А мне Есенинка сейчас нравится. Честно. Правда, я в последнее время поймал ее опять на нескольких ляпах.
А мне Есенинка сейчас нравится. Честно. Правда, я в последнее время поймал ее опять на нескольких ляпах.
Поймал?-не ощущаю... ну расскажи, нам интересно....
Кризис у нас не только в экономике...)))
ну в общем его по сути и не было.
и даже тот фарс, что так называли уже закончен
LiveEvil, вообще не понимаю о каких таких моих "выпадах" или "рывках" ты говоришь :
это я на примере *боя* пытаюсь обьяснить..ну мне так удобней...она провоцирует ты бьешь она принимает удар как аргумент для следующей провокации...ну это я вобщем уже повторяюсь
Сейчас это уже не актуально. Просто какое-то время назад у меня случился очередной экзистенциальный кризис, и, как следствие, я впервые осознал, что завидую. Многим. Без злобы, спокойно, но завидую.
Я и тебе стал завидовать, твоему анализу людей. Но потом и зависть прошла, и кризис, пожалуй, и...не умаляя твоих достоинств, я понял, что в философии, все же, ты очень поверхностно разбираешься.
и подстрекаете для зрелищности
шучу..
Это было лишним.
LiveEvil пишет:мне даже удивительно на каком уровне вы меня понимаете..потрясающе...жаль что тем кому адресованы мои обьяснения не приходят...
да к сожалению надо..вы думаете не стоит..?если адресат я , то я тебе еще раз повторю - я тебя слышу, ЛЭ, но ты идеализируешь ситуацию
хорошо хоть в твоих глазах не искажаю)) уже считаю не зря старалась))
LiveEvil пишет:и подстрекаете для зрелищности
шучу..Это было лишним.
не думаю)..
но теперь точно вижу что очень хорошо меня понимаете..
Сейчас это уже не актуально. Просто какое-то время назад у меня случился очередной экзистенциальный кризис, и, как следствие, я впервые осознал, что завидую. Многим. Без злобы, спокойно, но завидую.
Я и тебе стал завидовать, твоему анализу людей. Но потом и зависть прошла, и кризис, пожалуй, и...не умаляя твоих достоинств, я понял, что в философии, все же, ты очень поверхностно разбираешься.
Если такой вывод тебя успокаивает-я не против...
Да я сама так думаю...ну зачем девушке быть слишком глубоким философом, правда?!))))
не читала все. но мне кажется Марта просто достaла Есеночку своими странными "дамочками -куда кто лезет" оценками http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 87#p556087 . а есеночка все ето воспринимала как шутку переводя на "проф. сферу" пока ее ето не зае@ло ))))))))))) . да. интересная тема. Марта чемпион по дослгосрочному охамлению а Есеночка - по краткосрочному терпению.
bad girl, для выводов рекомендуется владеть всей информацией
ну, я так поняла, тебе просто хотелось дать оценку мне и сказать - я за есеночку.
не читала все. но мне кажется Марта просто достaла Есеночку своими странными "дамочками -куда кто лезет" оценками http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 87#p556087 . а есеночка все ето воспринимала как шутку переводя на "проф. сферу" пока ее ето не зае@ло ))))))))))) . да. интересная тема. Марта чемпион по дослгосрочному охамлению а Есеночка - по краткосрочному терпению.
Бадочка,вы молодец...но дело в том,что достать меня может только человек, к которому я неравнодушна,причем только мужского пола..)))) все остальные на это просто не способны...
ну, я так поняла, тебе просто хотелось дать оценку мне и сказать - я за есеночку.
имеет место первоначальное недоразумение...от этого и эффект - читая не все нельзя разобрать в чем же дело...и каждый видит свое)...в зависимости от выбраного куска а так как ты провоцируемый то выходишь в нелучшем свете (вобщем и целом совсем незаслужено ведь тебе могли раньше недоразумение раскрыть а теперь уже все как лавина)...об этом я тебе и писала - остановиться и присмотрется что в реальности происходит...
остановиться и присмотрется что в реальности происходит...
Ну и что же происходит?
мне и Марта и Есеночка глубоко симпатичны.:) чисто логическии непредвзятыи вывод ))))
Марта пишет:bad girl, для выводов рекомендуется владеть всей информацией
ну, я так поняла, тебе просто хотелось дать оценку мне и сказать - я за есеночку.мне и Марта и Есеночка глубоко симпатичны.:) чисто логическии непредвзятыи вывод ))))
+пятсот
дуааалочка)
LiveEvil, в реальности ничего не происходит. происходит в интрнете, в котором Есеночка пытается говорить и судить о морали, будучи не такой прям высокоморальной, что я и высказываю. Не больше того.
Все остальное - ставить мне диагнозы, говорить поговорками и постоянно указывать, что она типа профи - это уже антураж.
238 31.03.2010 16:26:29 Отредактировано Есеночка (31.03.2010 16:27:17)
ну, я так поняла, тебе просто хотелось дать оценку мне и сказать - я за есеночку.мне и Марта и Есеночка глубоко симпатичны.:) чисто логическии непредвзятыи вывод ))))
Спасибо,вы тоже очень симпатичны мне и Максимке..))))))
Я к спорам отношусь несколько необычно: никогда не считаю, что в них есть победители,есть другое:истина либо найдена, либо потеряна...)))
а логика последовательность предусматривает )
соотв. читать нужно не со срединки, а с начала, чтоб понять цепочку )
только так можно делать именно правильный вывод
ну Вы собственно можете делать какие хотите - Ваше право.
LiveEvil, в реальности ничего не происходит. происходит в интрнете, в котором Есеночка пытается говорить и судить о морали, будучи не такой прям высокоморальной, что я и высказываю. Не больше того.
Все остальное - ставить мне диагнозы, говорить поговорками и постоянно указывать, что она типа профи - это уже антураж.
Марта ну ведь все люди разные)...а инет тем и приятен что людей *для себя трудных* можно просто отстранять или держаться на дистанции..это то что я говорила у себя во флуде - не принимаешь ты ее а она тебя от этого и ругаетесь)...ведь у всего действительно 2стороны..)