401

bad girl пишет:
Светлая пишет:

А почему это обязательно должно коробить именно этика?  default/smirk

потому что логика даже если ето коробит, он никогда б публично ен начал ето заявлять и акцентировать внимание default/tongue

Это может быть например ЧС  в ценностях - уважение.. Запросто. Может быть "аристократизм"  - тоже запросто. В стиле - "ты тут кто вообще - тыкать мне будешь"..

402

Яло пишет:

Я умею сопереживать людям, которые мне нравятся. Только и всего.  default/smile А вас я даже побаиваюсь. Вон вы какая резкая, а у меня здесь поддержки никакой. default/smile

Яло, ну почему искренность и прямоту Вы принимаете  за резкость? ) Вам лучше, когда юлят-лицемерят?

403

bad girl пишет:
Светлая пишет:

А почему это обязательно должно коробить именно этика?  default/smirk

потому что логика даже если ето коробит, он никогда б публично ен начал ето заявлять и акцентировать внимание default/tongue

Неа, не факт. Логики с наработанной этикой зачастую принимают модель поведения: "мы с тобой на брудершафт не пили" и ни шагу в сторону. Этики же зачастую быстро понимают, с кем можно сократить дистанцию, и ничего особенного в этом нет. Кто-то должен первым перейти на "ты".
Все от человека зависит default/smile

404

Марта пишет:
Яло пишет:

Я умею сопереживать людям, которые мне нравятся. Только и всего.  default/smile А вас я даже побаиваюсь. Вон вы какая резкая, а у меня здесь поддержки никакой. default/smile

Яло, ну почему искренность и прямоту Вы принимаете  за резкость? ) Вам лучше, когда юлят-лицемерят?

Нет. Я просто не умею сразу ответить. Во мне видимо  слишком много ребенка. Я просто отойду в уголок, поплачу и навсегда запомню обидчика. default/smile

405

Persephone пишет:

так, Твист будет штиром, Марта пусть тоже, хотя и напкой может быть, Яло пусть будет интравертным этиком, Светлая - модератором, а я пошла.

Трепещите, Досты! Я иду! -)))))))))))))))))))))
*Дорвалась до курятника*

406

Persephone пишет:
Twist пишет:

*Дорвалась до курятника*

пожалуй, я останусь посмотреть, как будут лететь пух и перья... люблю хорошую драку (с)

Только тут Достов нет  default/smile

407

Яло пишет:

Нет. Я просто не умею сразу ответить. Во мне видимо  слишком много ребенка. Я просто отойду в уголок, поплачу и навсегда запомню обидчика. default/smile

а я вот таких людей боюсь...

408

Яло пишет:
Марта пишет:

Ну вот! А все сопротивляетесь Досту - отойти в уголок поплакать - это ж за милую душу! default/smile Классический признак просто.

Айда всех перетипировать! -))))))

Яло без очереди типируют...

410

Persephone пишет:
Светлая пишет:

Только тут Достов нет  default/smile

выгоняете, да? ))

Ну вот здрасьте  default/smile
Кстати, (я знаю, что будет через 10 минут)  default/smile   default/tongue

411

вернее не боюсь, а избегаю.
не в обиду Яло (ты вообще не имеешь отношения, просто на мысль наткнула), но мне кажется, что вот подобные атаки, как сегодня с ботом этим и спамом о Светлой именно тихушники подстраивают.

412

Марта пишет:
Яло пишет:

А что их бояться? Навсегдазапоминания? Так и в следующий раз отойдут поплакать, подумаешь, делов-то! -))))

413

Марта пишет:
Яло пишет:

Не боись, нож за спиной не держу. Память у "детей" короткая и для прощения достаточно пары теплых слов. default/smile

414

Persephone пишет:
Светлая пишет:

как же? У Моны отличная этика, у Ардиллы и т.п. есей, Яло - тёплая, этичная..
нее...

ох, и не теплые они временами. в обороне еще как могут и манипулировать, и провоцировать, и подначивать. и холодно так...
она ж изначально на себя провокатора нацепила. за Максимку тут появилась. так и пошло. с чего ей тут расслабляться-то? :-)

это ж вариант "Клава-№"! я не про Клаву конкретно, есть у нас такая позиция - "большинство девушек против этой девушки": то Алевтина, то Еленка, то Клава, то ... вот теперь она. я ж говорю: свято место.

Диан, она вообще не Клава default/smile ))) и до роли клавы ей топтать и топтать-нет, если ее с Ардилой сравнивать, то ечс слово Ардилла совсем -совсем другая, вот она знает как этикой управлять и как ее тонко приподнести, а если уж и "зубастится" default/smile , то у нее это как-то целостно получается, умело, в случае с Есенкой такого вообще не наблюдается.
Если Светлой она такой кажется потому что она "под ней", то у меня откуда такое впечатление тогда?

415

Persephone пишет:
Twist пишет:

*Дорвалась до курятника*

пожалуй, я останусь посмотреть, как будут лететь пух и перья... люблю хорошую драку (с)

У меня Светлая отобрала игрушку (шестерю бессовестно default/wink)! Говорит, Достов всех спрятала-а-а! -)))

416

Twist пишет:

А что их бояться? Навсегдазапоминания? Так и в следующий раз отойдут поплакать, подумаешь, делов-то! -))))

там ниже написал, что я не боюсь, а сторонюсь... их замыслов  default/icon_mrgreen

417 Отредактировано Twist (31.03.2010 20:54:43)

Светлая пишет:
Persephone пишет:

выгоняете, да? ))

Ну вот здрасьте  default/smile
Кстати, (я знаю, что будет через 10 минут)  default/smile   default/tongue

Так ты же у меня сегодня самый лучший друг!
Поделись секретом  default/cool:

418

Twist пишет:

Так ты же у меня сегодня самый лучший друг!
Побелись секретом  default/cool:

Ах , вот вы какие , Штиры  default/big_smile  Иди, иди к своим Достам любимым  default/cool: , а то оне плачуд.. в сторонке  default/icon_mrgreen

419

Марта пишет:
Twist пишет:

там ниже написал, что я не боюсь, а сторонюсь... их замыслов  default/icon_mrgreen

Тут с такой скоростью общение пошло, что инекоторые ответы получаются не до, а после -))

Таки, товарищи, чужие гадости сближают  default/icon_mrgreen

lulaka1 пишет:
Persephone пишет:

ох, и не теплые они временами. в обороне еще как могут и манипулировать, и провоцировать, и подначивать. и холодно так...
она ж изначально на себя провокатора нацепила. за Максимку тут появилась. так и пошло. с чего ей тут расслабляться-то? :-)

это ж вариант "Клава-№"! я не про Клаву конкретно, есть у нас такая позиция - "большинство девушек против этой девушки": то Алевтина, то Еленка, то Клава, то ... вот теперь она. я ж говорю: свято место.

Диан, она вообще не Клава default/smile ))) и до роли клавы ей топтать и топтать-нет, если ее с Ардилой сравнивать, то ечс слово Ардилла совсем -совсем другая, вот она знает как этикой управлять и как ее тонко приподнести, а если уж и "зубастится" default/smile , то у нее это как-то целостно получается, умело, в случае с Есенкой такого вообще не наблюдается.
Если Светлой она такой кажется потому что она "под ней", то у меня откуда такое впечатление тогда?

Себя с кем нибудь сравни, несравненная..)))) или несравнённая?
или не в твою пользу окажется?