LiveEvil пишет:это время нужно заполнить)
Это основная проблема. Так как заполнить нужно качественно а не абы как.
Друзья, общение (не светское, а настоящее), ну работа в конце концов..
первые пару часов ужасны
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » стресс офф
LiveEvil пишет:это время нужно заполнить)
Это основная проблема. Так как заполнить нужно качественно а не абы как.
первые пару часов ужасны
Светлая пишет:Это основная проблема. Так как заполнить нужно качественно а не абы как.
первые пару часов ужасны
+1..
В такие минуты кажется, что времени в общем-то вообще нет, секунды "слишком живые" и каждый момент настолько жив, что можно сделать что угодно..
Нечеловеческое терпение нужно
Иногда даже есть ощущение, что ВСЯ жизнь Драя - это подавление его агрессии...
Иногда даже есть ощущение, что ВСЯ жизнь Драя - это подавление его агрессии...
да. причем если недай Бо ее отпустил..потом себе оправдания найти не можешь и чу себя последним из людей..потому как если я уже вскинулась то горит все вокруг при чем заслуженно и люди сами это осознают и мучатся принимают всерьез то что говорю потому как говорю жесткую правду да так чтобы к сопернику она реально дошла...а потом думаю ну кому та правда нужна...человек же впринципе хороший(родной любимый близкий ...просто совестливый а я вот так рубанула)..короче жесть с неконтролируемой агрессией..
LiveEvil пишет:первые пару часов ужасны
+1..
В такие минуты кажется, что времени в общем-то вообще нет, секунды "слишком живые" и каждый момент настолько жив, что можно сделать что угодно..
Нечеловеческое терпение нужно
кстати терпения надо кучу при чем нас еще и считают нетерпиливыми с плохим характером..знали бы сколько всего мы промалчиваем за счет своих нервов...если бы мы хотя бы 20% отпускали они бы увязли в комплексах до конца жизни...
первые пару часов я чу жуткое недовольство собой близкое к раздражению и лучше вообще меня в такие моменты не трогать...могу правды добавить..
)))приятно что ты меня сразу поняла я всегда думала что это все от меня зависит..оказалось тимным))) но борюсь))
я о том случае когда вы вот именно сейчас и именно здесь способны разнести все вдребезги да с такой волной что все живое как осколками на тряпье изрезаться должно...короче приступ гнева и ярости...
)
меня интересует именно ваша *воображаемая комната* т.е то что вы при этом проделываете в уме...или чтобы отойти или наоборот выместить гнев..ну там считать до десяти представить труп врага бить в кме посуду..итп.т.е не успокоится а именно проделать в голове то, что в реальности невозможно..исходим из того что вы уже на взводе и вам хоть как-то но нужно это выплеснуть..
Я обычно думаю - какие же они все несчастные, как мне их жалко! Это если на меня агрессия была.
А вот если у меня агрессия, то я да, до 10 считаю. Или до полдесятого. Но, так как в такие моменты я себя не очень контролирую, то всякенькое случается. Хорошо, что редко
LiveEvil пишет:я о том случае когда вы вот именно сейчас и именно здесь способны разнести все вдребезги да с такой волной что все живое как осколками на тряпье изрезаться должно...короче приступ гнева и ярости...
)
меня интересует именно ваша *воображаемая комната* т.е то что вы при этом проделываете в уме...или чтобы отойти или наоборот выместить гнев..ну там считать до десяти представить труп врага бить в кме посуду..итп.т.е не успокоится а именно проделать в голове то, что в реальности невозможно..исходим из того что вы уже на взводе и вам хоть как-то но нужно это выплеснуть..
Я обычно думаю - какие же они все несчастные, как мне их жалко! Это если на меня агрессия была.
