LiveEvil а почему ты считаешь нужным мне это говорить?
не находишь нужным Есеночке посоветовать не говорить ерунды?
LiveEvil пишет:остановиться и присмотрется что в реальности происходит...
Ну и что же происходит?
уф..я же уже пару раз одно и то же написала)..Марта имела неосторожность дать Есеночке повод ля каскадных провокаций по пустячному поводу-недоразумению и это слово заслово привело к уже обоснованному конфликту...а все оптому что уж очень разное восприятие мира и людей у обоих..но повторюсь обе мне понятны...
LiveEvil а почему ты считаешь нужным мне это говорить?
не находишь нужным Есеночке посоветовать не говорить ерунды?
дело в том что *ее ерунду* я просто фильтрую а ты об нее как об подводные камни спотыкаешся..мне трудно обьяснить...вобщем остановит ее я непытаюсь потому как она видит всю картинку и использует ее а ты во власти и остановившись и оглядевшись сама остановишь всю систему...ммм..это не в моих силах обьяснить наверное
Механик пишет:Ну и что же происходит?
уф..я же уже пару раз одно и то же написала)..Марта имела неосторожность дать Есеночке повод ля каскадных провокаций по пустячному поводу-недоразумению и это слово заслово привело к уже обоснованному конфликту...а все оптому что уж очень разное восприятие мира и людей у обоих..но повторюсь обе мне понятны...
На мой взгляд, это просто обычная истерика.... плановая..)))))
На мой взгляд, это просто обычная истерика.... плановая..)))))
аа ) у тебя они по плану?
бедняжка...
Марта пишет:LiveEvil а почему ты считаешь нужным мне это говорить?
не находишь нужным Есеночке посоветовать не говорить ерунды?дело в том что *ее ерунду* я просто фильтрую а ты об нее как об подводные камни спотыкаешся..мне трудно обьяснить...вобщем остановит ее я непытаюсь потому как она видит всю картинку и использует ее а ты во власти и остановившись и оглядевшись сама остановишь всю систему...ммм..это не в моих силах обьяснить наверное
Марта имеет в виду, почему если ты считаешь что и Е-ка Марту не понимает, ты предпочитаешь посоветовать остановиться Марте, а не второй..
Есеночка пишет:На мой взгляд, это просто обычная истерика.... плановая..)))))
аа ) у тебя они по плану?
бедняжка...
Вот мы уже и на ты случайно перешли..))))))
250 31.03.2010 16:41:32 Отредактировано Механик (31.03.2010 16:42:13)
Версия:
1 Тема отпочкована от другой темы и выделена в раздел "Разборки"
2 Вероятно причиной послужили оскорбления от персонажа "Есеночка" в адрес персонажа "Светлая"
3 Оскорбления спровоцированы неуместными (на взгляд оскорбителя) претензиями Светлой на роль источника нравственных норм в группе
4 Дальше все по сценарию "групповой конфликт" — кто-то принял сторону оскорбленного, кто-то просто комментировал, кто-то высказал оценку ситуации, и т.д.
Обратите внимание — это всего лишь версия.
LiveEvil пишет:дело в том что *ее ерунду* я просто фильтрую а ты об нее как об подводные камни спотыкаешся..мне трудно обьяснить...вобщем остановит ее я непытаюсь потому как она видит всю картинку и использует ее а ты во власти и остановившись и оглядевшись сама остановишь всю систему...ммм..это не в моих силах обьяснить наверное
Марта имеет в виду, почему если ты считаешь что и Е-ка Марту не понимает, ты предпочитаешь посоветовать остановиться Марте, а не второй..
да все просто)) потомучто Есеночка не участвует..она крутит Марту...это ужасно сложно обьяснить...она зеркалит поведение Марты..как только остановится Марта ..скорее всего Есеночка или сама стопнется или отшутится или вообще даст какое-то обьяснение...а вот остановив Есеночку Марте я ничем помочь не смогу...она тут жертва...
в самом простом случае Есеночка просто останется при своем мнении что Марта ей нагрубила упрямо а Марта поймет что все что шло от Есеночки это отражение ее ...в худшем Есеночка просто самма стопнется а Марта так ничего и не поймет...
