121

Светлая пишет:
Twist пишет:

А женщины ещё страшнее, особенно, когда наступишь больно. Дядьки все же более прямолинейны и с ними воевать проще  default/smile

Да, это точно..
Но у меня в последнее время тенденция - с мужчинами меньше взаимопонимания, с женщинами - больше  default/big_smile   default/roll:

Следующие на очереди - разнообразные гейчики? Вот уж от кого жди подстав!  default/big_smile

122

Внимание! meezee ушла, сейчас Есеночкин выход! default/wink

Марта пишет:
Twist пишет:

Да ладно, гаммийский юмор самый черный в соционе -) Извини, если тебя такая ирония задевает, не хотела default/smile

да нет... я и сама могу так порой пошутить... хотя, посл. время стараюсь избегать таких шуток. А вот щас просто еще момент, знаешь, такой... у меня знакомый погиб пару дней назад 33 года... так как-то просто жутковато.

33 года-это называется возраст Христа, до него еще дожить надо..)))) а то,сами знаете, с неосторожными людьми такое может случиться и раньше..((((

Twist пишет:

Внимание! meezee ушла, сейчас Есеночкин выход! default/wink

Когда же ваш?

125

Есеночка пишет:

33 года-это называется возраст Христа, до него еще дожить надо..)))) а то,сами знаете, с неосторожными людьми такое может случиться и раньше..((((

у вас с головой в порядке все?
к чему этот пост?

126

Есеночка, а я исподтишка никогда и не действую -) Так что ваш виртуозный перевод стрелок пропал впустую  default/smile

127

Twist пишет:

Следующие на очереди - разнообразные гейчики? Вот уж от кого жди подстав!  default/big_smile

Есть у меня и такие знакомые  default/icon_mrgreen  (сразу вспомнились).. м-дааа..

128 Отредактировано Twist (31.03.2010 13:26:50)

Марта пишет:
Есеночка пишет:

у вас с головой в порядке все?
к чему этот пост?

Ну это ж очередные страшилки: однажды в страшном-страшном возрасте...  default/big_smile

129

за то какая четкость:
Твист пишет в 15:22 о выходе Есеночки, а в 15:23 Есеночка тут как  тут  default/lol:

130

Есеночка пишет:

а то,сами знаете, с неосторожными людьми такое может случиться и раньше..((((

Знаете , Есеночка, всё зло в итоге падает на голову именно совершившему такое зло..

131

Марта пишет:

за то какая четкость:
Твист пишет в 15:22 о выходе Есеночки, а в 15:23 Есеночка тут как  тут  default/lol:

О выходе на сцену я имела в виду -)
Я глашатай истины  default/icon_smile_approve

132

Светлая пишет:

Ну там как было. Приходил некто - вроде под его ником - он же часто ники менял.. Ни с того, ни с сего писал мне гадости запредельного толка. Потом приходит Апрельча и пишет - хахахаха, обозналась, это не я был, а кое-кто из моих..
То есть получается он еще кого-то науськивал. По стилю сложно было определить он это или нет.

Блин... Меня эти стычки дергают ужасно. Как понесется, так и не знаешь, что делать. Я даже не умею заступаться default/sad

133

Но! Всем, не желающим палиться, могу дать полезный совет: берем два браузера...  default/lol:

134

Twist пишет:

О выходе на сцену я имела в виду -)
Я глашатай истины  default/icon_smile_approve

ну да, я так и поняла...

135

Pontife пишет:
Светлая пишет:

Ну там как было. Приходил некто - вроде под его ником - он же часто ники менял.. Ни с того, ни с сего писал мне гадости запредельного толка. Потом приходит Апрельча и пишет - хахахаха, обозналась, это не я был, а кое-кто из моих..
То есть получается он еще кого-то науськивал. По стилю сложно было определить он это или нет.

Блин... Меня эти стычки дергают ужасно. Как понесется, так и не знаешь, что делать. Я даже не умею заступаться default/sad

Прячься -))

136

Pontife пишет:
Светлая пишет:

а там до сих такие стычки происходят?
Так тебя и не трогают вроде, к тебе как-то все ровно дружелюбны..  default/smile

137

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

ммм..быковал?

во! силовик скорее будет быковать, нежели занудствовать и прогу настраивать на рассылку спама

*быкует* это для силовика ...ну как бы естественное состояние)) а вот когда аффект пошел или срыв..он не быкует..он тупо в ярости все разносит или принимается гадить..просто так вот гаааденько как в этом случае нет..он там окна побьет или те же колеса..
а вот девушка или мужчина вообще не важно просто мужчины в истерике более хм неуклюжи но и у них бывают такие же приступы паники стресса и нервических метаний просто внешне немного иначе смотрится..особенно если физика у них *мужская*
т.е я хочу сказать что есть и женщины прекрасно владеющие собой стальные и мужчины-истерички..это не гендерное..теперь то я понимаю что это...тимное))))))))))))

138

Twist пишет:

Прячься -))

Ну что же это такое.

Марта пишет:

за то какая четкость:

Теперь подведем итог,кто из нас обманывает:в теме вашего типирования,вы, насчет суеверий/в отношении ЧИ/сказали,что вас это только смешит,теперь,когда я решила проверить насколько вас это смешит, у вас начались даже заупокойные темы,причем, что я ни одного слова про смерть не сказала..))).Я вам это сказала из чистого любопытства, потому что знаю, что не ошиблась и вы это знаете, однако вы прилюдно меня обвиняете во лжи..))))

140

Pontife пишет:
Светлая пишет:

какя ты досточка прямо прямо чуудо...) *смайлик с цветочком*