А вот если у меня агрессия, то я да, до 10 считаю. Или до полдесятого. Но, так как в такие моменты я себя не очень контролирую, то всякенькое случается. Хорошо, что редко
у меня шеф-напарник нап прошлый...так только я могла его взрывы переносить и эмоции..когда мы с ним ругались народ реально смывался ..но что в вас просто обалденно поругавшись с вами со вкусом о работе например можно спокойненько через 15 обсуждать новый фильм или обед..вы удивительно приятно переключаете внимание и остывете...и еще не держите злобу как например мы или максы
вы - это я о напах)..но есть вероятность что я его неверно типировала..
LiveEvil пишет:я о том случае когда вы вот именно сейчас и именно здесь способны разнести все вдребезги да с такой волной что все живое как осколками на тряпье изрезаться должно...короче приступ гнева и ярости...
)
Ничего нельзя тут сделать. Держать себя в руках, хотя это на грани возможного.. Но самоконтроль обычно срабатывает (как обычно).
А про себя очень чёткая фантазийная картинка встаёт - как я луплю чувака по щекам.. (у меня так с прошлым начальником было). То есть смотришь ему в глаза, а про себя вот эта картинка.
А чувство гнева - это ТИМно похоже - это в основном у сенсориков - Драев, Напов..
кстати вот пощещины или ударить или вообще насилие никак не использую..не могу и все...даже в голове.....ну не верю я в действенность насилия аж никак...могу правда представить чтото на подобии скручивания человек в бараний рог но без ударов....короче мне как-то без живых образов агресси хватает..
А я отношусь к оральному типу. Теннисная ракетка тоже помогает, но мне лучше поорать.
Если прихватило на работе, выхожу на черную лестницу и напрягая грудную клетку глухо рычу. Типо позы льва из йоги.
А я отношусь к оральному типу. Теннисная ракетка тоже помогает, но мне лучше поорать.
Если прихватило на работе, выхожу на черную лестницу и напрягая грудную клетку глухо рычу. Типо позы льва из йоги.
а я вот не слышала о тенисной ракетке ..порычать...надо же..вообще-то меня такого рода проявления только накручивают..ну как боксера..я еще больше мобилизируюсь на розгромить...
прям вот так рычишь вживую?...ого надо попробовать...
да кстати мне самое классное поорать вообще супер но только вопрос в том что я не ору как все нормальные добрые люди матом и не поношу все и вся на чем свет стоит...а выдаю тонну конструктивной едкой критики да так что люди потом отойти неделями не могут..и смотрят на меня как на взрывчатку - что-то очень реально опасное...это негодится..я никого особо обижать не хочу..а орать неконструктивно я как-то не умею..ну как вот так стать и сказать человеку что? козел коза или как это к чему вообще...вобщем тугодум я тут..
Пересмешник упомянул Лоуэна. Для снятия стресса тот предлагал колотить по кушетке ракеткой и кричать на нее, как на врага.
LiveEvil, а орать надо голосовыми связками, никаках слов, ни единой мысли, словно один твой крик способен победить врага и обратить его в бегство.
Пересмешник упомянул Лоуэна. Для снятия стресса тот предлагал колотить по кушетке ракеткой и кричать на нее, как на врага.
LiveEvil, а орать надо голосовыми связками, никаках слов, ни единой мысли, словно один твой крик способен победить врага и обратить его в бегство.
да я о Пересмешнике на стр ранее не забыла..просто как назло вчера инет отпал так и не полезла в гугл..
чего чего? лупить ракеткой по дивану?? а она по лбу отскакивать не будет?))))))))))и кричать на нее??? какпец..нет я думаю это работает конечно..но просто ...это мне кажется уже действительно люди с очень большой эмонагрузкой могут так т.е оправдано для них..а то пока мне визуальных образов хватает...я еще живое ничего не громила..хотя думаю вполне способна...мда..ракетка значит..ммугум..
кстати сомнения гекс или макс? я вообще этих двоих довольно хорошо понимаю но максы мне ближе это да...
...чего чего? лупить ракеткой по дивану?? а она по лбу отскакивать не будет?))))))))))и кричать на нее??? какпец..нет я думаю это работает конечно..но просто ...это мне кажется уже действительно люди с очень большой эмонагрузкой могут так т.е оправдано для них..а то пока мне визуальных образов хватает...я еще живое ничего не громила..хотя думаю вполне способна...мда..ракетка значит..ммугум..
