параллельно идет разговор с Яло и ЛЭ о том, что эти надиси делал не даун, а это просто, срыв этого дауна.
нет я такого мнения не высказывала.. лишь показала тебе пример к нашей теме что такое действие без просчета последствий...и сказала что иногда и вполне нормальные люди могут на такое сорватся..только немного инече может выглядеть..
тут явно какая-то желчь была...
кстати Светлая у меня тож когда-то такое было абсолютно далекий человек по чьему-то наитию искал как бы меня хорошо отдубасить..и ему просто пару раз никак не удавалось..в итоге случайнг я играла в команде противника в футбол и чисто по везению забила им бомбовый гол..после этого он меня прям полюбил и больше не трогал))) такая развязочка смешная..я к тому что человек против меня изначально вообще на самом деле ничего не имел просто его удачно подтолкнули...а в развязке оказалось что я очень даже *свой в доску человек*...а я то думала где же я ему дорогу перешла вообще...ну подсознательно чу что кто-то натравил но мне это тогда таким невероятным казалось сочла себя параноиком)))))