Persephone пишет:вполне себе Есенин. высокоорганизованный.
соогласна...
У меня снова вопрос -) С кем вы не согласны? Как ни читаю, наталкиваюсь на "Да, это мне очень знакомо, это я так понимаю!" -)))
Ничего личного
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Persephone пишет:вполне себе Есенин. высокоорганизованный.
соогласна...
У меня снова вопрос -) С кем вы не согласны? Как ни читаю, наталкиваюсь на "Да, это мне очень знакомо, это я так понимаю!" -)))
Ничего личного
Светлая пишет:Нет там этики, и не было.. очень наивно и грубо
+ к lulaka1это тебе так кажется, ибо она "под тобой". есть, и она умело ее дозирует. бетанская такая этика. в рамках.
как же? У Моны отличная этика, у Ардиллы и т.п. есей, Яло - тёплая, этичная..
нее...
Яло - Дост, как по мне.
Есеночка пишет:Мне это,честно, тяжеловато представить...я пока не знаю что такое дети/свои/,еще я не знаю какой я буду через 7лет,т.е я могу повести себя не так как сейчас отвечу...
ну это само собой, что обстоятельства могут изменить решения)
Опишу ситуацию другими словами:
С одной стороны - душевная неудовлетворенность отношениями
С другой - маленький сын
Не знаю...я,наверное любила бы всю мою семью целиком,но муж мне важнее детей,он к ним имеет такое же отношение,что и я,а может и большее...первым делом,я бы разобралась откуда взялась неудовлетворенность именно в отношениях с ним..
не..... Есеночка- еся. : иррациональность и бетанские ценности очень имхо четки. (на анету похожа. по манере ведения диалога). етик ИМХО четкии : ее вон даже "ты" в постах коробит ))))))))))
я бы разобралась откуда взялась неудовлетворенность именно в отношениях с ним..
Теперь представь, что разобралась и поняла, что уже не сможешь быть очень-очень счастлива с этим человеком. Что дальше?
Яло - Дост, как по мне.
Нет, ну я ругаться скоро начну!!!! Не могу я быть Достом, не жалостливая я, не добрая.
Из темы не прочитал ни одного поста, о чём речь - вообще не пойму, но поскольку тут все отмечаются - то и я отмечусь приличия ради.
ее вон даже "ты" в постах коробит ))))))))))
А почему это обязательно должно коробить именно этика?
Есеночка пишет:я бы разобралась откуда взялась неудовлетворенность именно в отношениях с ним..
Теперь представь, что разобралась и поняла, что уже не сможешь быть очень-очень счастлива с этим человеком. Что дальше?
Я, пожалуй,в такой ситуации не буду делать резких выводов,у всех бывают смены настроения..это может быть временно..
ее вон даже "ты" в постах коробит ))))))))))
меня тоже иногда. И в реальной жизни тоже. Особенно если меня с тыкающим человеком ничего не связывает и человек не интересен.
Twist пишет:Яло - Дост, как по мне.
Нет, ну я ругаться скоро начну!!!! Не могу я быть Достом, не жалостливая я, не добрая.
Ага, ваше личное сообщение сегодня - тому лишнее подтверждение -))
bad girl пишет:ее вон даже "ты" в постах коробит ))))))))))
меня тоже иногда. И в реальной жизни тоже. Особенно если меня с тыкающим человеком ничего не связывает и человек не интересен.
почитал свой пост и на всякий случай, хочу сказать, что он ни к кому на этом форуме не относится. Почему-то в контакте именно бесит, а здесь нет.
Destriero пишет:Теперь представь, что разобралась и поняла, что уже не сможешь быть очень-очень счастлива с этим человеком. Что дальше?
Я, пожалуй,в такой ситуации не буду делать резких выводов,у всех бывают смены настроения..это может быть временно..
то есть будешь ждать момента улучшения? Как долго?
Из темы не прочитал ни одного поста, о чём речь - вообще не пойму, но поскольку тут все отмечаются - то и я отмечусь приличия ради.
это как на Black Tie без смокинга ))
Яло пишет:Нет, ну я ругаться скоро начну!!!! Не могу я быть Достом, не жалостливая я, не добрая.
Ага, ваше личное сообщение сегодня - тому лишнее подтверждение -))
Я умею сопереживать людям, которые мне нравятся. Только и всего. А вас я даже побаиваюсь. Вон вы какая резкая, а у меня здесь поддержки никакой.
Светлая пишет:как же? У Моны отличная этика, у Ардиллы и т.п. есей, Яло - тёплая, этичная..
нее...ох, и не теплые они временами. в обороне еще как могут и манипулировать, и провоцировать, и подначивать. и холодно так...
она ж изначально на себя провокатора нацепила. за Максимку тут появилась. так и пошло. с чего ей тут расслабляться-то? :-)это ж вариант "Клава-№"! я не про Клаву конкретно, есть у нас такая позиция - "большинство девушек против этой девушки": то Алевтина, то Еленка, то Клава, то ... вот теперь она. я ж говорю: свято место.
Диана - да, манипуляторы, провокаторы - и только этим на самом деле и занимаются.. Теплоты это НЕ отнимает.. Тонкости какой-то.. У женщин-логиков не так..
bad girl пишет:ее вон даже "ты" в постах коробит ))))))))))
А почему это обязательно должно коробить именно этика?
потому что логика даже если ето коробит, он никогда б публично ен начал ето заявлять и акцентировать внимание
Яло, именно! Еси как-то поддержку не запрашивают обычно, сами с усами -) А Досты ориентированы на 8ЧС Штира, который без лишних слов - сразу же в бой
А я хорошая
Есеночка пишет:Я, пожалуй,в такой ситуации не буду делать резких выводов,у всех бывают смены настроения..это может быть временно..
то есть будешь ждать момента улучшения? Как долго?
Ну, не ждать, надо что то делать...)))) ну это же все не на ровном месте..в моем представлении:если люди сходятся,значит видят в отношениях будущее..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 48 запросов