Широк круг, ничего не скажешь -)) Возражать такой человеческой массе с моей стороны - чистое безумство -)))))))
Twist пишет:Снова скатываетесь до оскорблений? Мне кажется, печальный опыт вас не лечит
А кто ваша аудитория? Поименно!Девочка,успокойся...и расслабься...
А почему это вы мне тыкаете? Вы же хорошо воспитаны? -)))
Вас,что ли читать? это невыносимо...
а у вас только 2 занятия - читать меня и "типа мыслить"? )))))
Широк круг, ничего не скажешь -)) Возражать такой человеческой массе с моей стороны - чистое безумство -)))))))
С твоей стороны -все безумство,как не посмотри...
Есеночка пишет:Вас,что ли читать? это невыносимо...
а у вас только 2 занятия - читать меня и "типа мыслить"? )))))
а вон Светлая...типирует...пошли..а?
К чему вообще возражать. Это уже спор ради спора. Бессмысленно. Вы просто демонстрируете свою антипатию. Нет правых, нет виноватых и нет истины
Twist пишет:Широк круг, ничего не скажешь -)) Возражать такой человеческой массе с моей стороны - чистое безумство -)))))))
А как вы смотрите?
Водичку все льете, вокруг ходите... Милочка, из вас оппонент слабенький -) Учитесь мастерству риторики.
Марта, вы меня извините, но потеряв "лицо" (ТИМ) вы стали очень агрессивны. Можно я предположу личностный разлом? (я не психолог и даже не учусь). Я такое проходила по приходу на форум. Отделалась легко: депрессией в легкой форме и сменой стрижки на ассиметрию. Остановитесь на мгновение и найдите себя. (бесплатные советы непрофессионала).
Яло, Вы очень милы в своей наивностию. Но не стоит не разобравшись в ситуации делать выводы. Вы думаете, что я напала на Есеночку и пожЫраю ее,на деле все не так. Ляпнула - пусть обоснует. Что-то такое происходит между нами.
А Вы, действительно, лучше не читайте, дабы не травмироваться.
Twist пишет:Широк круг, ничего не скажешь -)) Возражать такой человеческой массе с моей стороны - чистое безумство -)))))))
я все так же в вашей аудитории))) как впрочем и в аудитории Твист)))) и всего форума))
Марта пишет:а у вас только 2 занятия - читать меня и "типа мыслить"? )))))
а вон Светлая...типирует...пошли..а?
LiveEvil, вы очаровательны.
К чему вообще возражать. Это уже спор ради спора. Бессмысленно. Вы просто демонстрируете свою антипатию. Нет правых, нет виноватых и нет истины
Именно! Яло, вы же все понимаете верно Мне глубоко несимпатична Есеночка и я этого никогда не скрывала. Вот, развлекаюсь - мне завабно смотреть, как она выкручивается и уходит от ответов на вопросы, вместо этого поливая грязью -) Каждый демонстрирует то, что ему лучше всего удается.
Я не хочу с вами ссориться, потому что это вас расстраивает, да и не ваша это война
Есеночка пишет:С твоей стороны -все безумство,как не посмотри...
А как вы смотрите?
Водичку все льете, вокруг ходите... Милочка, из вас оппонент слабенький -) Учитесь мастерству риторики.
Обычно,я так себя веду когда разговариваю с не вполне адекватными...))))
Яло пишет:К чему вообще возражать. Это уже спор ради спора. Бессмысленно. Вы просто демонстрируете свою антипатию. Нет правых, нет виноватых и нет истины
Именно! Яло, вы же все понимаете верно Мне глубоко несимпатична Есеночка и я этого никогда не скрывала. Вот, развлекаюсь - мне завабно смотреть, как она выкручивается и уходит от ответов на вопросы, вместо этого поливая грязью -) Каждый демонстрирует то, что ему лучше всего удается.
Я не хочу с вами ссориться, потому что это вас расстраивает, да и не ваша это война
Да всем глубоко наплевать кто ТЕБЕ симпатичен,ты вообще кто такая?
самое интересное, что еще через страницу Твист пребежат ругать, что она на Есеночку нападает и никто не заметит уже постов Ес-ки " девочка расслабься и успокойся" и никого волновать не будет,что она начала тыкать Твист... :
самое интересное, что еще через страницу Твист пребежат ругать, что она на Есеночку нападает и никто не заметит уже постов Ес-ки " девочка расслабься и успокойся" и никого волновать не будет,что она начала тыкать Твист... :
Марта,не тупите,я к ней также обращаюсь как она ко мне..)))
Twist пишет:А как вы смотрите?
Водичку все льете, вокруг ходите... Милочка, из вас оппонент слабенький -) Учитесь мастерству риторики.Обычно,я так себя веду когда разговариваю с не вполне адекватными...))))
Учитывая, что вы себя так ведете постоянно, общение у вас непрерывно присходит с неадекватными людьми. Разумеется, это дает свой отпечаток
Тяжковато жить-то? Да? Вы уже пьете или ещё нет? -)
Есеночка пишет:Обычно,я так себя веду когда разговариваю с не вполне адекватными...))))
Учитывая, что вы себя так ведете постоянно, общение у вас непрерывно присходит с неадекватными людьми. Разумеется, это дает свой отпечаток
Тяжковато жить-то? Да? Вы уже пьете или ещё нет? -)
Ей Богу,нормальной тебя не назовешь..
Twist пишет:Именно! Яло, вы же все понимаете верно Мне глубоко несимпатична Есеночка и я этого никогда не скрывала. Вот, развлекаюсь - мне завабно смотреть, как она выкручивается и уходит от ответов на вопросы, вместо этого поливая грязью -) Каждый демонстрирует то, что ему лучше всего удается.
Я не хочу с вами ссориться, потому что это вас расстраивает, да и не ваша это войнаДа всем глубоко наплевать кто ТЕБЕ симпатичен,ты вообще кто такая?
Кому всем? Поименно!
Да всем глубоко наплевать кто ТЕБЕ симпатичен,ты вообще кто такая?
не расписвайся за всех.
Твист -это Твист, а вот ты есть подозрение, как минимум, не психо-астролог.