LiveEvil пишет:Руна пишет:А я отношусь к оральному типу. Теннисная ракетка тоже помогает, но мне лучше поорать.
Если прихватило на работе, выхожу на черную лестницу и напрягая грудную клетку глухо рычу. Типо позы льва из йоги.
а я вот не слышала о тенисной ракетке ..порычать...надо же..вообще-то меня такого рода проявления только накручивают..ну как боксера..я еще больше мобилизируюсь на розгромить...
прям вот так рычишь вживую?...ого надо попробовать...
да кстати мне самое классное поорать вообще супер но только вопрос в том что я не ору как все нормальные добрые люди матом и не поношу все и вся на чем свет стоит...а выдаю тонну конструктивной едкой критики да так что люди потом отойти неделями не могут..и смотрят на меня как на взрывчатку - что-то очень реально опасное...это негодится..я никого особо обижать не хочу..а орать неконструктивно я как-то не умею..ну как вот так стать и сказать человеку что? козел коза или как это к чему вообще...вобщем тугодум я тут..
Да лучше-то вообще если орать, то словами, которые народ в обиходе не использует - во-первых, их задумчивые лица помогут протрезветь вовремя, во-вторых, можно потом будет зачесть себе в плюс расширение лексикона.
Ну, например, "заколебали вы меня, нетривиальные правдолюбы!" (тут мимоходом и проекция сгодится).
Я вот недавно девушку префекционисткой обозвала - так она даже и не поняла, потом уж ей народ объяснил, что, де, плоховато это