561

Я против того что она есь default/smile )))) Не верю! (с)

562

lulaka1 пишет:

А я не верю в то, что я есТь default/smile ...меня нет...с детства...at least

563

uziman пишет:
lulaka1 пишет:

А я не верю в то, что я есТь default/smile ...меня нет...с детства...at least

Все равно не верю, потому что я знаю что я есть и не верю что она есь default/smile

564

Persephone пишет:
lulaka1 пишет:

твоя версия?

Будешь пинать меня ногами .... роб ...  default/icon_smile_blackeye

565

Тебе проще, ты-Дюууумка default/wub, ты веришь в собственную экзистенцию потому, что веришь чувственным ощущениям. default/cool:  А у меня уже нет Дюмки, она меня бросила...  default/neutral
А про Есеночку я ничего _толком_не знаю, если честно...

566

Да этик, этик она. default/smile  Правда, как по мне, на БЭтика больше похожа, но Есю не исключаю

567

default/icon_smile_approve   
ага, а Драйка возможна

568

Persephone пишет:
uziman пишет:

default/icon_smile_approve   
ага, а Драйка возможна

ухтыё... ты видел Цвет Времени?

свят, свят..

569

Persephone пишет:
Светлая пишет:

свят, свят..

Драйка, хоть БТВ ее в Есенины...

Да, она - Драйка.. И это ужасно.

570 Отредактировано Des (01.04.2010 22:08:50)

Есеночка, на чем вчера остановились до того, как у меня отключился интернет? default/big_smile

Destriero пишет:

Есеночка, на чем вчера остановились до того, как у меня отключился интернет? default/big_smile

Смотри 21 и 30 стр.

572

Destriero пишет:

неважно ибо теперь самое важное то, что на этой  страничке..

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

Не-не,я долго и нудно вспоминала свой обьективный портрет....и то еще не все..)))

574

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

Не-не,я долго и нудно вспоминала свой обьективный портрет....и то еще не все..)))

ах да я утратила эту нить вас же типируют...счастливица...меня напрочь не хотят...расслабтесь и получайте удовольствие)
Дестриеро подтверждаю были выписки по портрету..

575

LiveEvil, я тут подумала и передумала про Макса -)
Вы экстравертов не рассматривали? Гекселей, например?  default/roll:

576

LiveEvil пишет:

...меня напрочь не хотят...расслабтесь и получайте удовольствие)
.

А моей версии ты не доверяешь??  default/smile

577

я думаю, гексли

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

ах да я утратила эту нить вас же типируют...счастливица...меня напрочь не хотят...расслабтесь и получайте удовольствие)
Дестриеро подтверждаю были выписки по портрету..

У вас хоть тема вашего типирования есть,лучше там пишите,а то потом ничего не найдете....тут разборки..)))))

Да ужжж... Дистриеро, неужели такие провайдеры еще существуют, где ты их находишь и зачем тебе это????  default/icon_smile_evil

580

Есеночка пишет:

Да ужжж... Дистриеро, неужели такие провайдеры еще существуют, где ты их находишь и зачем тебе это????  default/icon_smile_evil

все норм. Я готовил еду. А это долго.  default/big_smile
Так-с... сударыня.. выбирать между личной жизнью и счастьем ребенка мы не хотим-с... Ну если допустим у подруги такая ситуация, что семейного счастья нет и не может она его достичь, и мальчик 7 лет есть, то что делать? И что делать мужчине в той же ситуации? и что изменится (если что-то изменится) если ребенком будет не мальчик, а девочка, ну или не 7 лет а 1 год.