201

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

а я вообще против подстраивания под чужое восприятие не нра - прекращаешь общение ну или замечание зделал нет реакции - опять же не общайся...я тебя вообще и в мыслях осуждать небыло)) уж кто-то а я в твоей шкуре))))) бывала))

Аналогично!
спасибо  default/smile

рада что ты поняла как должно)..обошлось без недоразумений..
а на каждого неуравновешенного обращать внимание...не хватит жизни..молчу уже подстраиваться..))

202

Светлая пишет:
uziman пишет:

Хм...а я про Апреля вообще не подумал. default/shy  default/neutral

так ты вроде на форуме Дестриеро почти не бывал?

я подумал, что вы здесь тоже ссорились, и я пропустил. default/smile

203

LiveEvil пишет:

а на каждого неуравновешенного обращать внимание...)

да ужж...  default/smirk  Просто по жизни всё равно как-то стараешься для собственного же внутреннего равновесия всё-таки ориентироваться на позитив, на то что таких людей ну не встретишь в своем кругу (пусть даже в вирте), ан нет.. Жизнь она не дает расслабиться..  default/smirk

204

LiveEvil пишет:

ммм это было когда Есеночка провоцировала Тирана ее забанить..там почитай увидишь...я ее не оправдываю. но думаю это могло направится на кого угодно...ибо целилось не в Купаву а в Тирана мол забань...
ну непрятно да...

иными словами ты говоришь "цель оправдывает средства".
почему тогда моя светлая цель пояснить Есеночке, что не к месту ее суждения о Светлой тебе кажется одиной для Есеночки?
с какой стати она по этому поводу должна мне тут проверки устраивать? к чему ты говоришь-как  ты к ней, так и она....вопросы на подумать, риторические.

как у вас тут весело default/smoke

206

Механик пишет:
LiveEvil пишет:

… мне кажется просто что я могла бы обьяснить...

А им оно надо?
Или вам оно надо?

мне даже удивительно на каком уровне вы меня понимаете..потрясающе...жаль что тем кому адресованы мои обьяснения не приходят...
да к сожалению надо..вы думаете не стоит..?

207

LiveEvil пишет:

...я ее не оправдываю.

advocatus diaboli = promotor fidei

208

Кровавый тиран пишет:

как у вас тут весело default/smoke

Наши руки не для скуки !

209

LiveEvil пишет:
Механик пишет:

А им оно надо?
Или вам оно надо?

мне даже удивительно на каком уровне вы меня понимаете..потрясающе...жаль что тем кому адресованы мои обьяснения не приходят...

если адресат я , то я тебе еще раз повторю - я тебя слышу, ЛЭ, но ты идеализируешь ситуацию default/smile

210

LiveEvil пишет:

мне даже удивительно на каком уровне вы меня понимаете..

Не уверен что все обстоит именно так…

потрясающе...жаль что тем кому адресованы мои обьяснения не приходят...

Не факт.
То есть они приходят, но не в том виде в каком хочется вам…

Безусловно. Не прекращайте усилий.

211

Механик пишет:
LiveEvil пишет:

...я ее не оправдываю.

это в каком из смыслов? default/smile

212

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

ммм это было когда Есеночка провоцировала Тирана ее забанить..там почитай увидишь...я ее не оправдываю. но думаю это могло направится на кого угодно...ибо целилось не в Купаву а в Тирана мол забань...
ну непрятно да...

иными словами ты говоришь "цель оправдывает средства".
почему тогда моя светлая цель пояснить Есеночке, что не к месту ее суждения о Светлой тебе кажется одиной для Есеночки?
с какой стати она по этому поводу должна мне тут проверки устраивать? к чему ты говоришь-как  ты к ней, так и она....вопросы на подумать, риторические.

нет я говорю не цель оправдывает средства а что если цель видна средства понятны...т.е то что она оскорбила Купаву это плохо но то что на купаву лично она не целилась - ее не оправдывает а лишь обьясняет мотивы...
Марта я никого не защищаю..я пытаюсь тебе обьяснить что это будет запутыватся все больше если не остановится и не взглянуть трезво что Есеночка часто провокатор..сознательный а ты к этому оч чувствительна...короче мне кажется ты сильнее и прозорливиее чем вот сейчас..если остановишся и всмотришся..

213

uziman пишет:
Механик пишет:

В любом.
Это — 2 названия одной и той же должности Причем первое название — неофициальное, второе официальное. В переводе адвокат дьявола = укрепитель веры

Здесь: попытка защитить того, кого собрались осудить даст обратный результат, "укрепит веру"

214

каждый твой рывок или выпад она видит как разрешение ответить и вести бой дальше..хотя *причина к войне* вообще затоптана...но вопрос в том что она при этом все это осознает а ты нет..тут ты ведомый у вас не бой..пойми у вас провокация чистой воды...
при чем я не считаю что кто-либо из вас прав это все так же в моих глазах итог недоразумения..

215

Механик пишет:
uziman пишет:

В любом.
Это — 2 названия одной и той же должности Причем первое название — неофициальное, второе официальное. В переводе адвокат дьявола = укрепитель веры

Здесь: попытка защитить того, кого собрались осудить даст обратный результат, "укрепит веру"

Ну да, меня интересовало именно как здесь понимать. default/smile  Спасибо!

216

LiveEvil, я останусь при своем.
Я не понимаю таких персонажей и все.
Хочет генерить легенды о себе - ее право. Только нефиг во всеуслышанье орать о морали, имеючи "рыльце в пушку"

217

LiveEvil пишет:

что Есеночка часто провокатор..сознательный ..

Да, она - манипулятор.
Вообще я за такими манипуляциями человека не вижу - есть ли он там вообще?, или сплошной туман..

218

LiveEvil, вообще не понимаю о каких таких моих "выпадах" или "рывках" ты говоришь  default/lol:

*Поржала*  )))))
Кризис у нас не только в экономике...)))))
Просто какая то паническая "Большая стирка", грязного белья...))))

220

Механик пишет:
LiveEvil пишет:

мне даже удивительно на каком уровне вы меня понимаете..

Не уверен что все обстоит именно так…

потрясающе...жаль что тем кому адресованы мои обьяснения не приходят...

Не факт.
То есть они приходят, но не в том виде в каком хочется вам…

Безусловно. Не прекращайте усилий.

я все же настаиваю что вы меня понимаете))))))))
и подстрекаете для зрелищности)))))
шучу..