Марта, там копятся силы для финального удара -))
Боюсь не дождаться, ибо завтра (сегодня!!!!!!!) на работу и кагбэ пора спать. Заранее - нескучной ночи
Марта, там копятся силы для финального удара -))
Боюсь не дождаться, ибо завтра (сегодня!!!!!!!) на работу и кагбэ пора спать. Заранее - нескучной ночи
да,я поняла. Возможно будет подключен мегаоратор Максимка. Такое тоже прокачивалось уже. Будет ждать продолжения сериала завтра.
Спать, точно, пора бы.
С праздником юмора, Твист.
Хороших снов и приятной ночи.
523 31.03.2010 22:21:03 Отредактировано Amata (31.03.2010 22:22:24)
Вы меня опередили
Хм. Оглянулась. Да вродь только я здесь. Палата ж одноместная.
А крылатый еще сегодня не почтил своим присутствием.
Есеночка, подсказываю, блин, Вы че свою роль забыли?
Щас Вы в полном как бы г и как тут остальных поучишь морали (?), так что скажите Твист,что Вы ее просто проверяли и провоцировали.
Вы тут прямо режиссер постановщик... или тоже комплекс Наполеона от общения с Твис виртуальным путем передался?
Есеночка пишет:Я не сутулюсь-моей осанке с детства завидовали...)))
да я не о тебе, я о бальзаках вообще
Уже и лисицы /размножающиеся/ мне тыкают..абсурд какой то...)))))
uziman пишет:Вы меня опередили
Хм. Оглянулась. Да вродь только я здесь. Палата ж одноместная.
А крылатый еще сегодня не почтил своим присутствием.
Опомнись, Анка. Мы с Чапаевым давно перепилили отсутствующую решетку в твоем боксе. Мы даже в УРАЛе утонули. А ты говоришь: палата
Мы даже в УРАЛе утонули
Недолёт. Или перелёт.
Прицел сбился )
Так Дистриеро и не сказал свой вывод по моему ТИМу..
В "Разборках" и то уже не разобрались по этому вопросу..
Я тут, из за этого альтернативного мнения, непонятно о чем а местами и непонятно с кем разговаривала...((((
529 01.04.2010 08:43:02 Отредактировано Механик (01.04.2010 08:48:00)
согласна что мужчины просто немного неумело это делают вплане общество всегда при воспитании мужчин навязывает им определенные стереотипы поведения..и даже те, кто и поактерствовал бы..не рискуют....ну о геях молчу...вобщем не гендерное это..да
Речь шла об актерстве как "…презентации себя другим в повседневной жизни". Специальное понятие из драматургической социологии.
Если коротко: все люди находясь в социальной среде презентируют (представляют другим) себя… не совсем такими каковыми являются.
Инттернет — особая среда, в которой гораздо проще это делать. Мужчине правдоподобно изобразить женщину в реальной социальной среде гораздо трудней, нежели "в виртуале".
и Механик должен
А это не прикол. это самый верный соционический признак.
Не буквально, а в смысле культур-мультур. Вот в этом:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Умыть_руки
Разве не подходит?
LiveEvil пишет:согласна что мужчины просто немного неумело это делают вплане общество всегда при воспитании мужчин навязывает им определенные стереотипы поведения..и даже те, кто и поактерствовал бы..не рискуют....ну о геях молчу...вобщем не гендерное это..да
Речь шла об актерстве как "…презентации себя другим в повседневной жизни". Специальное понятие из драматургической социологии.
Если коротко: все люди находясь в социальной среде презентируют (представляют другим) себя… не совсем такими каковыми являются.
Инттернет — особая среда, в которой гораздо проще это делать. Мужчине правдоподобно изобразить женщину в реальной социальной среде гораздо трудней, нежели "в виртуале".
я изначально вас поняла..просто говорю что мастерство презентации часто не развивается мужчинами так как общество это не приветствует..стереотипы
думаю смотря кто читатель..но в Есенечке мужчину найти может только ооочень сбытый с толку ум;)) она типично женственна))..
но вообще согласна косить в инете под другой пол можно особенно если особенности характера или среда располагает..)
мастерство презентации часто не развивается мужчинами так как общество это не приветствует..стереотипы
А может этому есть причины физиологического характера…
Но причины тут не имеют значения.
error450 пишет:да я не о тебе, я о бальзаках вообще
Уже и лисицы /размножающиеся/ мне тыкают..абсурд какой то...)))))
почитай, что такое нетикет, изучи правила общения, деточка :
и да не смутят тебя ебущиеся лисы :
LiveEvil пишет:мастерство презентации часто не развивается мужчинами так как общество это не приветствует..стереотипы
А может этому есть причины физиологического характера…
Но причины тут не имеют значения.
стереотип не более у мужчин тоже по своему шалят гормоны и они по своему истерички ...плюс процент неимпульсивных безэмоциональных ж не так низок..так же впрочем как и эмоциональных м...просто воспитание в обществе...те же итальянцы они такие жуть шумные что ме что жо...это все надстройка воспитательная...настаиваю что негендерное..
Есеночка пишет:Уже и лисицы /размножающиеся/ мне тыкают..абсурд какой то...)))))
почитай, что такое нетикет, изучи правила общения, деточка :
и да не смутят тебя ебущиеся лисы :
Не смутят- еб№@есь!
Диана,расскажите,если не трудно,как вы пришли к выводу,что я Еська, в связи с постами по поводу Орлушиной поэзии?
Есенин. И хватит вам всем уже тут.
День-то какой!
Persephone пишет:Есенин. И хватит вам всем уже тут.
День-то какой!
а никакого куража...
начать чтоле :-)
да -Есеночка Есенин.
Twist пишет:Отлично! Материал подобран -))
Последние три страницы Есеночка выстроила блестящую систему аргументации -)Мне кажется, очень убедительно : Отдельный бонус могу дать за сленг ;-)
Есенин. И хватит вам всем уже тут.
Как же вы не оценили- это же работа профессиональной секретарши исторического архива...)))))