Марта пишет:ну так вот в чем дело порыв гнева -бросить мобильный... а тут же вынашивать идею, придумать, что именно напишешь, в каких темах...
не силовое и не импульсивное решение... скорее ближе к навязчивой идее.это такой же импульс)) думаешь чтобы такое предложение написать и разместить много думать нужно?) импульс только не на разрушение а на нагадить..понимаешь разрушения часто быстрее воплощаются..а вот с мусором там сложнее но если бы он тут завел тему написал что-то возмущающее развел базар по теме это одно а тут просто рывок бессмысленный и практически бессодержательный..
это тоже самое если бы он сидя в кафе из бокала вином на тебя хлестнул..или пошел и твоей машине колеса проколол..т.е времени больше нужно но логика одна - тупо на гадить..
Марта, LiveEvil целиком и полностью права. Эта выходка, скорее всего, была вызвана мимолетным порывом гнева. Уж поверьте мне, я с этим сталкивалась не раз. ТИМ который на это способен (возможно не единственный) - Жуков. Я могу немало рассказать о нем. Человек воспитанный, добрый, но неумеющий обуздать свой гнев.