81

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

это такая суть человека как говорят это тимно...т.е это не потому что он подумал что так чего-то добьется и ошибся ибо глупо подумал..он подумал какое это будет иметь действие и последствия отложил на момент когда действие УЖЕ осуществится...
я же говорю банальный вопрос: когда ты все это делал ты что думал я вообще такого человека полюбить смогу или может еще больше возненавижу? они не понимают ответ: при чем тут это я не думал как ты ко мне после этого отнесешся я думал что он заслужил мордой в пол...

деградация, однако  default/lol:

да нет..просто по-моему по этике оч слабы...т.е не чувствуют последствий в отношениях..а может и еще что...хорошо когда у них есть друзья помогающие в таких ситуациях..отрезвляющие..

82

LiveEvil пишет:

да нет..просто по-моему по этике оч слабы...т.е не чувствуют последствий в отношениях..а может и еще что...хорошо когда у них есть друзья помогающие в таких ситуациях..отрезвляющие..

я б не сказала, что я сильна... но уважение к партнеру, по-моему, это нормально. к его пространству, взглядам...

83

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

я б не сказала, что я сильна... но уважение к партнеру, по-моему, это нормально. к его пространству, взглядам...

демократизмъ...

84 Отредактировано Светлая (29.03.2010 15:06:25)

LiveEvil пишет:

По-моему, просто человеческая глупость   default/smile  Импульсивность какая-то.. Не подумавши - сделал..

85

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

По-моему, просто человеческая глупость   default/smile  Импульсивность какая-то.. Не подумавши - сделал..

я тоже  так думала..неа..они реально не видят наперед и не понимают последствий...это оч естественно для людей вспыльчивых и быстро отходящих они сами быстро отходят от стрессов и думают что и другие отходчивые и просто перепрыгнут эту ошибку...даже не думают а подсознательно на это настроены..могут даже спросить вопрос мол сколько можно дутся? т.е для них мол время прошло даже если ничего не поменялось по факту но только из-за времени ты должен прийти в норму и все...

86

хм... я тоже отхожу быстро... и вообще не понимаю, как можно вспоминать что-то старое.
у меня с сестрой по этому поводу конфликты всегда.
Она помнит все старое, а я такому счета не веду. И мне сложно потом разбобраться, когда она что-то говорит ... даже могу не помнить, что я имела в виду...
и потом за этот период она же тоже могла меня наобижать )) так я ж не вспомнию )))
обида на близких должна жить не больше часа.  default/tongue

87

Марта пишет:

хм... я тоже отхожу быстро... и вообще не понимаю, как можно вспоминать что-то старое.
у меня с сестрой по этому поводу конфликты всегда.
Она помнит все старое, а я такому счета не веду. И мне сложно потом разбобраться, когда она что-то говорит ... даже могу не помнить, что я имела в виду...
и потом за этот период она же тоже могла меня наобижать )) так я ж не вспомнию )))
обида на близких должна жить не больше часа.  default/tongue

а вот и иллюстрация)))))))))))))))))))
нет я очень долго отхожу ужасно долго..и всегда все помню...
только о джеках буд-то стирает)))это даже странно..на них невозможно долго сердиться))) или просто с глаз долой или хи хи ха ха...но не дуюсь)))не болит у меня от них..не задевают)

88

Я тоже довольно отходчивая, но тут важно, что именно произошло. Если я сочту что это пустяк по большому счету - то вообще оч быстро отхожу и примиряюсь..

Кстати, дуалы могут оч сильно обидеть..

89

Светлая пишет:

Я тоже довольно отходчивая, но тут важно, что именно произошло. Если я сочту что это пустяк по большому счету - то вообще оч быстро отхожу и примиряюсь..

нет без вариантов отхожу тяжело и долго...
единственное действует на все сто если человек извинится но не просто а четко скажет за что и вчем он не прав)))))тогда все мир и покой на душе..

90

у меня что памяти не хватает на обиды, что, в принципе, меня тяжело задеть по-настоящему... default/big_smile
даже, когда очень-очень обидно за что-то, время пройдет и я отхожу. смотрю на человека по-другому может (возможно, как на пустое место  default/lol: ), но чтоб обижаться - нет.
а на близких вообще нельзя обижаться. никогда... они ведь все не со зла. default/roll:

91

LiveEvil пишет:

единственное действует на все сто если человек извинится но не просто а четко скажет за что и вчем он не прав)))))тогда все мир и покой на душе..

хм...а я не люблю всех этих выяснений чего-то...
мне достаточно в общем ... и чтоб видно было, что ситуация либо испралена, либо не повторится...

92

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

нет без вариантов отхожу тяжело и долго...

Да чот сложно сказать - по-разному бывает очень, всё зависит от ситуации..
Я тоже в принципе могу обидеться сильно и бывает даже, что могу потом оч долго не общаться, избегать общения..
а иной раз - отхожу может даже СЛИШКОМ быстро, может и надо пообижаться, а я уже всё default/smile

93

вот тут позавидовала...как бы я над собой не работала но отходчивой меня назвать даже с натяжкой нельзя...никак...

94

а может и хорошо быть не быть отходчивой...
порой нужно и гордость проявить default/smile
у меня было до смешного ))) человек извиняется, а меня смех давит, я давно простила-то...

95

По-моему, всё хорошо в меру default/smile

96

Светлая пишет:

ага, ну часто ж такого не бывает ))
мне, кажется, легче "принимать как есть" людей... усреднить сложнее...

97

Марта пишет:
Светлая пишет:

ага, ну часто ж такого не бывает ))
мне, кажется, легче "принимать как есть" людей... усреднить сложнее...

да я как раз принимаю людей как есть от этого и обидней что меня не принимают...
а в меру оно да только мера у каждого своя..))

98

Ну иногда действительно можно списать человеку что-то , просто понимая что это за человек..
Что одному не позволено, может быть позволено другому.

99

Светлая пишет:

Ну иногда действительно можно списать человеку что-то , просто понимая что это за человек..

в таких случаях я просто изначально не обижаюсь)

100

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

в таких случаях я просто изначально не обижаюсь)

А я могу на автомате обидеться  default/smile