141

Светлая пишет:
Pontife пишет:

Блин... Меня эти стычки дергают ужасно. Как понесется, так и не знаешь, что делать. Я даже не умею заступаться default/sad

а там до сих такие стычки происходят?
Так тебя и не трогают вроде, к тебе как-то все ровно дружелюбны..  default/smile

Сейчас, вроде бы, тихо.
Ну и что, что не трогают. Не могу ж я спокойно смотреть, как ругаются.

142

Pontife пишет:

Сейчас, вроде бы, тихо.
Ну и что, что не трогают. Не могу ж я спокойно смотреть, как ругаются.

... и глаза закрой  default/lol:

143

Есеночка пишет:

Теперь подведем итог,кто из нас обманывает:в теме вашего типирования,вы, насчет суеверий/в отношении ЧИ/сказали,что вас это только смешит,теперь,когда я решила проверить насколько вас это смешит, у вас начались даже заупокойные темы,причем, что я ни одного слова про смерть не сказала..))).Я вам это сказала из чистого любопытства, потому что знаю, что не ошиблась и вы это знаете, однако вы прилюдно меня обвиняете во лжи..))))

Марта, видала? Тебя проверяли!  default/big_smile
Слабая ЧИ, слабая ЧИ - бебебе -)))))

144

Twist пишет:

... и глаза закрой  default/lol:

default/hmm

Twist пишет:
Есеночка пишет:

Теперь подведем итог,кто из нас обманывает:в теме вашего типирования,вы, насчет суеверий/в отношении ЧИ/сказали,что вас это только смешит,теперь,когда я решила проверить насколько вас это смешит, у вас начались даже заупокойные темы,причем, что я ни одного слова про смерть не сказала..))).Я вам это сказала из чистого любопытства, потому что знаю, что не ошиблась и вы это знаете, однако вы прилюдно меня обвиняете во лжи..))))

Кстати, о смерти начали именно вы, с чего бы это?!))))

146

Есеночка пишет:

пример безумной связи и вывода высосаного из пальца default/smile
рыдающим психиатрам такой бред расскажи, плиз.  default/lol:

Марта пишет:
Есеночка пишет:

пример безумной связи и вывода высосаного из пальца default/smile
рыдающим психиатрам такой бред расскажи, плиз.  default/lol:

То вы о смерти, то о психиаторах,сплюньте....))))

148

Есеночка пишет:

дамочка...
о смерти я говорила не с вами.
твист пошутила о ритуальных услугах, я ей сообщила, что сейчас этот юмор меня не улыбает.
а вы че лезете? что надо вообще?

149

Есеночка пишет:
Twist пишет:

Да я ничего -)) Считайте это нашим ответом Чемберлену.

Марта пишет:
Есеночка пишет:

дамочка...
о смерти я говорила не с вами.
твист пошутила о ритуальных услугах, я ей сообщила, что сейчас этот юмор меня не улыбает.
а вы че лезете? что надо вообще?

Разговор из серии:" Тычётычёты..."
Мне просто такие клиенты и не снились...интересно же....)))))

151

Twist пишет:

Виртуоз типирования Есеночка  default/icon_mrgreen устраивает стрес-тестирования и типирования по итогам из пустоты...

152

Pontife пишет:

Не могу ж я спокойно смотреть, как ругаются.

Ну это ж обычно разговор третьих лиц, может им надо разобраться? Не имеет смысла вмешиваться/влиять..
Хотя, когда просто мат и оскорбления - то конечно неприятно.

Марта пишет:
Twist пишет:

Виртуоз типирования Есеночка  default/icon_mrgreen устраивает стрес-тестирования и типирования по итогам из пустоты...

Не оскорбляйте так себя и окружающих..)))) Это только соционически -психологический юмор...причем добрый юмор..))))

154

Есеночка пишет:

ааааа ) понятно, Вам просто все Ваши Клиенты приснились? хух, теперь понятно. А то  начала думать куда упала наша медицина...

155

Есеночка пишет:

Не оскорбляйте так себя и окружающих..)))) Это только соционически -психологический юмор...причем добрый юмор..))))

что именно юмор?

156

Светлая пишет:
Pontife пишет:

Не могу ж я спокойно смотреть, как ругаются.

Ну это ж обычно разговор третьих лиц, может им надо разобраться? Не имеет смысла вмешиваться/влиять..
Хотя, когда просто мат и оскорбления - то конечно неприятно.

Вмешиваться не люблю. Но... Просто представляю себя на этом месте: на меня наезжают, а все вокруг сидят и смотрят. К тому же там и не пахнет целью "разобраться", а просто пнуть.

Марта пишет:
Есеночка пишет:

ааааа ) понятно, Вам просто все Ваши Клиенты приснились? хух, теперь понятно. А то  начала думать куда упала наша медицина...

Вот все и выяснилось....приятно с понимающим человеком..))))
Мне не хотелось поставить вас в неловкое положение,просто у меня профессиональная привычка проверять все, что мне говорят на деле,я честно сказать,была уверена, что вы уже давно это заметили...)))))

158

Есеночка пишет:

Мне не хотелось поставить вас в неловкое положение,просто у меня профессиональная привычка проверять все, что мне говорят на деле,я честно сказать,была уверена, что вы уже давно это заметили...)))))

а зачем вам легенда, что у вас есть клиенты? это и есть тот юмор, о котором вы говорили?
да, это у меня привычка проверять на деле ) именно по этому я к вам и обратилась с прямым заявлением, что не сильно верю в ваши рассказы...

Марта пишет:
Есеночка пишет:

что именно юмор?

А разве весь наш разговор не проходил в полушутливой манере?!))))
Чтобы сгладить неприятную ситуацию, в связи с которой была открыта эта тема?

Марта пишет:
Есеночка пишет:

а зачем вам легенда, что у вас есть клиенты? это и есть тот юмор, о котором вы говорили?
да, это у меня привычка проверять на деле ) именно по этому я к вам и обратилась с прямым заявлением, что не сильно верю в ваши рассказы...

Я понимаю, вы продолжаете шутить..))))) к сожалению, вынуждена вас покинуть, ненадолго..))))))