LiveEvil, в том-то и фокус, что организм на ситуацию реагирует по старинке самым животным образом, готовностью бежать, рычать, нападать наконец. А уж эмонагрузка это результат сдерживания.
Вспомнила главное для меня, в любой стрессовой ситуации я держу в голове, что "враг" по своему прав.
LiveEvil пишет:...чего чего? лупить ракеткой по дивану?? а она по лбу отскакивать не будет?))))))))))и кричать на нее??? какпец..нет я думаю это работает конечно..но просто ...это мне кажется уже действительно люди с очень большой эмонагрузкой могут так т.е оправдано для них..а то пока мне визуальных образов хватает...я еще живое ничего не громила..хотя думаю вполне способна...мда..ракетка значит..ммугум..
LiveEvil, в том-то и фокус, что организм на ситуацию реагирует по старинке самым животным образом, готовностью бежать, рычать, нападать наконец. А уж эмонагрузка это результат сдерживания.
Вспомнила главное для меня, в любой стрессовой ситуации я держу в голове, что "враг" по своему прав.
хе я не только держу но и осознаю иначе бы стерла в порошок..просто физику ж никуда не спрячешь...по своему то он прав но огребать то он по-моему будет..у меня нет желания нападать аж ниразу у меня желание отстранится а еще лучше отстранить раздражитель и подальше но куча моментов в жизни когда нет такой возможности при чем еще нужно поддерживать диалог невредящий собеседнику..а тут уже включается эмосдерживание которому необходима подпитка сил...
вот Светлая сразу поняла она работает по теме общения при этом раздавая в уме пощещчины..ее психика разгружается оставляя место разуму и нормальному взаимодействию..Твист назвала это диагнозом а Светлая говорит что у драев сдерживание гнева тимное а я психологов слушала - визуальные комнаты оч полезны для самоконтроля а вот реальные выбросы типа ракетки полезны только как разгрузка но нервную не тренируют совсем..
кстати странно максы они впринципе редко думают что враг по-своему прав..у них чаще правы они)
У меня за парализующим (или деморали.зи..зу..ющим:) страхом в момент, когда меня атакуют, стоит запрет на проявление агрессии. А дальше... кто его знает?
У меня за парализующим (или деморали.зи..зу..ющим:) страхом в момент, когда меня атакуют, стоит запрет на проявление агрессии. А дальше... кто его знает?
больше похоже не гексли..макс тот сразу или блок или контратака..а вот гексли может и растеряться..даже испугаться может..ни разу не видела чтобы макса испугали...
а у меня на любой негатив желание одно - сложить в 30раз запихнуть в коробку и зарыть в землю...
хе я не только держу но и осознаю иначе бы стерла в порошок..просто физику ж никуда не спрячешь...по своему то он прав но огребать то он по-моему будет..у меня нет желания нападать аж ниразу у меня желание отстранится а еще лучше отстранить раздражитель и подальше но куча моментов в жизни когда нет такой возможности при чем еще нужно поддерживать диалог невредящий собеседнику..а тут уже включается эмосдерживание которому необходима подпитка сил...
вот Светлая сразу поняла она работает по теме общения при этом раздавая в уме пощещчины..ее психика разгружается оставляя место разуму и нормальному взаимодействию..Твист назвала это диагнозом а Светлая говорит что у драев сдерживание гнева тимное а я психологов слушала - визуальные комнаты оч полезны для самоконтроля а вот реальные выбросы типа ракетки полезны только как разгрузка но нервную не тренируют совсем..
Но-но-но! Для меня диагнозом попахивает создание в голове неких воображаемых комнат, куда можно убежать во время психологической атаки. Это совсем иное -)
Для меня диагнозом попахивает создание в голове неких воображаемых комнат, куда можно убежать во время психологической атаки. Это совсем иное -)
А психологическая атака не только в голове? Имхо, психологическая атака также безопасна, как виртуальная, например, на форуме.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » стресс офф
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов