А разве весь наш разговор не проходил в полушутливой манере?!))))
Чтобы сгладить неприятную ситуацию, в связи с которой была открыта эта тема?
бррр, т.е. вы просто пошутили на счет морального облика Светлой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А разве весь наш разговор не проходил в полушутливой манере?!))))
Чтобы сгладить неприятную ситуацию, в связи с которой была открыта эта тема?
бррр, т.е. вы просто пошутили на счет морального облика Светлой?
Марта..я тут влезу в ваш разговор с Есеночкой...так шишками не бросать...но она реально тебя в 80% просто провоцировала в тех зацепках где шло недоразумение..а я на начальном этапе пропустила ваш диалог и не успела тебе показать...чтобы избежать разворота такого...
она просто с тобой в унисон разговривает обьяснить это сложно...она тебя как бы зеркалит *адекватностью* именно своего восприятия тебя...
вот честно...
просто оставь это..
и да 60% это специфический юмор...
не бросайте шишки серьезно я не притендую влезать судьей между подобных соперников..вы слишком плохо чувствуете друг друга...получу в итоге я))))))))))
Вмешиваться не люблю. Но... Просто представляю себя на этом месте: на меня наезжают, а все вокруг сидят и смотрят. К тому же там и не пахнет целью "разобраться", а просто пнуть.
Ну нормальным людям я так думаю это малоинтересно, и по-любому они будут на стороне вменяемого собеседника. Это очень важно.
LiveEvil, ты хочешь видеть мир прекрасным. Но это, иногда, не так.
Я предпочитаю видеть реальную картину. В реальной картине - Есеночка делает бредовые заявления о морали, о том, что мне вернется и прочих дела. Дальше, когда она сама своими заявлениями завела себя в тупик, она говорит - я просто Вас проверяла. Меня это очень смешит. На что проверяла? Кому нужен этот результат?
)
Ну и такое, не интересное. Да. Признаюсь - я вообще не понимаю такого персонажа,как Есеночка. Напрочь.
Есеночка пишет:А разве весь наш разговор не проходил в полушутливой манере?!))))
Чтобы сгладить неприятную ситуацию, в связи с которой была открыта эта тема?бррр, т.е. вы просто пошутили на счет морального облика Светлой?
она имела ввиду что светлая вполне могла како-то психа спровоцировать...любой из нас может ..))..ну я так это восприняла...
не бей)))))))
она имела ввиду что светлая вполне могла како-то психа спровоцировать..)
из-за моих высказываний про мужика на два раза? ну, это навряд ли..
она имела ввиду что светлая вполне могла како-то психа спровоцировать...любой из нас может ..))..ну я так это восприняла...
не бей)))))))
каждый останется при своем, полагаю.
Я предпочитаю видеть реальную картину. В реальной картине - Есеночка делает бредовые заявления о морали, о том, что мне вернется и прочих дела. Дальше, когда она сама своими заявлениями завела себя в тупик, она говорит - я просто Вас проверяла. Меня это очень смешит. На что проверяла? Кому нужен этот результат?
)
Ну и такое, не интересное. Да. Признаюсь - я вообще не понимаю такого персонажа,как Есеночка. Напрочь.
Я еще не ушла, отвечу,чтоб не забыть:когда вы начали так толсто писать,я была уверена,что вы сейчас возмутитесь поведением обидчика Светлой....а вы ,оказывается нет....)))) Вот тут,признаю,ошиблась..)))
а потом удивляешься: почему мужчины о всех женщинах плохо думают...
ну и это подтверждает также, что Есеночка не имела в виду, что "псих спровоцирован".
)
вот) ты не понимаешь...и я вижу как ты не понимаешь прямо на тарелочке вижу а она тоже видет но вместо (как я бы стала) оправданий использует твои же нападки как зеркало..как ты к ней так и она..просто парировать можно же по любой теме..
и ты это не думай что я такая в розовых очках))) я еще то....
Я еще не ушла, отвечу,чтоб не забыть:когда вы начали так толсто писать,я была уверена,что вы сейчас возмутитесь поведением обидчика Светлой....а вы ,оказывается нет....)))) Вот тут,признаю,ошиблась..)))
как вы делает е свои выводы?
1. я возмутилась
2. кроме всего, в контексте этой темы, Вы открыли еще глубже для меня Вашу бредовость.
вот) ты не понимаешь...и я вижу как ты не понимаешь прямо на тарелочке вижу а она тоже видет но вместо (как я бы стала) оправданий использует твои же нападки как зеркало..как ты к ней так и она..просто парировать можно же по любой теме..
LiveEvil, меня убивает ) почему ты думаешь, что она что-то там видит?
Она просто пытается хамить, но аккуратно.
Она пыталась меня ткнуть носом, что я хамлю, но когда я напомнила ей ее "раннюю" ушла в другое русло, да и все.
Есеночка пишет:а потом удивляешься: почему мужчины о всех женщинах плохо думают...
ну и это подтверждает также, что Есеночка не имела в виду, что "псих спровоцирован".
ну видно Светлая где-то сказала что-то такое, то люди с мышлением таким как у Есеночки могли истолковать совсем не так как я или ты...т.е она имела ввиду, что вполне возможно что на такую как Светлая найдется обиженый и всего то..)...т.е она как-то там копнула в память и сделала какой-то нам недоступный вывод о поведении Светлой..что совсем не означает что Светлой там стоит вести себя иначе просто быть готовой что кто-то может и так ее понить..ну как-то так в таких обьяснениях я не сильна..
Есеночка пишет:Я еще не ушла, отвечу,чтоб не забыть:когда вы начали так толсто писать,я была уверена,что вы сейчас возмутитесь поведением обидчика Светлой....а вы ,оказывается нет....)))) Вот тут,признаю,ошиблась..)))
как вы делает е свои выводы?
1. я возмутилась
2. кроме всего, в контексте этой темы, Вы открыли еще глубже для меня Вашу бредовость.
Я делаю выводы профессионально..)))) и недешево..))))
А для вас,только из плезира..))))
LiveEvil пишет:вот) ты не понимаешь...и я вижу как ты не понимаешь прямо на тарелочке вижу а она тоже видет но вместо (как я бы стала) оправданий использует твои же нападки как зеркало..как ты к ней так и она..просто парировать можно же по любой теме..
LiveEvil, меня убивает ) почему ты думаешь, что она что-то там видит?
Она просто пытается хамить, но аккуратно.
Она пыталась меня ткнуть носом, что я хамлю, но когда я напомнила ей ее "раннюю" ушла в другое русло, да и все.
)) я чувствую..это для тебя наверное глупейшее обьяснение...
мы общаемся с ней по-моему без недоразумений и с максимально для наших тимов пониманием и мне на определенном уровне она понятна...
т.е поверь ей кажется что это ты ей хамишь))...это непонимание между вами вообще полнейшее..мне кажется просто что я могла бы обьямнить..но теперь понимаю что мои попытки будут напрасными..вы обе сильные и умные ...вам и разбиратся...без моих обьяснений..
Марта пишет:ну и это подтверждает также, что Есеночка не имела в виду, что "псих спровоцирован".
ну видно Светлая где-то сказала что-то такое, то люди с мышлением таким как у Есеночки могли истолковать совсем не так как я или ты...т.е она имела ввиду, что вполне возможно что на такую как Светлая найдется обиженый и всего то..)...т.е она как-то там копнула в память и сделала какой-то нам недоступный вывод о поведении Светлой..что совсем не означает что Светлой там стоит вести себя иначе просто быть готовой что кто-то может и так ее понить..ну как-то так в таких обьяснениях я не сильна..
LiveEvil, всем мил не будешь. Я же не буду молчать только потому что кому-то там может что-то там куда-то там не туда попасть Как вот это произошло с Есеночкой, чтото ее зацепило, неприятно удивило. в моих рассуждениях, она сделала свои личные , глубоко ошибочные выводы и пошла их показывать.. Я это понимаю, но ничем помочь не могу..
Ну в общем, да , я готова к такому... Это даже забавно.
Для того наверное и запускаю иногда такую бомбу - реакции остальных отследить..
Я делаю выводы профессионально..)))) и недешево..))))
А для вас,только из плезира..))))
не утруждайтесь, избавьте меня от своих выводов. Торгуйте ими дальше - не дешево.
Нельзя же так варьировать: говорить дешевый спам в интернете и торговать дорого выводами в жизни, когда-то схема рискует быть перепутаной.
т.е поверь ей кажется что это ты ей хамишь))...
я просто прямо говорю - и о своих подозрениях и о ее заявлениях.
всему при откровенном разговоре есть возможность проясниться, стать на свои места. Есеночка же предпочитает съезды, обвинения в аморальности. Когда кажется нужно креститься ;-)
А когда выясняют-выяснять. А когда обвиняешь - иметь аргументы.
Есеночка пишет:Я делаю выводы профессионально..)))) и недешево..))))
А для вас,только из плезира..))))не утруждайтесь, избавьте меня от своих выводов. Торгуйте ими дальше - не дешево.
Нельзя же так варьировать: говорить дешевый спам в интернете и торговать дорого выводами в жизни, когда-то схема рискует быть перепутаной.
Для меня все ваши выпады-это старая психологическая игра под названием:" вы ничем не можете мне помочь",на вашем примере я и окружающие сейчас могут полюбоваться ее острой формой..)))) обычно в нее играют те,кто сам в себе оччень не уверен,но ошибочно считает лучшим способом поднять самооценку-опустить пониже окружающих...)))))
Марта..я тут влезу в ваш разговор с Есеночкой...так шишками не бросать...но она реально тебя в 80% просто провоцировала в тех зацепках где шло недоразумение..а я на начальном этапе пропустила ваш диалог и не успела тебе показать...чтобы избежать разворота такого...
она просто с тобой в унисон разговривает обьяснить это сложно...она тебя как бы зеркалит *адекватностью* именно своего восприятия тебя...
вот честно...
просто оставь это..
и да 60% это специфический юмор...
не бросайте шишки серьезно я не притендую влезать судьей между подобных соперников..вы слишком плохо чувствуете друг друга...получу в итоге я))))))))))
Нет смысла возмущаться, провоцируя и получая закономерную ответную реакцию.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 66 запросов