LiveEvil пишет:уф..я же уже пару раз одно и то же написала)..Марта имела неосторожность дать Есеночке повод ля каскадных провокаций по пустячному поводу-недоразумению и это слово заслово привело к уже обоснованному конфликту...а все оптому что уж очень разное восприятие мира и людей у обоих..но повторюсь обе мне понятны...
Версия:
2 Вероятно причиной послужили оскорбления от персонажа "Есеночка" в адрес персонажа "Светлая"
3 Оскорбления спровоцированы неуместными (на взгляд оскорбителя) претензиями Светлой на роль источника нравственных норм в группе
4 Дальше все по сценарию "групповой конфликт" — кто-то принял сторону оскорбленного, кто-то просто комментировал, кто-то высказал оценку ситуации, и т.д.Обратите внимание — это всего лишь версия.
Даже не утруждайте себя, эта тема не стоит никакого внимания..это просто смешно...ливень грязных эмоций..))))) с доставанием грязного белья..)))
253 31.03.2010 16:46:31 Отредактировано LiveEvil (31.03.2010 16:46:47)
LiveEvil пишет:уф..я же уже пару раз одно и то же написала)..Марта имела неосторожность дать Есеночке повод ля каскадных провокаций по пустячному поводу-недоразумению и это слово заслово привело к уже обоснованному конфликту...а все оптому что уж очень разное восприятие мира и людей у обоих..но повторюсь обе мне понятны...
Версия:
4 Дальше все по сценарию "групповой конфликт" — кто-то принял сторону оскорбленного, кто-то просто комментировал, кто-то высказал оценку ситуации, и т.д.Обратите внимание — это всего лишь версия.
проще некуда
Марта защищая Светлую задела Есеночку..но вопрос в том что Есеночка не метила оскорблять Светлую..а увидев реакцию Марты просто запустила ответную реакцию уже по ходу и все это скачалось в снежный ком который растет и растет...
вы все точно описали..
Даже не утруждайте себя, эта тема не стоит никакого внимания..это просто смешно...ливень грязных эмоций..
ЕДИНСТВЕННОЕ что реально в виртуальной среде — это эмоции.
Вам не надоело, девчат?
ох не пойми меня только плохо...вот чесно постарайся не понять негативно но
тебе лучше все это не читать...огорчений наберешся...
только ж не обидся и не сочти за указания что тебе делать....
Есеночка не метила оскорблять Светлую...
Вам видней.
И вообще это сложно — с самого начала предполагать мотивы. Гораздо проще зафиксировать факт. А уж потом уж искать/предполагать мотивы.
Светлая пишет:Марта имеет в виду, почему если ты считаешь что и Е-ка Марту не понимает, ты предпочитаешь посоветовать остановиться Марте, а не второй..
да все просто)) потомучто Есеночка не участвует..она крутит Марту...это ужасно сложно обьяснить...она зеркалит поведение Марты..как только остановится Марта ..скорее всего Есеночка или сама стопнется или отшутится или вообще даст какое-то обьяснение...а вот остановив Есеночку Марте я ничем помочь не смогу...она тут жертва...
в самом простом случае Есеночка просто останется при своем мнении что Марта ей нагрубила упрямо а Марта поймет что все что шло от Есеночки это отражение ее ...в худшем Есеночка просто самма стопнется а Марта так ничего и не поймет...
+500
Марта цепляется за каждое слово и дает грубые "оценки". Есеночка - даже на последних нескольких страницах просто поддерживает неитральныи разговор )))) http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 92#p556192 риторика обоих постов очевидна в обьяснении " мотивов и методoв" .))))
bad girl пишет:мне и Марта и Есеночка глубоко симпатичны.:) чисто логическии непредвзятыи вывод ))))
+пятсот
дуааалочка)
мурмур
Есеночка пишет:Даже не утруждайте себя, эта тема не стоит никакого внимания..это просто смешно...ливень грязных эмоций..
ЕДИНСТВЕННОЕ что реально в виртуальной среде — это эмоции.
Я не против,но не в этом случае, знаете, это все даже не воспринимается эмоционально, настолько плохо сыграно..))))
ничего не понимаю
о чем эта тема? )