" будет сразу. без реверансов ))))))))
джжек не будет веде и очень много, если скажем человек - просто друг..
LiveEvil пишет:меня такое мало заботит..честно говоря...главное чтобы время от времени дал понять что нужен...хоть раз в полгода -год...
а мне не нравится игра в одни ворота
почему в одни...я так на это не смотрю...есть две жизни они идут своим путем но вместе идти легче ...мне не нужно для этого получать каждодневно подтверждение что мы вместе идем...
кстати, у большинства джеков и друзей толком нет - только экстравертные знакомства..
Светлая пишет:а мне не нравится игра в одни ворота
почему в одни...я так на это не смотрю...есть две жизни они идут своим путем но вместе идти легче ...мне не нужно для этого получать каждодневно подтверждение что мы вместе идем...
мне тоже...
Но мне неинтересно, что человек приходит только если ему чото вдруг становится надо
это да. угодят джеки в БИ часто ))))) но я думаю если драйзера это напрягает, то просто нужно вывести джека на ответ. он никогда не станет врать все будет предельно кратно. понятно и быстро.
LiveEvil пишет:....откуда мне знать я под манипуляцией его или приближенная к телу)))?
..э...я прямо не знаю..они ж братаются со всеми подряд безразбору...пытаются там что-то разобрать но такое дружелюбие и общительность..тут конечно есть доля того что я как этик пойму...но есть еще такое что при всех этих связях просто не повер что это не очередная увлеченность новой цяцькой...ради опять таки непонятной перспективной выгоды...
97 26.03.2010 22:05:19 Отредактировано Светлая (26.03.2010 22:05:32)
Светлая пишет:В этом просто проявляется еще одна манипулятивная сторона Джека - он уходит в БИ (ну якобы занят и всё такое) и оставляет людей - вроде и не киданул, а вроде и показывает насколько человек Джеку "нужен"
это да. угодят джеки в БИ часто ))))) но я думаю если драйзера это напрягает, то просто нужно вывести джека на ответ. он никогда не станет врать все будет предельно кратно. понятно и быстро.
Если бы
Бывают ситуации, когда Джек и сам толком не решил чего ему надо-то от людей и он держит их про запас, предпочитая исчезать в нужные для него моменты
bad girl пишет:не.... это сразу видно. джек будет всегда везде и оч. много если человек ему действительно близок. разделение на "мы" и "все остальные" будет сразу. без реверансов ))))))))
джжек не будет веде и очень много, если скажем человек - просто друг..
ну если друг -то да. это будет сразу тоже видно )))
LiveEvil пишет:почему в одни...я так на это не смотрю...есть две жизни они идут своим путем но вместе идти легче ...мне не нужно для этого получать каждодневно подтверждение что мы вместе идем...
мне тоже...
Но мне неинтересно, что человек приходит только если ему чото вдруг становится надо
ЕСТЬ такое..это надо может и просто поболтать означать но бест что он не приходит когда тебе он нужен...а вот только когда ему угодно..есть и раздражает очень...но впринципе....меня бы не особо задевало думаю вцелом...
но есть и обида на джеков есть что забывают быстро...друзья они пардон конечно паршивые...
Светлая пишет:джжек не будет веде и очень много, если скажем человек - просто друг..
ну если друг -то да. это будет сразу тоже видно )))
вообще ваше понятие друг мне непонятно..очень непонятно...маловерится мне в такую дружбу больше похоже буд-то вы волка приручили и играете как с щенком но видно что боитесь вот вот волк в щенке проснется...и нет этой собачей дружбы...как с максом например бы...